Перейти к содержанию

Девоньки болтают тут

bezmar

Рекомендуемые сообщения

Девоньки! Давайте поболтаем о одежде, моде, стиле... :)

Считаете ли вы себя стильным человеком?

Как относитесь к современной моде?

симпотишная темка:) мне кажется стиль размытое понятие, у каждого он свой. не могу сказать, что сильно задумывалась об этом, но как девушке, конечно всегда хочется хорошо выглядеть. главное конечно, чтоб вещи сочитались, хорошо сидели, было удобно и комфортно:) люблю иногда шпилички, каблучочки высокие :wub: , но в них каждый день не побегаешь, а ведь элегантные туфли на высокой шпильке - это всегда стильно, модно и красиво. классика, так сказать, а она из моды не выходит никогда. аминь!

за модой в общем-то не угонишся:)) как правило, вещи покупаются из того, что предлагается, а предалагется то, что модно в данном сезоне:))) вот и получается, что если за модой каждый год не гнаться, то купленная в прошлом сезоне модная вещица, на след год уже не модная:) кому-то это важно, кому-то нет.

было как-то одно время в "современной" моде, вместо юбок "пояса" носить ;) . может это и щас модно.. не знаю))) но вот к такой современной моде не отношусь никак:))))

• Ответов 980
  • Создана
  • Последний ответ
......

за модой в общем-то не угонишся:)) как правило, вещи покупаются из того, что предлагается, а предалагется то, что модно в данном сезоне:))) вот и получается, что если за модой каждый год не гнаться, то купленная в прошлом сезоне модная вещица, на след год уже не модная:) кому-то это важно, кому-то нет.

А по мне модно то, что идет человеку, в чем ему хорошо и комфортно :)

Хошь фишку скажу? не знаю как на эту зиму, но на следующую думаю будут ходить типа "модно" - короткая юбка, узорчатые колготки, вязаные гетры или гольфы, носки(или без них) и ботики или зимние туфли! это типа одежда сверху вниз от пояса :)))) Вот такая фигня, смотрится оригинально и иногда красиво. Я сегодня зимние туфли в продаже видела )))))

Именно потому что предпочитаю то, что идет мне шью сама много чего и вяжу частенько ;)

А по мне модно то, что идет человеку, в чем ему хорошо и комфортно :)

Хошь фишку скажу? не знаю как на эту зиму, но на следующую думаю будут ходить типа "модно" - короткая юбка, узорчатые колготки, вязаные гетры или гольфы, носки(или без них) и ботики или зимние туфли! это типа одежда сверху вниз от пояса :)))) Вот такая фигня, смотрится оригинально и иногда красиво. Я сегодня зимние туфли в продаже видела )))))

Именно потому что предпочитаю то, что идет мне шью сама много чего и вяжу частенько ;)

вот то что идет человеку, я бы назвала стилем. моду мне кажется ваще надо в кавычки ставить)) потому как ее понятие сейчас трактуется по разному и все ее воспринимают как им удобно.

бери батильоны зимние и гетры:) прикольно смотрится:))

я пыталась научится вязать, есть знакомая которая офигенно вяжет, вот и мне захотелось, но хватило мну на один свитер))))) больше не пытаюсь)))

• 2 месяца спустя...
А уж на пляже что твориться, когда я в стрингах выруливаю - это надо видеть!

ЗАЧЕМ?????????????????????!!!!!!! :blink:

• 2 месяца спустя...
А что за странные статусы стали?

:)

что значит Кизуна?

Ха я тожа Кизуна, а Янка Сайчи)))))))))

Это что то по Японски чтоля?

0-50 - новичок

51-100 - освоилась

101-300 - завсегдатая

301-500 - хозяюшка

501-1000 - маздоводка

1001 - 3000 - гонщица

3001 - 5000 - прописана тут

mazdovod, а можно не извращаться и оставить до 500 сообщения "опытный маздовод" , а дальше возможность изменять подпись самостоятельно.

У меня такое ощущение что форум-птица Феникс! :)

ILGO, а парни также будут называться? :D

mazdovod, а можно не извращаться и оставить до 500 сообщения "опытный маздовод" , а дальше возможность изменять подпись самостоятельно.

У меня такое ощущение что форум-птица Феникс! :)

Ну так ведь неинтересно=)

У меня вопрос, а как писать теперь в личку?

А еще вопрос в личку МД :)

Нужен ли нам партнер со скидками по мебели. Чаще офисной.

Я видела и тур агенства и еще что-то.

Может мебель тоже пригодится?

Это и к м2 и к м3 относится.

НАТО, в личку внизу конвертик видишь с плюсом? Вот так и писать)

А в профиль заходить на букву i жать около ника.

Кнопка лички будет заменена позже.

Партнер непрофильные конечно нужны. Это все в лс плиз.

ILGO, а парни также будут называться? :D
так в этом весь прикол :D :D

ну и после 1000 разрешить самим исправлять кто что захочет

нашел с чем бороться сейчас :D :D :D

Так я ж наоборот . И вообще я тут новенький и тут политика совершенно другая. Непохожая, лояльная и т.д. :D

mazdovod, правильно- это наше истинное лицо.

А вы таким хорошим на м3 проценты вешаете :P

Статусы можно и оставить, но все-таки давайте менять после 500 можно будет ;)

НАТО, после 500 можно будет менять. Обещаю.

А на м3 есть что контролировать, иначе будет хаос. Тут пока можно подходить индивидуально :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...