Maikey78 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Well4ik, Лера, С Днем варенья тебя!!! Желаю всего наилучшего и как можно побольше!!! Чмоки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну дык это, конечно. Поздравляю. Любви, счастья, удачи и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляю! счастья, удачи, исполнения всех мечт и всего приторно-сладково))) без ущерба для фигуры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Лерочек, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :) ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ДЕНЕГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а я вас вечером поздравлю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляю!!! Желаю всего-всего наилучшего!!! Хорошей езды, пустых дорог и вежливых водителей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 С Днем Рождения!!!!! Всего самого наимуррчательного!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 С днем рождения, Лерочка!!!!!!!! :D пусть глаза твоих близких всегда озаряются счастьем быть с тобой рядом!!!! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а я вас вечером поздравлю=) +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 +1 :D само собой разумеется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляю. Желаю всего наилучшего и конечно же крепкого здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Лерок, с днюшечкой))) Всего самого наилучшего и светлого в жизни, будь всегда такой какая ты сейяас жизнерадостной и лучезарной)) Чмоки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ААААААААААААААА :D Милые, Дорогие, Хорошие ..... ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ.....Спасибоньки ВАМ самое необъятнейшее! :)) спасибо за вашу доброту, за вашу отзывчивость и готовность помочь, за ваше понимание и поддержку:) У меня сегодня совсем необычное настроение, которого еще не было ни в один мой ДР какой я тока помню))) очень жду вечера:))) так хочется с вами увидется :wub: Лерок, с днюшечкой))) Всего самого наилучшего и светлого в жизни, будь всегда такой какая ты сейяас жизнерадостной и лучезарной)) Чмоки) Мариночка, пасиб приогромнейший:))) жаль что тебя не будет сегодня, но ведь это поправимо))) :wub: приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 очень жду вечера:))) так хочется с вами увидется :wub: +1!!! :D сижу на работе и уже с утра умираю от нетерпения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Well4ik!!! Позволь тебя поздравить с днем рожденья!!!! Сказать тебе тебе так много теплых слов, чтоб отошли тревоги и волненья. пускай тебе сопутствует любовь..... Она тебя укроет от ненастья, согреет ярким солнечным теплом, желаю тебе много много счастья, надежды, веры, радости во всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мариночка, пасиб приогромнейший:))) жаль что тебя не будет сегодня, но ведь это поправимо))) :wub: приезжай! Хоть садись на самолет и вылетай)))) !!! Лерок я думаю мы обязательно сретимся А тебе еще разок желаю отлично провести вечер с новыми друьями))) и наверно действительно такого ДР у тебя еще никогда не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Iriska Well4ik ДЕВЧУШЕЧКИ МОИ))))))))))))))))))))))))))))))) Ч ДНЕМ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ ВАС)))))) ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ))) ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ВЕСЕЛЫМИ И ЛУЧЕЗАРНЫМИ))) чмоки в щеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.