Перейти к содержанию

Кто плетет афрокосы?

НАТО

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Привет всем! :)

Я себе делала афрокосы с локонами.... смотрится эффектно и круто...

"+"

утром дольше спишь, так как не требуется укладка

не страшны не дождь не ветер

ну и просто красиво

"-"

тяжело для головы, но терпимо

локоны со временим пушатся, что придает вид кукольных волос

чешется голова

тяжело мыть

В общей сложности проносила 3 недели, сняла потому что тяжело и начали пушится локоны

думаю простые афрокосы можно носить дольше, хорошо смотрятся зизи...

После снятия в ванной было полно своих волос.... и сейчас уже неделю спустя все равно выпадает немногим больше чем было до плетения.... но думаю это пройдет скоро...

Привет всем! :)

Я себе делала афрокосы с локонами.... смотрится эффектно и круто...

"+"

утром дольше спишь, так как не требуется укладка

не страшны не дождь не ветер

ну и просто красиво

"-"

тяжело для головы, но терпимо

локоны со временим пушатся, что придает вид кукольных волос

чешется голова

тяжело мыть

В общей сложности проносила 3 недели, сняла потому что тяжело и начали пушится локоны

думаю простые афрокосы можно носить дольше, хорошо смотрятся зизи...

После снятия в ванной было полно своих волос.... и сейчас уже неделю спустя все равно выпадает немногим больше чем было до плетения.... но думаю это пройдет скоро...

ЛЁКА,

а фотка есть? интересно посмотреть:) про укладку не говори... каждый день приходится :blink: а если на улице влажно, то ваще бесполезно, выходишь из дома и усе кудрявиться начинает, зря потраченное время :angry: вот млин, тяжело быть девушкой :lol:

ЛЁКА,

а фотка есть? интересно посмотреть:) про укладку не говори... каждый день приходится :blink: а если на улице влажно, то ваще бесполезно, выходишь из дома и усе кудрявиться начинает, зря потраченное время :angry: вот млин, тяжело быть девушкой :lol:

Да нам девушкам вообще тяжело... :)

то прическа не держится в таких погодных условиях, то колготки рвутся в самый неподходящий момент, благо что хоть решили проблему с белым и обтягивающим в интересные дни :D

а фотка мож и есть где нибудь... надо диск поискать... только я там в свадебном платье... ездила в отпуск к маме и отвезла платье свое свадебное туда, ну а так как родители на свадьбу не могли приехать то меня мамам уговорила одеть там платье чтоб посмотреть вживую... благо прическу делать не пришлось... так как за несколько дней сделала афрокосы... :)

Кстати а здесь в среднем сколько стоит сделать их? Просто в республике где я делала мне обошлось 100 баксов и 5 часов времени :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...