N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 N-I-K-T-A У меня мазда2- я не дам вам нихера! :lol: ахахахахахахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))0 ВОТ ТАКУЮ Я ХОЧУ НАДПИСЬ))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У меня мазда2- я не дам вам нихера! :lol: :D :D :D :D :D ВОТ ТАКУЮ Я ХОЧУ НАДПИСЬ))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: и йаааааа!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 N-I-K-T-A У меня мазда2- я не дам вам нихера! :lol: Ленок, отпад!!!! :lol: пусть это будет неофициальный клубный слоган :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Тра-та-та...тра-та-та.... Я купила Мазду 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ВОТ ТАКУЮ Я ХОЧУ НАДПИСЬ))))))))))))))))))))))))) Можно забацать))) Нас же клуб, что хотим, то и пишем! Тем более прикольно, стеб должен быть))) N-I-K-T-A Я купила Мазду 2 Я купила мазду2, а в штанах теперь дыра ))))))))) (про меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ленок, отпад!!!! :lol: пусть это будет неофициальный клубный слоган :D :D :D +1!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ЧУВСТВУЕТСЯ ПЯТНИТЦООО!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ЧУВСТВУЕТСЯ ПЯТНИТЦООО!!!!! :lol: :lol: :lol: ГУЛЯЙ РВАНИНААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДОЖДЬ СТЕНОЙ!!!!!!а мне похрен....я в офисе с кондеем)))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ЧУВСТВУЕТСЯ ПЯТНИТЦООО!!!!! :lol: :lol: :lol: НАКОНЕЦ-ТО!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 N-I-K-T-A ГУЛЯЙ РВАНИНААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДОЖДЬ СТЕНОЙ!!!!!!а мне похрен....я в офисе с кондеем)))))) Маяковский блин))) Все, девачки, парадывались и хватит, возвращаемся к теме :D Теперь пересматриваем все и выбираем самую понравивщуюся. Можно несколько, я все объеденю и устроим голосовалку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Если по серьезному,то мне понравились варианты zoom-zoom me и my life- my mazda 2 и неофициальный про "не дам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я предлагаю разбить голосование на 2: короткие слоганы и девизы в стихах;) из стихотворного: У меня Mazda2 - я не дам вам ни хера! Я достаю из широких штанин бейджик М2клуба - я гражданин!!! Встань, Страна!! Мы владеем Mazda2!!! 2-ка лучшая в В классе, нет соперников у ней, Потому что наша мася всех соперников милей!!! из слоганов: My life - My Mazda2 TOO FAST TO DRIVE TOO SMALL TO DIE ZOOM-ZOOM ME P.S. Извините за скромность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я за слоган My life - My Mazda2 Из стихотворного все нравятся... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я за слоганИз стихотворного все нравятся... :unsure: да...стихотворения все прям супер.....надо все оставлять))бедем поочереди кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Например: Mazda 2 - мой стиль жизни; Mazda 2 - мое движение; Или так: Mazda 2 - моя жизнь! Mazda 2 - мои друзья! Mazda 2 - мой форум! Mazda 2 - это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandor Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Предлагаю такой вариант: "M2CLUB - ZOOM ZOOM всегда с нами!" мне кажется динамичный такой лозунх, запоминающийся и при этом короткий, можно уместить практически где угодно (майки, кепки и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandor Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну или так M2CLUB ZOOM ZOOM hooligans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну или так M2CLUB ZOOM ZOOM hooligans M2CLUB ZOOM ZOOM ХУligans :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 M2CLUBZOOM ZOOM ХУligans :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я всеми 1,5 ЗА!!!!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 тогда уж ХУЛИ выделять жирно =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Меня прет- ВСЕ!=))))) Понеслась=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Меня прет- ВСЕ!=)))))Понеслась=) ухты, прикольно))) мне нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я достаю из широких штанин - бейджик м2клаба, я гражданин!!! )))) сори за ОФФ Я достаю из широких штанин И все возмущённо кричат: "ГРАЖДАНИИИН" Речёвка: Раз-два, три-четыре. Три-четыре, раз-два. Кто шагает дружно в ряд? Маздадвоечный отряд. Не смотри что крохи мы, Мазда-двойка впереди. P.s. Заставили старичка про рифму вспомнить. В последний раз это делал в 3-ем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Речёвка:Раз-два, три-четыре. Три-четыре, раз-два. Кто шагает дружно в ряд? Маздадвоечный отряд. Не смотри что крохи мы, Мазда-двойка впереди. я давно так не плакала!!! от смеха :lol: ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.