MD Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Для развития клуба есть маза напечатать визитки и пихать их под дворники всем двушкам на улице :) Я их уже достаточно часто вижу на улицах. Проблема только в том, что пока никто не сделал эти самые визитки. А это вобщем то самое простое. mazdovod, приветик. рада "видеть" тя снова:)пытались создать, но вот на мой вопрос про шины (какие лучше) почему-то откликнулся только Redline, еще пару человек поддержали и фсе:( дальше никто не захотел делиться инфой, предпочли флудить в оффтопиках:( после этого мне вот не захотелось создавать еще темы. надеюсь другие учтут это и будут как-то более проактивны. Взаимно. Я вобщем-то и не пропадал. Был такой период творческой апатии. Сейчас вновь в строю. Насчет создания тем. Темы надо подогревать всегда на новых ресурсах. Ежедневно этот форум посещают более 200 человек. Вопрос к нам почему им не интересно отписываться. И только к нам)) Будет много у нас интересной инфы собранной и написанной собственноручно будет народ общаться. А если начать обсуждение разных допов, так вообще должен возрасти интерес. Благо у нас уже есть такой магаз по мазде как madburg.ru который готов делать для нас все что мы захотим, в том числе реализовывать и доставлть клубные карты и рамки. Также магазин готов заказывать для нас любые допы на двойку и т.д. и т.п. Было бы желание и действия. Еще, как вариант, помимо визиток, повесить на двушки клубные рамки или еще можно наклейки сделать на стекло или флажки на антенки с атрибутикой клуба )) Флажки непрактично и дорого их будет постоянно менять. Хорошую бы наклейку разработать и логотип клуба...((( А рамки для имиджа больше наверное а не для привлечения. Всегда приятнее ездить в клубными нежели с мажоровскими например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ещё есть Световые эмблемы. Правда для заказа нужно 200 штук,дороговато выходит. Неоновую полоску на пороги я купил себе. Поставил,смотрится супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Федот да классная штука. Но пока это не более чем просто есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я и говорю,пока народа мало это все мечты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот только в нашей стране такое может быть :lol: Вчера в ГАИ выдавали бумажные права, и объява висела, что пластиковые будут выдовать не раньше 10 ноября, сегодня уже пластик выдают!!! :lol: Реально меня такой смех разобрал, хорошо, что меняла я их сегодня и буду как цивильный чувак с пластиковыми правами!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Что-то давно девоньки тут не болтали :) у вас темы пропали или как? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Maikey78 В стране Кризис ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Maikey78 В стране Кризис ))))))))))))) Вопрос один! Где взять бабло?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=50815 девоньки поболтайте вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вопрос один!Где взять бабло?)))))))))) На дороге ;) Пойти что ли в ДПС работать :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На дороге ;) Пойти что ли в ДПС работать :rolleyes: :lol: Ищю спонсора для покупки Зимних Шын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ищю спонсора для покупки Зимних Шын Попроси Санта Клауса в подарок на Рождество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нинэлька +1 =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=50815девоньки поболтайте вот тут. что-то странно,быстро удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Попроси Санта Клауса в подарок на Рождество ;) Ищю санта клауса на рождесиво))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ищю санта клауса на рождесиво))))))))) Он в Лапландии вроде живет, напиши ему мейл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Он в Лапландии вроде живет, напиши ему мейл ;) Да боюсь к снегу шинки из Лапландии не долетять(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1390519709 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Темы надо подогревать всегда на новых ресурсах. Ежедневно этот форум посещают более 200 человек. Вопрос к нам почему им не интересно отписываться. И только к нам)) Походу для начала необходимо организовать пару тройку толковых и добротных перепалок... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да боюсь к снегу шинки из Лапландии не долетять(((((((( Не боись, на оленях быстро долетят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не боись, на оленях быстро долетят ;) не, ну мож он современный санта, телепертирует шаны за 3 сек да всего делов:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 заменяю санта клуса... дорохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 заменяю санта клуса... дорохо... Спасибки, но мне нужен санта- спонсор :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА :D Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены: * Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта. * Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. * Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом ? убедитесь, что все чисто. * Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. * В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. * Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. * Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. * Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. * Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи! И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Девоньки! Давайте поболтаем о одежде, моде, стиле... :) Считаете ли вы себя стильным человеком? Как относитесь к современной моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Инструкция доставила много радости :)))) Девоньки! Давайте поболтаем о одежде, моде, стиле... :) Считаете ли вы себя стильным человеком? Как относитесь к современной моде? давайте поболтаем :) Не скажу, что я особенно стильная, но наверное современная. Трудно о себе судить со стороны :P Но стараюсь :) Но я девушка особенная. То, что на стройняшке сотрится отпад, мне не подойдет и наоборот, я могу так одеться, что вокруг все "попадают". Я особенный вариант :rolleyes: В сию своего пышечного размера много себе сама шью. Люблю иногда одеться экстравагантно или эпатажно и смотреть на реакцию окружающих:) А уж на пляже что твориться, когда я в стрингах выруливаю - это надо видеть! Вот сейчас у меня период хотения коротких юбок (поймите правильно, короткая для меня - по колено, если короче, это будет шокотерапия для окружающих) И это при том, что я юбки уже лет 10 не носила в принципе! Современная мода - понятие растяжимое :) Иринк, что имела ввиду? Что-то конкретное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.