Lenysya_M2 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну что...бдят теперь за нами-автолюбителями, глубокоуважаемые господа ГИБДДшники.... :unsure: вот список камер тынц. На многих форумах обсуждабт тему- как скрыть свой гос номер :) Что вы думаете об этом? Вот несколько статей по этому поводу 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мне повезло больше))) у нас в Воронеже наверно пока нет камер а если и есть то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Самое удивительное,что не вехде освещение есть...и тогда надо будет ставить датчики ночного видения.....а это таки бабок стоит.....им проще буит столбы понатыкать....что они и сделают по ходу дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Интересно читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мне понравился спрейчик: написано, что хватает на 2 машины - с кем скидываемся? ;) только вот проверял ли кто-нить его в действии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Алена Я чего то не верю в его действие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 коллеги подсказали, что спрей эффективен только для старого поколения камер, а на новых большой брат все предусмотрел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Алена Я что то запуталась...фоткают мордочку или попу? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Lenysya мордочку, что, по идее, является нарушением наших прав, т.к. запечатлевают находящихся в салоне и т.п. в Европе из-за этого пришлось камеры в свое время менять на "задние", на что было выбухано еще столько же средств из бюджетов... у нас, правда, сомневаюсь, что кого-то будут волновать права автовладельцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Алена Говорят будет только номер авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 говорить могут разное, а увидят все только специально допущенные братья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 :D Вообщем ждем первых фоток))) Мне даже интересно на штраф позыркать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 :D Вообщем ждем первых фоток))) хе-хе, а я боюсь, что не дождусь - не в Минск же отправлять их будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.