bezmar Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вот я про капсулы говорила((( А японское надо посмотреть)))) ПасибPrili4naya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЁКА1390519714 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет всем! :) Я себе делала афрокосы с локонами.... смотрится эффектно и круто... "+" утром дольше спишь, так как не требуется укладка не страшны не дождь не ветер ну и просто красиво "-" тяжело для головы, но терпимо локоны со временим пушатся, что придает вид кукольных волос чешется голова тяжело мыть В общей сложности проносила 3 недели, сняла потому что тяжело и начали пушится локоны думаю простые афрокосы можно носить дольше, хорошо смотрятся зизи... После снятия в ванной было полно своих волос.... и сейчас уже неделю спустя все равно выпадает немногим больше чем было до плетения.... но думаю это пройдет скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет всем! :) Я себе делала афрокосы с локонами.... смотрится эффектно и круто... "+" утром дольше спишь, так как не требуется укладка не страшны не дождь не ветер ну и просто красиво "-" тяжело для головы, но терпимо локоны со временим пушатся, что придает вид кукольных волос чешется голова тяжело мыть В общей сложности проносила 3 недели, сняла потому что тяжело и начали пушится локоны думаю простые афрокосы можно носить дольше, хорошо смотрятся зизи... После снятия в ванной было полно своих волос.... и сейчас уже неделю спустя все равно выпадает немногим больше чем было до плетения.... но думаю это пройдет скоро... ЛЁКА, а фотка есть? интересно посмотреть:) про укладку не говори... каждый день приходится :blink: а если на улице влажно, то ваще бесполезно, выходишь из дома и усе кудрявиться начинает, зря потраченное время вот млин, тяжело быть девушкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЁКА1390519714 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ЛЁКА,а фотка есть? интересно посмотреть:) про укладку не говори... каждый день приходится :blink: а если на улице влажно, то ваще бесполезно, выходишь из дома и усе кудрявиться начинает, зря потраченное время вот млин, тяжело быть девушкой :lol: Да нам девушкам вообще тяжело... :) то прическа не держится в таких погодных условиях, то колготки рвутся в самый неподходящий момент, благо что хоть решили проблему с белым и обтягивающим в интересные дни :D а фотка мож и есть где нибудь... надо диск поискать... только я там в свадебном платье... ездила в отпуск к маме и отвезла платье свое свадебное туда, ну а так как родители на свадьбу не могли приехать то меня мамам уговорила одеть там платье чтоб посмотреть вживую... благо прическу делать не пришлось... так как за несколько дней сделала афрокосы... :) Кстати а здесь в среднем сколько стоит сделать их? Просто в республике где я делала мне обошлось 100 баксов и 5 часов времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.