НАТО Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 народ, дайте кто-нибудь изображение желтенькой мазды в разных ракурсах если есть. Я заколебалась искать ее в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 НАТО, Рекомендую взять фотик и сфоткать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 61 пользователей посетило форум сегодня. Дата:24.4.2009 НАТО , Iriska , Семен Семеныч , Юша , BoBaH , Нинэлька , BLOCK , Женич , Lelka , Los Nikitos , mazdovod , admin , Sutyufstantta , MaryM , Chooverie , Светик , KinoManBoy , WildSky , miniwoman , Vlada , 4044415 , Svetulek , Barsik , Макси , Slider , Carina , lenkin , Nikolay , Adeptdao , инкогнито , INTERCEPTOR , N-I-K-T-A , tysinsh , iluxa100 , Walerich , Gyzmo , Aphina , Купцов , Маняша , Honey , Цольга , dvoika , mescalito , Voxi , Putinich , Валентина1988 , IV512 , Krosavcheg , morethanwords , Wolvereene , AlexAmigos , Morkovka , Хамасяма , sasha13 , GOGO , Андрей22 , atmosfera , Saint , germon , Freedydwesque , simasi Это правдивая статистика??? :blink: Мож меня админом сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 НАТО, вместо того чтобы администрированием заниматься, лучше давайте сайт поднимать, информацией его наполнять, подборки видео делать и двойке искать все что есть в нете. Это будет эффективней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так этим последние два дня и занимаюсь. Заметь, когда активность на форуме опять поднялась. Когда я зашла и писать начала :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA1390519723 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ПРиветик девченки, есть кто нибундь из Красноярска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А можно подсмотреть?))) одним глазком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А можно подсмотреть?))) одним глазком))) Смотря на что!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 На что на что.... на вас конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На что на что.... на вас конечно же)) Тогда можно не только посмотреть, но и побалтать с нами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Эх! Раз вы разрешили!! Держитесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Эх! Раз вы разрешили!! Держитесь))))) Стесняюсь спросить: за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У какие вы быстрые))) сразу за что))))) Эх!!! Была ни была! Держитесь за что хотите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я собралась продавать машину.... За сколько ее сейчас интересно можно выставить? Есть мысли по быстрой реализации автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я собралась продавать машину....За сколько ее сейчас интересно можно выставить? Есть мысли по быстрой реализации автомобиля? Натаха и ты туда же?! ЗЫ:девушка вы меня пугаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нинэлька, ну у меня необходимость, при чем срочная. Как дела стабилизируются, другую себе куплю. Может двушку опять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нинэлька, ну у меня необходимость, при чем срочная. Как дела стабилизируются, другую себе куплю. Может двушку опять :) Ну ты же все равно останешся с нами!? ЗЫ: я на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нинэлька, ну да, куда я денусь, это уже не авто форум а клуб по интересам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Точно, не уходи, а то я буду скучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Забуза, уже так сразу? Кстати, а ты отмечался в "знай в лицо!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нинэлька, ну да, куда я денусь, это уже не авто форум а клуб по интересам :D А мы б тя все равно не отпустили!))))) ЗЫ: это точто, по интересам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот им сразу в лицо меня узнать... нет еще не отмечался.... а нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Забуза, жду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ты дождалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 НАТО, как дела с машиной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.