Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я знаю, что на мазда3 Бриджстоун туранза очень шумна. На мазда2 с шумоизоляцией еще хуже обстоит вопрос, да и резина наверняка не лучше. Какие есть варианты замены, что бы можно было недорого поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм1566847079 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я знаю, что на мазда3 Бриджстоун туранза очень шумна. На мазда2 с шумоизоляцией еще хуже обстоит вопрос, да и резина наверняка не лучше. Какие есть варианты замены, что бы можно было недорого поменять? Моя пришла на Toyo-весьма комфортная,в т.ч. и по шуму резина. Сейчас поставил 16-е диски с резиной Pirelli Dragon (около 2800 за штучку)-тоже неплохо. Кстати,что касается шумоизоляции М2 в сравнении с М3 то тут мнения расходятся.Среди машин ее класса М2 по этому параметру занимает достойное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На мазда2 с шумоизоляцией еще хуже обстоит вопрос Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breesypsymn Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanushka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Michelin Pilot Exalto PE2 есть в размере 215.40 16 Тоесть колесо не изменится в диаметре но будет на 2 см шире - машина будет устойчивее Есть в этом размере и Continental ContiSportContact 2 например Но это для тех кто гоняет. А для обычных людей самое лучшее что может быть Michelin Pilot Sport3 в размере 205\45 16 Лучше будет всё! и управляемость и тишина в салоне и комфорт. Чуть больший профиль - меньше вероятность испортить диски. Зрительно больше заполните огромную арку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Моя пришла на Toyo-весьма комфортная,в т.ч. и по шуму резина. Сейчас поставил 16-е диски с резиной Pirelli Dragon (около 2800 за штучку)-тоже неплохо. да, СУПЕР! я тоже пользовался было дело а теперь вот Гислейвт Софт фрост 3 просто единственные вменяемые которые нашел в сервисе, долго про них читал, зимняя очень неплохая резина, с летней пока вопрос не решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Г Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 меня устраивает Роуд Стоун 195\55\R 15 и по цене, и по шуму, и по ходовым качествам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 меня устраивает Роуд Стоун 195\55\R 15 и по цене, и по шуму, и по ходовым качествам Да кстати, неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.