Перейти к содержанию

Девоньки болтают тут

bezmar

Рекомендуемые сообщения

Для развития клуба есть маза напечатать визитки и пихать их под дворники всем двушкам на улице :) Я их уже достаточно часто вижу на улицах.

Проблема только в том, что пока никто не сделал эти самые визитки. А это вобщем то самое простое.

mazdovod, приветик. рада "видеть" тя снова:)

пытались создать, но вот на мой вопрос про шины (какие лучше) почему-то откликнулся только Redline, еще пару человек поддержали и фсе:( дальше никто не захотел делиться инфой, предпочли флудить в оффтопиках:( после этого мне вот не захотелось создавать еще темы. надеюсь другие учтут это и будут как-то более проактивны.

Взаимно. Я вобщем-то и не пропадал. Был такой период творческой апатии. Сейчас вновь в строю.

Насчет создания тем. Темы надо подогревать всегда на новых ресурсах. Ежедневно этот форум посещают более 200 человек. Вопрос к нам почему им не интересно отписываться. И только к нам))

Будет много у нас интересной инфы собранной и написанной собственноручно будет народ общаться.

А если начать обсуждение разных допов, так вообще должен возрасти интерес. Благо у нас уже есть такой магаз по мазде как madburg.ru который готов делать для нас все что мы захотим, в том числе реализовывать и доставлть клубные карты и рамки. Также магазин готов заказывать для нас любые допы на двойку и т.д. и т.п. Было бы желание и действия.

Еще, как вариант, помимо визиток, повесить на двушки клубные рамки или еще можно наклейки сделать на стекло или флажки на антенки с атрибутикой клуба ))

Флажки непрактично и дорого их будет постоянно менять.

Хорошую бы наклейку разработать и логотип клуба...((( А рамки для имиджа больше наверное а не для привлечения. Всегда приятнее ездить в клубными нежели с мажоровскими например.

• Ответов 980
  • Создана
  • Последний ответ

Ещё есть Световые эмблемы.

Правда для заказа нужно 200 штук,дороговато выходит.

Неоновую полоску на пороги я купил себе.

Поставил,смотрится супер! :)

Вот только в нашей стране такое может быть :lol:

Вчера в ГАИ выдавали бумажные права, и объява висела, что пластиковые будут выдовать не раньше 10 ноября, сегодня уже пластик выдают!!! :lol:

Реально меня такой смех разобрал, хорошо, что меняла я их сегодня и буду как цивильный чувак с пластиковыми правами!!!! :lol:

• 1 месяц спустя...

Что-то давно девоньки тут не болтали :) у вас темы пропали или как? ;) :rolleyes:

Вопрос один!

Где взять бабло?))))))))))

На дороге ;) Пойти что ли в ДПС работать :rolleyes: :lol:

На дороге ;) Пойти что ли в ДПС работать :rolleyes: :lol:

Ищю спонсора для покупки Зимних Шын

Ищю спонсора для покупки Зимних Шын

Попроси Санта Клауса в подарок на Рождество ;)

Попроси Санта Клауса в подарок на Рождество ;)

Ищю санта клауса на рождесиво)))))))))

Ищю санта клауса на рождесиво)))))))))

Он в Лапландии вроде живет, напиши ему мейл ;)

Он в Лапландии вроде живет, напиши ему мейл ;)

Да боюсь к снегу шинки из Лапландии не долетять((((((((

Темы надо подогревать всегда на новых ресурсах. Ежедневно этот форум посещают более 200 человек. Вопрос к нам почему им не интересно отписываться. И только к нам))

Походу для начала необходимо организовать пару тройку толковых и добротных перепалок... :rolleyes:

Да боюсь к снегу шинки из Лапландии не долетять((((((((

Не боись, на оленях быстро долетят ;)

Не боись, на оленях быстро долетят ;)

не, ну мож он современный санта, телепертирует шаны за 3 сек да всего делов:))

заменяю санта клуса... дорохо...

Спасибки, но мне нужен санта- спонсор :D :D :D :D :D

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА :D

Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:

* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -

необходимая часть теплого домашнего уюта.

* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.

* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.

* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом ? убедитесь, что все чисто.

* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.

* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.

* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.

* Будьте счастливы видеть его.

* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.

* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.

* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.

* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.

* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Девоньки! Давайте поболтаем о одежде, моде, стиле... :)

Считаете ли вы себя стильным человеком?

Как относитесь к современной моде?

Инструкция доставила много радости :))))

Девоньки! Давайте поболтаем о одежде, моде, стиле... :)

Считаете ли вы себя стильным человеком?

Как относитесь к современной моде?

давайте поболтаем :)

Не скажу, что я особенно стильная, но наверное современная. Трудно о себе судить со стороны :P Но стараюсь :) Но я девушка особенная. То, что на стройняшке сотрится отпад, мне не подойдет и наоборот, я могу так одеться, что вокруг все "попадают". Я особенный вариант :rolleyes: В сию своего пышечного размера много себе сама шью. Люблю иногда одеться экстравагантно или эпатажно и смотреть на реакцию окружающих:) А уж на пляже что твориться, когда я в стрингах выруливаю - это надо видеть!

Вот сейчас у меня период хотения коротких юбок (поймите правильно, короткая для меня - по колено, если короче, это будет шокотерапия для окружающих) И это при том, что я юбки уже лет 10 не носила в принципе!

Современная мода - понятие растяжимое :)

Иринк, что имела ввиду? Что-то конкретное?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...