bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 И почему мне тут пишут: Последний визит вчера в 17-26??? А?? Когда сеня я уже сюдараз 30 заходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поправочка!один АКТИВНЫЙ мальчик )))) про твою активность мы говорим в другой теме:)))))) И почему мне тут пишут: Последний визит вчера в 17-26??? А?? Когда сеня я уже сюдараз 30 заходила? забей, у меня таже фигня:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :lol: а как же Mazdovod :)))) А у маздовода такое вообще не появляется)) :lol: а как же Mazdovod :)))) А у маздовода такое вообще не появляется)) про твою активность мы говорим в другой теме:)))))) +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А у маздовода такое вообще не появляется))А у маздовода такое вообще не появляется)) +1 :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот сижу на другом форуме и думаю... все таки у нас форум лучьше)) и как то у нас дружнее)) Ну почему я не в Мосвке мне оч. хотца встретиться с Вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот сижу на другом форуме и думаю... все таки у нас форум лучьше)) и как то у нас дружнее)) Ну почему я не в Мосвке мне оч. хотца встретиться с Вами)) значит надо будет встретится! обязательно:)!!!! у нас Полотенчик не доказал свою супермегасекси.. так что.... давай к нам:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Оки)) Обязательно если обещаете меня не бросать в вашем Мегаполисе))) А кстати вы в однокашках есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 значит надо будет встретится! обязательно:)!!!! у нас Полотенчик не доказал свою супермегасекси.. так что.... давай к нам:))) Чо знач не доказал)))) может сегодня вечером у тебя?))) я докажу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Чо знач не доказал)))) может сегодня вечером у тебя?))) я докажу :P Неее ну я не поняла вообщетт как эт вечером а я че ни при чем??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Неее ну я не поняла вообщетт как эт вечером а я че ни при чем??? :huh: Тебя тоже ждем! Вообщем ОБЪЯВЛЕНИЕ!))) Все кто не верит в мою МегаСексиГеройство, приходят сегодня в Well4ik'y и я им всё доказываю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Тебя тоже ждем! Вообщем ОБЪЯВЛЕНИЕ!))) Все кто не верит в мою МегаСексиГеройство, приходят сегодня в Well4ik'y и я им всё доказываю )))) А как доказывать бушь?? По отдельности или всем сразу??)) А вобщет мне то какая разница(((((((((((( Меня то сеня вечером точно не будет у Вельчика в гостях(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Тебя тоже ждем! Вообщем ОБЪЯВЛЕНИЕ!))) Все кто не верит в мою МегаСексиГеройство, приходят сегодня в Well4ik'y и я им всё доказываю )))) о! давай! а заодно и моим родителям докажешь :D :D :D :D :D Неее ну я не поняла вообщетт как эт вечером а я че ни при чем??? :huh: Мариночка, мы без тебя ни-ни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Неее ну ты можь проверить))) потом мне по секрету расскажешь че к чему, чтоб подготовиться, а то вдруг с Павелюги куда нить завезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Чо знач не доказал)))) может сегодня вечером у тебя?))) я докажу :P а вот то и не доказал... ты нас в реале убеди в своей СМС:)))) Неее ну ты можь проверить))) потом мне по секрету расскажешь че к чему, чтоб подготовиться, а то вдруг с Павелюги куда нить завезет))) типа я первопроходец....:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а вот то и не доказал... ты нас в реале убеди в своей СМС:))))типа я первопроходец....:)))) Ну типа да)) Я приеду мы с тобой еще тоды перводпройдемся по Полотенчику)) Так..мой дорогие у меня рабочий день до 5!! Я короче домой)) Поки-чмоки фсех лублу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 о! давай! а заодно и моим родителям докажешь :D :D :D :D :DМариночка, мы без тебя ни-ни..... эммм....откладывается до теплой летней погоды для похода в лес))) там всё буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 эммм....откладывается до теплой летней погоды для похода в лес))) там всё буит))) А чего эт ты испугался ))))) что все так быстро?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну типа да)) Я приеду мы с тобой еще тоды перводпройдемся по Полотенчику)) Так..мой дорогие у меня рабочий день до 5!! Я короче домой)) Поки-чмоки фсех лублу..))) А меня больше всех любишь? =)) А чего эт ты испугался ))))) что все так быстро?? Ну с родителями знакомится только перед свадьбой))) а мне еще рано )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А меня больше всех любишь? =)) Ну естессно тебя ББББББББББООООООООООООООООЛЬШЕ Всех :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну естессно тебя ББББББББББООООООООООООООООЛЬШЕ Всех :wub: Ути.....Чмок чмок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну типа да)) Я приеду мы с тобой еще тоды перводпройдемся по Полотенчику)) Так..мой дорогие у меня рабочий день до 5!! Я короче домой)) Поки-чмоки фсех лублу..))) поки-пока:))) А меня больше всех любишь? =))Ну с родителями знакомится только перед свадьбой))) а мне еще рано )))) ага, значит в лес не рано, девчонок 3 (плюс чемадан) в машине - тоже не рано)))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 поки-пока:)))ага, значит в лес не рано, девчонок 3 (плюс чемадан) в машине - тоже не рано)))))).... Это как раз в самый раз") :P А чего за СМС ?)) куда её послать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это как раз в самый раз") :P А чего за СМС ?)) куда её послать?) во дает... сам себя назвал СуперМегаСекси, а теперь еще и послать..... :)))))) хихихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 во дает... сам себя назвал СуперМегаСекси, а теперь еще и послать..... :)))))) хихихи! аааа...тогда плиз полноё имя СуперМегаСексиГеройНаМазде (СМСГНМ) =) а то запутала меня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 аааа...тогда плиз полноё имя СуперМегаСексиГеройНаМазде (СМСГНМ) =)а то запутала меня =))) я тебя?? не, дарлинг, я тебя еще даже не начинала путать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.