Перейти к содержанию

Девоньки болтают тут

bezmar

Рекомендуемые сообщения

народ, дайте кто-нибудь изображение желтенькой мазды в разных ракурсах если есть. Я заколебалась искать ее в инете.

• Ответов 980
  • Создана
  • Последний ответ

61 пользователей посетило форум сегодня. Дата:24.4.2009

НАТО , Iriska , Семен Семеныч , Юша , BoBaH , Нинэлька , BLOCK , Женич , Lelka , Los Nikitos , mazdovod , admin , Sutyufstantta , MaryM , Chooverie , Светик , KinoManBoy , WildSky , miniwoman , Vlada , 4044415 , Svetulek , Barsik , Макси , Slider , Carina , lenkin , Nikolay , Adeptdao , инкогнито , INTERCEPTOR , N-I-K-T-A , tysinsh , iluxa100 , Walerich , Gyzmo , Aphina , Купцов , Маняша , Honey , Цольга , dvoika , mescalito , Voxi , Putinich , Валентина1988 , IV512 , Krosavcheg , morethanwords , Wolvereene , AlexAmigos , Morkovka , Хамасяма , sasha13 , GOGO , Андрей22 , atmosfera , Saint , germon , Freedydwesque , simasi

Это правдивая статистика??? :blink:

Мож меня админом сделаем?

НАТО, вместо того чтобы администрированием заниматься, лучше давайте сайт поднимать, информацией его наполнять, подборки видео делать и двойке искать все что есть в нете. Это будет эффективней :)

Так этим последние два дня и занимаюсь.

Заметь, когда активность на форуме опять поднялась. Когда я зашла и писать начала :P :P

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
На что на что.... на вас конечно же))

Тогда можно не только посмотреть, но и побалтать с нами :D

Я собралась продавать машину....

За сколько ее сейчас интересно можно выставить? Есть мысли по быстрой реализации автомобиля?

Я собралась продавать машину....

За сколько ее сейчас интересно можно выставить? Есть мысли по быстрой реализации автомобиля?

Натаха и ты туда же?!

ЗЫ:девушка вы меня пугаете!

Нинэлька, ну у меня необходимость, при чем срочная. Как дела стабилизируются, другую себе куплю. Может двушку опять :)

Нинэлька, ну у меня необходимость, при чем срочная. Как дела стабилизируются, другую себе куплю. Может двушку опять :)

Ну ты же все равно останешся с нами!?

ЗЫ: я на это надеюсь

Нинэлька, ну да, куда я денусь, это уже не авто форум а клуб по интересам :D

А мы б тя все равно не отпустили!)))))

ЗЫ: это точто, по интересам))))))

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...