N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Два кошака моих)))один с разными глазами,а второго забрала с дачи полудохлого,беззубого и обмороженного....а вот такой он сейсас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ленок, они чудо)) особенно черный с белым:))) я бы тож не выдержала и взяла:) вобще оч тяжело реагирую на кошочек и собачек бездомных. своими руками бы ... тех кто их выбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В тему. У знакомой остался один котенок. Вислоухий малыш 2000р всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В тему.У знакомой остался один котенок. Вислоухий малыш 2000р всего СКОКА???????????????????????????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 N-I-K-T-A СКОКА???????????????????????????? 2000 рублей...это же даром почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 N-I-K-T-A 2000 рублей...это же даром почти.... такие лапы...блин,не былоб у меня этого исчадия ада,как сиамский мой,то взяла бы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В тему.У знакомой остался один котенок. Вислоухий малыш 2000р всего Боже какая лапочка! Взять чтоли? :unsure: Но у меня никогда не было кошки и я совсем не знаю как с ними обращаться..... Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Боже какая лапочка!Взять чтоли? :unsure: Но у меня никогда не было кошки и я совсем не знаю как с ними обращаться..... Блин... Бери, хорооошенький, маааленький!!! Им много не надо. В туалет-катсан и паштетики закупать и будет счастье тебе и котяре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Бери, хорооошенький, маааленький!!!Им много не надо. В туалет-катсан и паштетики закупать и будет счастье тебе и котяре! А он большой вырастет? И кстати, а где они спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А он большой вырастет? И кстати, а где они спят? Нет, он не большой. Средненький такой вислоухий котярка будет! Мамочка рядом его лежит, вот такой же он будет. У меня спит со мной почти на подушке))) А вообще где приучишь, там и будет спать! Хотя я пыталась заставить ее спать в домике специальном, отказалась вредина)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Нет, он не большой. Средненький такой вислоухий котярка будет! Мамочка рядом его лежит, вот такой же он будет.У меня спит со мной почти на подушке))) А вообще где приучишь, там и будет спать! Хотя я пыталась заставить ее спать в домике специальном, отказалась вредина)))))) Пасибки, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мой котяра, олух Вася :D так мы обижаемся а так мы спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Iriska Ой как неприлично!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 дааааа, он у нас такой))))))) всегда спит в неприличных позах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 приличный вид моего зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а вот и мои кошечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ой, а за что выбрели-то рыженького? :lol: У моего кошарика накатался колтун под лапой задней, отстрич не дается :( вот тоже думаю побрить кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ой, а за что выбрели-то рыженького? :lol: У моего кошарика накатался колтун под лапой задней, отстрич не дается :( вот тоже думаю побрить кота. мы его на улице подобрали, были проблемы с шерстью.....конечно побрей, все вырастит потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 у меня тоже есть кошка...только фотки с собой нету((( а так просто красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 у меня тоже есть кошка...только фотки с собой нету((( а так просто красавица угу красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 угу красавица Объясню для всех - никто не виноват, что у тебя аллергия на кошку, а ты спал на ее любимом диване и она пришла спать к тебе под бочек и ты чуть не умер))) от этого она не становиться менее красивой) мораль той басни такова - не спи на ее любимом месте) у меня коридор большой :rolleyes: :lol: она не любит там спать, ей холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1390519709 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Redline, ты что то имеешь против Геши??? Скажи ей это в лицо))))) Endzhi, вот она))) А это мелкая еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Эта Геша 2 раза пыталась меня задушить, я не фантазирую это правда, я вообще спал она подкралась незаметно и пыталась задушить меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а это мой Гашиш, дворняга, но красивый. др фоток нет в инете=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Mig, а она у тебя красотка:) эх.. жаль мой кошак не совсем музик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.