bezmar Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А мне вообще не до чего((( даже форум нет желания читать(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 девочки, надо срочно что-то с этим делать!!! я вот, например, в обед подняла себе настроение шопинготерапией)) голова, правда, до сих пор болит после пивка вчерашнего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Алена Я планирую сег напиться :) ну как обычно впрочем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я планирую сег напиться :)ну как обычно впрочем))))))))) машинку сбагрила - теперь мона и расслабиться по полной?)))) я вот, кстати, вчера подсчитала, скока у меня было конкретных загулов с момента приобретения малышки - НИ ОДНОГО!!!.. если не считать ее двухдневноесуточное замачивание, конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 машинку сбагрила - теперь мона и расслабиться по полной?))))я вот, кстати, вчера подсчитала, скока у меня было конкретных загулов с момента приобретения малышки - НИ ОДНОГО!!!.. если не считать ее двухдневное замачивание, конечно :lol: Так девочки, а ну быстро вести здоровый образ жизни...нечего спиваться и брать пример со старших :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Maikey78, так я ж и говорю, что с момента покупки машины (а это уже больше месяца) и так веду до неприличия здоровый образ жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Maikey78, так я ж и говорю, что с момента покупки машины (а это уже больше месяца) и так веду до неприличия здоровый образ жизни)))) я имел ввиду всех девочек, не токо тебя....а то как не посмотришь тему, так речь токо о выпивке идет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я имел ввиду всех девочек, не токо тебя....а то как не посмотришь тему, так речь токо о выпивке идет :lol: :lol: так ты ж сам частенько и провоцируешь на ее обсуждение :D да и не косметику же нам обсуждать в автоклубе, в самом то деле!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 так ты ж сам частенько и провоцируешь на ее обсуждение :Dда и не косметику же нам обсуждать в автоклубе, в самом то деле!!))))) Ален, я вообще не пью..так очень редко если... а что прикольно о косметике поговорить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я вообще не пью..так очень редко если... везет тебе!! а я курить уже и так бросила - с меня подвигов хватит :P :D а что прикольно о косметике поговорить )))))))) так начинай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 везет тебе!! а я курить уже и так бросила - с меня подвигов хватит :P :D так начинай! ;) а я и не начинал курить :P :P давайте опишите какой косметикой вы пользуетесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 давайте опишите какой косметикой вы пользуетесь ))) как-то вот не поверишь, но совсем лень перечислять все марки)) правда, приоритет за L`oreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 как-то вот не поверишь, но совсем лень перечислять все марки)) правда, приоритет за L`oreal я не токо про марки, но и про саму косметику, как и где вы ей пользуйтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Maikey78, мне кажется, что это довольно-таки личное, не находишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Maikey78, мне кажется, что это довольно-таки личное, не находишь?)) ну ладно...токо фирмы давайте и названия, например: пудра - LOREAL, помада - MAX FACTOR ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну ладно...токо фирмы давайте и названия, например: пудра - LOREAL, помада - MAX FACTOR ))) утомительное это занятие - перечислять! предлагаю закрыть тему ибо ничего особо интересного мы из нее не почерпнем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 утомительное это занятие - перечислять! предлагаю закрыть тему ибо ничего особо интересного мы из нее не почерпнем ;) А что, тут есть темы в которых можно почерпнуть полезную инфу? :blink: :blink: :blink: Покажите. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Desperate, ну надо же было как-то от утомительного обсуждения отмазаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Деваньки, у кого под боком оплата мобильников??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 доброе утро всем!! :) выхожу сегодня к масе, а на ее попке большими буквами по грязи выведено M2CLUB - приятно, чорт побери!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 доброе утро всем!! :)выхожу сегодня к масе, а на ее попке большими буквами по грязи выведено M2CLUB - приятно, чорт побери!))) Да,согласна))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Алена Хто это может быть??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Алена Хто это может быть??? ))) понятия не имею - м2 в районе вообще не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 понятия не имею - м2 в районе вообще не видела))) может кто-то из м3клаба это написал??!!! :unsure: :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 может кто-то из м3клаба это написал??!!! :unsure: :rolleyes: :lol: скорее всего... :D есть идеи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.