Перейти к содержанию

Поздравляем Леру ака Well4ik c Днюхой!!!

Maikey78

Рекомендуемые сообщения

Well4ik, Лера, С Днем варенья тебя!!! Желаю всего наилучшего и как можно побольше!!! Чмоки!!! :D

Поздравляю!

счастья, удачи, исполнения всех мечт и всего приторно-сладково))) без ущерба для фигуры)))))

Лерок, с днюшечкой))) Всего самого наилучшего и светлого в жизни, будь всегда такой какая ты сейяас жизнерадостной и лучезарной)) Чмоки)

ААААААААААААААА :D

Милые, Дорогие, Хорошие ..... ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ.....Спасибоньки ВАМ самое необъятнейшее! :))

спасибо за вашу доброту, за вашу отзывчивость и готовность помочь, за ваше понимание и поддержку:)

У меня сегодня совсем необычное настроение, которого еще не было ни в один мой ДР какой я тока помню)))

очень жду вечера:))) так хочется с вами увидется :wub:

Лерок, с днюшечкой))) Всего самого наилучшего и светлого в жизни, будь всегда такой какая ты сейяас жизнерадостной и лучезарной)) Чмоки)

Мариночка, пасиб приогромнейший:))) жаль что тебя не будет сегодня, но ведь это поправимо))) :wub: приезжай!

Well4ik!!! Позволь тебя поздравить с днем рожденья!!!! Сказать тебе тебе так много теплых слов, чтоб отошли тревоги и волненья. пускай тебе сопутствует любовь..... Она тебя укроет от ненастья, согреет ярким солнечным теплом, желаю тебе много много счастья, надежды, веры, радости во всем!!!!

9123039d554a.jpg

Мариночка, пасиб приогромнейший:))) жаль что тебя не будет сегодня, но ведь это поправимо))) :wub: приезжай!

Хоть садись на самолет и вылетай)))) !!! Лерок я думаю мы обязательно сретимся А тебе еще разок желаю отлично провести вечер с новыми друьями))) и наверно действительно такого ДР у тебя еще никогда не было!!!

Iriska

Well4ik

ДЕВЧУШЕЧКИ МОИ)))))))))))))))))))))))))))))))

Ч ДНЕМ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ ВАС))))))

ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ)))

ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ВЕСЕЛЫМИ И ЛУЧЕЗАРНЫМИ)))

чмоки в щеки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...