Перейти к содержанию

любителям кошек

Juli@

Рекомендуемые сообщения

Два кошака моих)))один с разными глазами,а второго забрала с дачи полудохлого,беззубого и обмороженного....а вот такой он сейсас)))

i-84.jpg

i-82.jpg

i-83.jpg

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Ленок, они чудо)) особенно черный с белым:))) я бы тож не выдержала и взяла:) вобще оч тяжело реагирую на кошочек и собачек бездомных. своими руками бы ... тех кто их выбрасывает.

N-I-K-T-A

2000 рублей...это же даром почти....

такие лапы...блин,не былоб у меня этого исчадия ада,как сиамский мой,то взяла бы(((

В тему.

У знакомой остался один котенок.

Вислоухий малыш

2000р всего

Боже какая лапочка!

Взять чтоли? :unsure: Но у меня никогда не было кошки и я совсем не знаю как с ними обращаться.....

Блин...

Боже какая лапочка!

Взять чтоли? :unsure: Но у меня никогда не было кошки и я совсем не знаю как с ними обращаться.....

Блин...

Бери, хорооошенький, маааленький!!!

Им много не надо. В туалет-катсан и паштетики закупать и будет счастье тебе и котяре!

Бери, хорооошенький, маааленький!!!

Им много не надо. В туалет-катсан и паштетики закупать и будет счастье тебе и котяре!

А он большой вырастет?

И кстати, а где они спят?

А он большой вырастет?

И кстати, а где они спят?

Нет, он не большой. Средненький такой вислоухий котярка будет! Мамочка рядом его лежит, вот такой же он будет.

У меня спит со мной почти на подушке))) А вообще где приучишь, там и будет спать! Хотя я пыталась заставить ее спать в домике специальном, отказалась вредина))))))

Нет, он не большой. Средненький такой вислоухий котярка будет! Мамочка рядом его лежит, вот такой же он будет.

У меня спит со мной почти на подушке))) А вообще где приучишь, там и будет спать! Хотя я пыталась заставить ее спать в домике специальном, отказалась вредина))))))

Пасибки, буду думать.

• 1 месяц спустя...

Ой, а за что выбрели-то рыженького? :lol: У моего кошарика накатался колтун под лапой задней, отстрич не дается :( вот тоже думаю побрить кота.

Ой, а за что выбрели-то рыженького? :lol: У моего кошарика накатался колтун под лапой задней, отстрич не дается :( вот тоже думаю побрить кота.

мы его на улице подобрали, были проблемы с шерстью.....конечно побрей, все вырастит потом ))

угу красавица :angry::angry::angry:

Объясню для всех - никто не виноват, что у тебя аллергия на кошку, а ты спал на ее любимом диване и она пришла спать к тебе под бочек и ты чуть не умер)))

от этого она не становиться менее красивой)

мораль той басни такова - не спи на ее любимом месте) у меня коридор большой :rolleyes: :lol: она не любит там спать, ей холодно)))

Эта Геша 2 раза пыталась меня задушить, я не фантазирую это правда, я вообще спал она подкралась незаметно и пыталась задушить меня :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...