bezmar Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Марина Девочка моя, ну что ты носик то совсем повесила?((( Ну все живы и здоровы и это самое главное!!! А ну ка улыбнись :rolleyes: Или посмотри в зеркальце на свою милейшую мордаху и порадуйся за себя и позавидуй тому, кому эта красота достанется!!! Ведь ты прелесть, не кому же попало себя дарить :) Ты права.. конечно , но сама знаешь мы же девушки такие, хоть я и знаю что потом все наладится, вот только когда у меня такое может быть что и недели 2 все плохо будет(( не он ни я первыми не подойдем и не позвоним друг другу..(((( Блин что за жизнь а...... :( ((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ты права.. конечно , но сама знаешь мы же девушки такие, хоть я и знаю что потом все наладится, вот только когда у меня такое может быть что и недели 2 все плохо будет(( не он ни я первыми не подойдем и не позвоним друг другу..((((Блин что за жизнь а...... :( ((((((((((((((((((((( А от куда это типа, буду страдать и первая не позвоню!?!?! :blink: Ну нахрена такое надо? Мне вот плевать, я в основном первая звоню, потому что мне хочется, потому что я СЕБЕ хочу сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А от куда это типа, буду страдать и первая не позвоню!?!?! :blink: Ну нахрена такое надо? Мне вот плевать, я в основном первая звоню, потому что мне хочется, потому что я СЕБЕ хочу сделать лучше. Мне тоже спокойней когда позвоню, но на этот раз не хочу, опять получится что виновата я, хотя он больше виноват. А так он не признает свою вину((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мне тоже спокойней когда позвоню, но на этот раз не хочу, опять получится что виновата я, хотя он больше виноват. А так он не признает свою вину((( А может наоборот лаааасково с ним поговорить?))) Ну зая...ну ты не прав...милый вот смотри.....ты меня немножко обидел, но я фсе равно тя лю...и тд и тп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А может наоборот лаааасково с ним поговорить?)))Ну зая...ну ты не прав...милый вот смотри.....ты меня немножко обидел, но я фсе равно тя лю...и тд и тп)))) Незнаю... если честно вобще я думаю пора завязвать с ним((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Незнаю... если честно вобще я думаю пора завязвать с ним((( Воя я бы ему ща накостыляла!!! Обижает нашего птенчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Воя я бы ему ща накостыляла!!! Обижает нашего птенчика! Вобще я хочу к вааам!!((( Мне этот Воронеж.... подальше б его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вобще я хочу к вааам!!((( Мне этот Воронеж.... подальше б его... Ну мож на выхи к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну мож на выхи к нам? Ага только у меня сестра от туда уезжает на выхи м переконтоваться неде буде)) Но может в след раз как нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ага только у меня сестра от туда уезжает на выхи м переконтоваться неде буде)) Но может в след раз как нить)) Ну ты знай, мы те рады будем))) и потусим на славу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну ты знай, мы те рады будем))) и потусим на славу :D Да потууусить бы не мешало ... отвлечься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Привет девчушки!!)) Как вы что новенького?? Кстати, "новенькие" присоединяйтесь в нашу скромную женскую болтушку))) ;) Будем рады с вами обсуждать наши вечные девичьи проблемы))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Марина Развели малинник :) Где мальчишки то все? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Марина Развели малинник :) Где мальчишки то все? :)))) Тыкссс нет их:mellow: Я б сама рада была мальчикам)) один маздовод остался и то он что то не активный какой то(( Мальчики призываю еще раз заходите к нам в гости)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка1390519710 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да уж :D ! и о чем вы здесь, а ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Марина Развели малинник :) Где мальчишки то все? :)))) а вот хрен их знает..... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да уж :D ! и о чем вы здесь, а ?! Ты с начала прочитала??? Обо всем на свете, делись своими рассказиками))) Кстати Админочка приводи сюда хороших мальчиков с М3, М6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ты с начала прочитала??? Обо всем на свете, делись своими рассказиками))) Кстати Админочка приводи сюда хороших мальчиков с М3, М6))) присоединяюсь:) нам нужны мужчины.. а то как-то тускло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В клуб M2club требуются мужчины и молодые люди от 20 до 45 лет)))))) С чувством юмора,активных,общительных,целеустремленных одним словом,настоящих мужчин))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 N-I-K-T-A да! причем чем срочнее, тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка1390519710 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ты с начала прочитала??? Обо всем на свете, делись своими рассказиками))) ага прочитала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ага прочитала ;) "... всё с вами ясно, пошла я отсюда" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка1390519710 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 рыбка не, ну а чо? Можно подумать, что тебе нечем с нами поделиться, рыбка ты наша золотая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Админочка Так ты расскажешь нам про свои гульбища и отдыхалки аль нет!?!? :D А то я тут конечно разболталась, сижу и думаю вдруг шпиЁны прочитают и настучат куда не нуно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.