binary Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 :lol: теперь забанишь??? тока сначала от ломки избавлюсь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 :lol: А плюшевые игрушки есть? Ну дык уточка-то не из пластика! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну дык уточка-то не из пластика! :D утка - это на случай, если в пробке приспичит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вымираем..!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вымираем..!? Действительно! Несколько раз на дню захожу на сайт - тишина...! А где же обещанные "маздовки", общения? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Действительно!Несколько раз на дню захожу на сайт - тишина...! А где же обещанные "маздовки", общения? ;) да видимо флудеры переехали на М3 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мдааа, похоже на то! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Действительно!Несколько раз на дню захожу на сайт - тишина...! А где же обещанные "маздовки", общения? ;) Ну так маздовки и так проходят каждую пятницу на Крутицкой набережной в 7 часов вечера! :) Я не знаю почему вы не приезжаете! :) Многие ваши постоянно там тусуются :) Вымираем..!? Ну просто зачем писать еще и на м2, как все м2 читает и пишем на м3 :D Вот когда вас станет дофига, вот тогда тут и будет счастье! :) Потерпите еще годик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну просто зачем писать еще и на м2, как все м2 читает и пишем на м3 :D Вот когда вас станет дофига, вот тогда тут и будет счастье! :) Потерпите еще годик :) ну а нас вроде бы свой клуб.. был когда-то.... а если все на М3 сидят, то смысл этого клуба не вижу дальше. может и прально, у вас инфы дофига нужной)) дело каждого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ну а нас вроде бы свой клуб.. был когда-то.... а если все на М3 сидят, то смысл этого клуба не вижу дальше. может и прально, у вас инфы дофига нужной)) дело каждого.. Почему был?! Он и счас есть...просто народу на портале мало (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Почему был?! Он и счас есть...просто народу на портале мало (( его не мало. его ваще НЕТ! и дело не в выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 его не мало. его ваще НЕТ! и дело не в выходных. Так давайте как-то приобщать новенькие 2-ки к нам на форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Так давайте как-то приобщать новенькие 2-ки к нам на форум :) Мих, а к нам это к М2 или к М3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Так давайте как-то приобщать новенькие 2-ки к нам на форум :) к вам это к кому на М3??? нда уж... и так все там уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мих, а к нам это к М2 или к М3? Лера, я про М2.....иначе просто форум умрет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Лера, я про М2.....иначе просто форум умрет (( Канешн умрет.... пришли мальчики с М3 и увели девочек с М2... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Лера, я про М2.....иначе просто форум умрет (( он уже.. к сожалению. при такой активности форум уже дохлый. тут реанимация нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Канешн умрет.... пришли мальчики с М3 и увели девочек с М2... ;) А? Что? Кто здесь? Кто кого увел? :huh: Я никого не трогал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 он уже.. к сожалению. при такой активности форум уже дохлый. тут реанимация нужна)) +1 форум потихонечку "умирает", очень жаль.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да уж ... как-то все грустно... :( До меня видимо форум был активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да уж ... как-то все грустно... :( До меня видимо форум был активнее Ириш, ты непричем тут....просто девочки без мальчиков не могут, вот и перешли все на м3....а мальчики 2-ки себе не покупают....вот и парадокс грустный..... он уже.. к сожалению. при такой активности форум уже дохлый. тут реанимация нужна)) Надо просто взять и заняться рекламой форума, привести людей с улицы, начать общаться, обсуждать проблемы всякие и тогда все тип-топ будет )) Канешн умрет.... пришли мальчики с М3 и увели девочек с М2... ;) Мариш, ты не права, мальчики тут непричем...без нас тут вообще скукотище была...я помню как вы меня встречали на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Друзья, вместо того чтобы ругаться, помогли бы , да и организовались. Внесли новые идеи на обсуждение. Сейчас редизайн делается сайта. Надеюсь, что с этого момента новую жизнь вдохнем в ресурс. Я всилу обстоятельств не могу полностью заниматься клубом, но могу технически осуществлятьб любые задумки. Плюс сейчас куча вакантных мест в управлении ресурсом. Буду рад выслушать ваши предложения. Буду рад, если рулить тут будут активные, креативные и наверное девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Для развития клуба есть маза напечатать визитки и пихать их под дворники всем двушкам на улице :) Я их уже достаточно часто вижу на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Для развития клуба есть маза напечатать визитки и пихать их под дворники всем двушкам на улице :) Я их уже достаточно часто вижу на улицах. поддерживаю. а пока их можно как Ленуся делала - записки. Друзья, вместо того чтобы ругаться, помогли бы , да и организовались. Внесли новые идеи на обсуждение. Сейчас редизайн делается сайта. Надеюсь, что с этого момента новую жизнь вдохнем в ресурс. Я всилу обстоятельств не могу полностью заниматься клубом, но могу технически осуществлятьб любые задумки. Плюс сейчас куча вакантных мест в управлении ресурсом. Буду рад выслушать ваши предложения. Буду рад, если рулить тут будут активные, креативные и наверное девушки. mazdovod, приветик. рада "видеть" тя снова:) пытались создать, но вот на мой вопрос про шины (какие лучше) почему-то откликнулся только Redline, еще пару человек поддержали и фсе:( дальше никто не захотел делиться инфой, предпочли флудить в оффтопиках:( после этого мне вот не захотелось создавать еще темы. надеюсь другие учтут это и будут как-то более проактивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Еще, как вариант, помимо визиток, повесить на двушки клубные рамки или еще можно наклейки сделать на стекло или флажки на антенки с атрибутикой клуба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.