Перейти к содержанию

Mazda 2 ?!

Aurika

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
Всем привет! Заказала себе M2. Хочу побольше узнать о этой машине. :rolleyes:

Привет, добро пожаловать к нам в клуб!!! По традиции с тебя фотка в купальнике и ждем тебя с пиццей на маздовке ))) Как звать то тебя??? и какую машинку заказала, цвет, комплектация???

привет!!!

ИМХО, плюсы: быстрый отклик и разгон, высокая маневренность, удобные для парковки габариты, но для них вместительный багажник и салон, высокий клиренс (парковаться можно по звуку))))

минусы: на скорости шумит и потрясывает (особенно после 130 км/ч), высокий расход (по Москве 9л, на трассе меньше 7-7,5л не кушает), на 4АТ больше заявленных 168 не едет, высоко расположен спидометр, поэтому руль пониже не опустишь, автоподъемник только на водительском окне, но это все мелочи...

Aurika

Я машинкой очень довольна. Есть с чем сравнивать, так как машина не первая. Минусов не вижу вообще, лучший автомобиль для города. На скорости идет уверенно, быстрая, маневренная, мне удобно и комфортно))))

Всем привет! Заказала себе M2. Хочу побольше узнать о этой машине. :rolleyes:

Приветик! Меня зовут Аурика. Заказала себе Energy 1.5 L/104 4FN 5D, красного цвета. Это будет моя первая машина....Я очень долго выбирала машину такого класса....и остановилась на М2...На данный момент езжу на М6 (машина брата, беру покататься :D ). Вообще прокатившись на М2, она мне очень понравилась, но все равно переживаю как бы не ошибиться в своем выборе....

Aurika

Я машинкой очень довольна. Есть с чем сравнивать, так как машина не первая. Минусов не вижу вообще, лучший автомобиль для города. На скорости идет уверенно, быстрая, маневренная, мне удобно и комфортно))))

Ты пишешь что довольна, а другие пишут что она шумит на скорости.... :(

приятно познакомиться, Аурика :) откуда имя такое красивое? ;)

выбор правильный - не пожалеешь ни разу, т.к. в ее классе кокнкурентов нет - сама долго выбирала!!

что касается шума, то, поверь мне, новый цивик шумит не меньше, а мне это не особо мешает при хороших динамиках)))

З.Ы. 103 лошадки - тебя на одну обманули))

Ты пишешь что довольна, а другие пишут что она шумит на скорости.... :(

а что ты хотела от машины такого класса????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ вэлкам :)

выбор правильный - не пожалеешь ни разу, т.к. в ее классе кокнкурентов нет - сама долго выбирала!!

что касается шума, то, поверь мне, новый цивик шумит не меньше, а мне это не особо мешает при хороших динамиках)))

Спасибо, мне тоже очень приятно! Я конечно очень надеюсь что не пожалею выбрав М2....А ты давно катаешься на М2?

Спасибо, мне тоже очень приятно! Я конечно очень надеюсь что не пожалею выбрав М2....А ты давно катаешься на М2?

смотря в чем измерять... 4000 км, 2 месяца, 3 ДТП на парковке, 2 штрафа :lol:

а что ты хотела от машины такого класса????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ вэлкам :)

Хочешь сказать, что ничего хорошего в М2? Я бы так не сказала...мне кажется что машина даже очень ничего?!

Хочешь сказать, что ничего хорошего в М2? Я бы так не сказала...мне кажется что машина даже очень ничего?!

он имел ввиду, что класс В вообще не отличается высокой шумоизоляцией и т.п. :)

да, еще забыла отметить: подвеска жестковата... но опять же по сравнению с С классом))

привет!!!

ИМХО, плюсы: быстрый отклик и разгон, высокая маневренность, удобные для парковки габариты, но для них вместительный багажник и салон, высокий клиренс (парковаться можно по звуку))))

минусы: на скорости шумит и потрясывает (особенно после 130 км/ч), высокий расход (по Москве 9л, на трассе меньше 7-7,5л не кушает), на 4АТ больше заявленных 168 не едет, высоко расположен спидометр, поэтому руль пониже не опустишь, автоподъемник только на водительском окне, но это все мелочи...

Большой расход?

:D у меня от 11 до 13,5 по городу. Да что в белорусии не такие Мазды. На автомате 180-190 должна ехать, если доверишь продемонстрирую :P зы штрафы платишь ты :lol:

Я имею в виду что в этом классе нету машин с хорошей шумкой, да и за такие деньги не стоит ждать комфорта мерседеса

А я считаю что цена очень завышена, ей цена 450-550 самый край

Большой расход?

:D у меня от 11 до 13,5 по городу.

:blink: на табуреточке???????

Да что в белорусии не такие Мазды. На автомате 180-190 должна ехать, если доверишь продемонстрирую :P зы штрафы платишь ты :lol:

не вопрос: гоняем по МКАДУ - штрафы по почте... на деревню дедушке в моем случае :lol:

А я считаю что цена очень завышена, ей цена 450-550 самый край

ГЫ в Беларуси как раз правильная цена :P

:blink: на табуреточке???????

не вопрос: гоняем по МКАДУ - штрафы по почте... на деревню дедушке в моем случае :lol:

ГЫ в Беларуси как раз правильная цена :P

да на табуретке :) на трассе 8-8.5

Redline

больше 170 не ездит, я не смогла разогнать.

могу дать ток на пустой дороге=) а то знаю я вас гонщиков=)

Львенок

:lol: стыдно верить в сказки, когда покупаешь уже вторую машину!!)))

нет.. я ж доверчивая и наивная

блин, я теперь боюсь ехать заказывать адна.. мож мне еще какой-нить фигни наговорят. а я поверю ((

нет.. я ж доверчивая и наивная

блин, я теперь боюсь ехать заказывать адна.. мож мне еще какой-нить фигни наговорят. а я поверю ((

меня бери - я точно похого не насоветую!!! :lol: серьезно, лучше с кем-нить из наших ехать, кто машину уже знает!

Redline

Моя табуретка едет 210 точн, если бы не нагрелись тормоза положил бы стрелку. У вас стоит точно такое же двигло что на Мазде 3, те же 105 лошадей тот же автомат, хотя автомат может другой, но всё же. Да и вес на пару сотен меньше, Нат ты наверняка ехала на положении драйв, на положении спорт обороты больше поднимает. Мазда 3 на автомате едет 180 точно уже доказано

меня бери - я точно похого не насоветую!!! :lol: серьезно, лучше с кем-нить из наших ехать, кто машину уже знает!

Не обязательно знать именно двушку. Просто нужно знать как с манагерами разговаривать. Я когда матреху забирали нашего манагера до истерики довел, почему это так, где это где это, желание мозги пудрить у неё отпало, хотя брат когда без меня ездил пудрила.

Львенок еси чо звони, могу с тобой поехать

Варданчик,

1) на матрешке 1,6л 105 лс, а у нас 1,5л 103 лс

2) мы выжимали и на спорте - однофигственно!!

Ален не забывай про разницу в весе, Мазда 2 по паспорту 1035 а Мазда 3 1306. 300 кг разница, думаю 2 лошадки тут непричом :D

Redline

:blink: мой табуретко 0,8 л писят с чем-та сил едет 150 км/час. весит 800 кг примерна

Львенок еси чо звони, могу с тобой поехать

B) спасибо!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...