Опубликовано 26 июня, 200818 г. Марина а ты заявку(заказ) на сайте оставляла?) Я оставила, с номером телефона, мне вчера позвонили спросили куда и когда везти, сказали, что сейчас есть черные в наличии, а через пару дней и серые будут) Завтра привезут я расскажу) Сказали, что цена комплекта ковриков вместе с ковриком в багажник 1890 плюс 300 р. доставка)
Опубликовано 27 июня, 200818 г. Марина хм...странно((( Может попробовать им позвонить? У них есть телефон, на сайте висит) Или может с желтой окантовкой ковров еще нет? Даже не знаю(((
Опубликовано 27 июня, 200818 г. Позвоню попозже к приходу машинки, ч то заранее прыгать))) А то может они и сами позвонят)))
Опубликовано 27 июня, 200818 г. Автор Iriska, в сентябре будет уже вообще все. Коврики будут уже в понедельник. Марина, не надо волноваться. :) Просто в наличии есть один единственный комплект - который собственно и получился для фотографирования. Все остальные цвета будут в наличии в понедельник. Касательно черного и серого - разница между ними мизерная. Серые будут смотреться чуть лучше. Как бы объяснить? Черный цвет - он угольный. Яркий. Гораздо ярче, чем черный пластик в салоне. А вот серые коврики очень темные, но по цвету гораздо ближе к салону.
Опубликовано 27 июня, 200818 г. Psycho спасибо))) ты просто так всегда исчезаешь внезапно что я думаю ну фсе связь прервалась)))) Ждемс с нетерпением остальных цацок)))
Опубликовано 27 июня, 200818 г. Автор Марина, есть такая вещь - телефон. :) Я почти всегда там есть. :) 8-926-249-6962.
Опубликовано 2 июля, 200818 г. Круто!!!! Желтые и впрям самые классные!!!!!!!!!! Такие яркие и выразительные)))
Опубликовано 2 июля, 200818 г. Круто!!!! Желтые и впрям самые классные!!!!!!!!!! Такие яркие и выразительные))) +1!!! А я с психо больше не разговариваею. Он меня и мои вопросы нагло игнорирует
Опубликовано 2 июля, 200818 г. Lenysya не обижайся))) пиши в личку ему))) я тоже к нему пристаю по 10 раз на неделю с одними и теми же вопросами)))
Опубликовано 2 июля, 200818 г. Lenysya не обижайся))) пиши в личку ему))) я тоже к нему пристаю по 10 раз на неделю с одними и теми же вопросами))) неа не буду
Опубликовано 2 июля, 200818 г. Автор Lenysya, какие вопросы я игнорирую? Прости пожалуйста, если вдруг чего пропустил. :unsure:
Опубликовано 3 июля, 200818 г. о так значит я с Psycho сегодня общалась=)))) Приятно познакомиться!!! Это я звонила по поводу ковриков и материала из которго они сделаны. Жду с нетерпением звонка от Вас!!!
Опубликовано 3 июля, 200818 г. Автор НАТО, взаимно. :) А вот курьер до Вас уже не дозвонился. Значит будет завтра с утра звонить. :)
Опубликовано 4 июля, 200818 г. Ага, у меня телефон сел, а ночью как стали приходить смски о пропущеных вызовах...вот билайн работает=((((((
Опубликовано 4 июля, 200818 г. а резиновые коврики есть? а то такие жалко нашей зимой-то. Ничего им не будет зимой) проверенно)
Опубликовано 4 июля, 200818 г. А можно такие коврики купить в обычном магазине или в салоне? Посчупать их хотца :) Они даже с черной окантовкой есть, то что мне надо :D
Опубликовано 4 июля, 200818 г. Juli@ Ну наверное у дилера есть коврики, а голландские как у Антона - даже не знаю где еще. Может в магазинах типа автоковрик.ру
Опубликовано 4 июля, 200818 г. Мне уже позвонили и должны через часик привезти коврики и подсветку. УРА! Товарищи!=)
Опубликовано 4 июля, 200818 г. Мне уже позвонили и должны через часик привезти коврики и подсветку.УРА! Товарищи!=) Супер, Где будешь подсветку ставить?
Опубликовано 4 июля, 200818 г. а как их мыть-то? :-) На мойке их как то чистят :unsure: Но вид у них не портится. Лично у меня за 2 года все выглядело отлично! :unsure:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь