Well4ik1566847088 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Девоньки! Давайте поболтаем о одежде, моде, стиле... :) Считаете ли вы себя стильным человеком? Как относитесь к современной моде? симпотишная темка:) мне кажется стиль размытое понятие, у каждого он свой. не могу сказать, что сильно задумывалась об этом, но как девушке, конечно всегда хочется хорошо выглядеть. главное конечно, чтоб вещи сочитались, хорошо сидели, было удобно и комфортно:) люблю иногда шпилички, каблучочки высокие :wub: , но в них каждый день не побегаешь, а ведь элегантные туфли на высокой шпильке - это всегда стильно, модно и красиво. классика, так сказать, а она из моды не выходит никогда. аминь! за модой в общем-то не угонишся:)) как правило, вещи покупаются из того, что предлагается, а предалагется то, что модно в данном сезоне:))) вот и получается, что если за модой каждый год не гнаться, то купленная в прошлом сезоне модная вещица, на след год уже не модная:) кому-то это важно, кому-то нет. было как-то одно время в "современной" моде, вместо юбок "пояса" носить ;) . может это и щас модно.. не знаю))) но вот к такой современной моде не отношусь никак:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ......за модой в общем-то не угонишся:)) как правило, вещи покупаются из того, что предлагается, а предалагется то, что модно в данном сезоне:))) вот и получается, что если за модой каждый год не гнаться, то купленная в прошлом сезоне модная вещица, на след год уже не модная:) кому-то это важно, кому-то нет. А по мне модно то, что идет человеку, в чем ему хорошо и комфортно :) Хошь фишку скажу? не знаю как на эту зиму, но на следующую думаю будут ходить типа "модно" - короткая юбка, узорчатые колготки, вязаные гетры или гольфы, носки(или без них) и ботики или зимние туфли! это типа одежда сверху вниз от пояса :)))) Вот такая фигня, смотрится оригинально и иногда красиво. Я сегодня зимние туфли в продаже видела ))))) Именно потому что предпочитаю то, что идет мне шью сама много чего и вяжу частенько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А по мне модно то, что идет человеку, в чем ему хорошо и комфортно :)Хошь фишку скажу? не знаю как на эту зиму, но на следующую думаю будут ходить типа "модно" - короткая юбка, узорчатые колготки, вязаные гетры или гольфы, носки(или без них) и ботики или зимние туфли! это типа одежда сверху вниз от пояса :)))) Вот такая фигня, смотрится оригинально и иногда красиво. Я сегодня зимние туфли в продаже видела ))))) Именно потому что предпочитаю то, что идет мне шью сама много чего и вяжу частенько ;) вот то что идет человеку, я бы назвала стилем. моду мне кажется ваще надо в кавычки ставить)) потому как ее понятие сейчас трактуется по разному и все ее воспринимают как им удобно. бери батильоны зимние и гетры:) прикольно смотрится:)) я пыталась научится вязать, есть знакомая которая офигенно вяжет, вот и мне захотелось, но хватило мну на один свитер))))) больше не пытаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А уж на пляже что твориться, когда я в стрингах выруливаю - это надо видеть! ЗАЧЕМ?????????????????????!!!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А уж на пляже что твориться, когда я в стрингах выруливаю - это надо видеть! фотки и видео есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 где еще можно встретить кота как не здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кот878 в знай в лицо спроси у муси страницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А что за странные статусы стали? :) что значит Кизуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 НАТО, надо переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 прикольный статус - кизуна :D :D :D - а что это слово хоть значит? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А что за странные статусы стали? :) что значит Кизуна? Ха я тожа Кизуна, а Янка Сайчи))))))))) Это что то по Японски чтоля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У девочек Кизуна напоминает Лизуна А вот у мальчиков :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну предложите свои звания =))) Давайте совместно придумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 0-50 - новичок 51-100 - освоилась 101-300 - завсегдатая 301-500 - хозяюшка 501-1000 - маздоводка 1001 - 3000 - гонщица 3001 - 5000 - прописана тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 mazdovod, а можно не извращаться и оставить до 500 сообщения "опытный маздовод" , а дальше возможность изменять подпись самостоятельно. У меня такое ощущение что форум-птица Феникс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ILGO, а парни также будут называться? :D mazdovod, а можно не извращаться и оставить до 500 сообщения "опытный маздовод" , а дальше возможность изменять подпись самостоятельно. У меня такое ощущение что форум-птица Феникс! :) Ну так ведь неинтересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня вопрос, а как писать теперь в личку? А еще вопрос в личку МД :) Нужен ли нам партнер со скидками по мебели. Чаще офисной. Я видела и тур агенства и еще что-то. Может мебель тоже пригодится? Это и к м2 и к м3 относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 НАТО, в личку внизу конвертик видишь с плюсом? Вот так и писать) А в профиль заходить на букву i жать около ника. Кнопка лички будет заменена позже. Партнер непрофильные конечно нужны. Это все в лс плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ILGO, а парни также будут называться? :Dтак в этом весь прикол :D :D ну и после 1000 разрешить самим исправлять кто что захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прикольные статусы :lol: :lol: :lol: Посмеялась от души :lol: Не надо менять, так оставим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 так в этом весь прикол :D :D ну и после 1000 разрешить самим исправлять кто что захочет Стимулирование флуда=) ?!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Стимулирование флуда=) ?!=))нашел с чем бороться сейчас :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нашел с чем бороться сейчас :D :D :D Так я ж наоборот . И вообще я тут новенький и тут политика совершенно другая. Непохожая, лояльная и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 mazdovod, правильно- это наше истинное лицо. А вы таким хорошим на м3 проценты вешаете :P Статусы можно и оставить, но все-таки давайте менять после 500 можно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 НАТО, после 500 можно будет менять. Обещаю. А на м3 есть что контролировать, иначе будет хаос. Тут пока можно подходить индивидуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.