Endzhi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Mig под столом ржунимагу...... "скажи ей это в лицо.....")))))))))))))) Redline, ты к ней критичен, а она тебя любит... НАТО Гашиш?))))))) прикольно... а вот нашу с Мигом кису зовут Гейша (по паспорту), а в жизни - Геша...))) Well4ik , это не тока его киса, но и моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1390519709 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Redline ))) Нефиг на кухне у ее плошек спать)))) Well4ik , пасиб. ))) Наша тоже уже не совсем девочка)) Только от стерелизации отошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Mig под столом ржунимагу...... "скажи ей это в лицо.....")))))))))))))) Redline, ты к ней критичен, а она тебя любит... НАТО Гашиш?))))))) прикольно... а вот нашу с Мигом кису зовут Гейша (по паспорту), а в жизни - Геша...))) Well4ik , это не тока его киса, но и моя))) здоровов:) а кого она у вас больше любит чтоли.. у мя просто кот странный)) он неровнадушен к лицам мужского пола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1390519709 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Well4ik , не у нас все ок))) Она слаба к мужчинам)))) Endzhi подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 здоровов:)а кого она у вас больше любит чтоли.. у мя просто кот странный)) он неровнадушен к лицам мужского пола)))) Меня меня больше любит Геша, только вот я эту любовь не разделяю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Well4ik ну, наша типичная мадам))) любит мужа, у него на руках млеет)) когда обнимаюсь с мужем, такой взгляд ...типа - Дорогуша, Вас здесь не стояло))) Redline С с тобой она вообще делит все самое дорогое - плошки, кухню и диван!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не флудить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Well4ik ну, наша типичная мадам))) любит мужа, у него на руках млеет)) когда обнимаюсь с мужем, такой взгляд ...типа - Дорогуша, Вас здесь не стояло))) Redline С с тобой она вообще делит все самое дорогое - плошки, кухню и диван!!! Диван был мой... Пока она не пришла... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 НАТО офф : флуда нет - тьема про кошек - строго разговор по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не флудить=) Нее у тя не получается как у Ленки, строгости не хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Mig Endzhi Коша просто прелесть!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Lenysya это она еще маленькая на фотках.... а сейчас - глаза голубее и пуфыстая-пуфыстая!!!!!!!! очень роскошная...фоток свежих нет((( но обязательно продемонстрирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Endzhi Mig Redline ыыыы... значит у мя кот не правильный)))) или я не умею его готовить:))))))) угораздило же подобрать именно ЕГО))))))))) но у мя тож лапуся))) не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Mig Endzhi Коша просто прелесть!!!!!!!!!!!! на самом деле фотки не передают всей красоты. она очень забавная, постоянно трётся об ногу :lol: Endzhi Mig Redline ыыыы... значит у мя кот не правильный)))) или я не умею его готовить:))))))) угораздило же подобрать именно ЕГО))))))))) но у мя тож лапуся))) не жалею! кстати я тоже кот :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (в год кота родился :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Endzhi Жду фоток пушистой глазатки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 на самом деле фотки не передают всей красоты. она очень забавная, постоянно трётся об ногу :lol:кстати я тоже кот :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (в год кота родился :P ) эт случаем не 75ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 тот самый :lol: гыгыгы)) я знала)))) у мя брат кошара! Endzhi а сколько ей щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 гыгыгы)) я знала)))) у мя брат кошара! Endzhi а сколько ей щас? Well4ik, она родилась 25 ноября ... дай посчитать - значит ей 8 мес, кажется :rolleyes: баааааальшая киса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Well4ik, она родилась 25 ноября ... дай посчитать - значит ей 8 мес, кажется :rolleyes: баааааальшая киса))) ))))))) хорошенькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мой хозяин - ленивый и сонный чудак, У него есть усы и невеста. Я от скуки грызу его новый пиджак И очки загоняю под кресло. Уношу со стола пару жёлтых конфет, Что когда-то оставил он к чаю, Но хозяин мой спит, ему дела и нет, До того, как я сильно скучаю. Я печально качаюсь на люстре - я кот, Но с неё я лечу словно птица... Я роняю часы и вишнёвый компот, А ему что-то страшное снится. Звонко падают чашки, тарелки и таз, И та ручка, которой он пишет... Я мурлычу, мурлычу потом целый час, Притворяется он, что не слышит. Он храпит. Он лежит как большая гора. Вот такое моё невезенье... Он не хочет вставать, а пора бы, пора. Ведь четыре утра! Воскресенье ****************** Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: "Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?" - "Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел - Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнес, поглядев в небеса: "Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдет малыша!" Пес послушал, как будто понять его мог, И... под вечер котенка домой приволок. Тоже серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 НАТО Для этого есть оффтопик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 дык про кошек же!!! по-моему в самую тему.....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Завтра ко мне домой придет ветеринар и будет подстригать моего кота Тёму :lol: Потом обязательно покажу фотки его новой стрижки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 хехе, вот такое у меня теперь дома живет чудо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.