bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Lenysya ага))) я поняла за что :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 :D Всем доброго утра и хорошего настроения :D :D и погодка нас радует солнышком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Доброго доброго)))) У нас с утра солнце светило, а сейчас куда то пропало :( А вчера вечером потоп был ... :o ливень, гром, гроза в общем .. жуть было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 иду я значь сеня на работу... B) никого не трогаю и вдруг по голове такой удар :wacko: как будто на меня чет свалилось((( :o , я поворачиваюсь никого , смотрю вверх-дерево, вроде ниче не громыхнуло возле меня , смотрю дальше голубь пролетел, он меня крылом короче по голове задел :blink: . Вот сижу и гадаю к чему все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 :lol: прикольно, это точно к счастью. :D :D А меня один раз ворона так "задела" клювом по голове.... так обидно было.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Margo Нечего на голове брЫльянты носить)))) Марина А вчера вечером потоп был ... ливень, гром, гроза в общем .. жуть было))) У нас вчера вообще странная погода была))) То солнце то ливень :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Margo хорошо если к счастью а если нет :( :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Марина Не думай о плохом и ничего не будет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 :wub: :wub: :wub: думаю об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Как только я появляюсь на форуме и начинаю писать - Ленуся куда-то девается... Поэтому я помолчу :) Общайтесь девАньки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 AndreyM3 она наблюдает сколько мы опять нафлудим здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 AndreyM3 она наблюдает сколько мы опять нафлудим здесь)))) :lol: :lol: :lol: эт точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 иду я значь сеня на работу... B) никого не трогаю и вдруг по голове такой удар :wacko: как будто на меня чет свалилось((( :o , я поворачиваюсь никого , смотрю вверх-дерево, вроде ниче не громыхнуло возле меня , смотрю дальше голубь пролетел, он меня крылом короче по голове задел :blink: . Вот сижу и гадаю к чему все это? Марин, хорошо, что тока крылом задела, а не ..... а то потом отмываться))) AndreyM3 она наблюдает сколько мы опять нафлудим здесь)))) ну кто-то же должен за нами присматривать:))) а то мы можем и в разной пойти.. увлечемси...))))) а Ленок нас всех оберегает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Well4ik)))) только крылом каааак дала я думала в меня с балкона пуляют)))) чем нить... потому что в детстве я частенько развлекалась так)))) Вот и подумала: пришел ЧАС РАСПЛАТЫ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Well4ik)))) только крылом каааак дала я думала в меня с балкона пуляют)))) чем нить... потому что в детстве я частенько развлекалась так)))) Вот и подумала: пришел ЧАС РАСПЛАТЫ :lol: :lol: :lol: :))) я просто вспомнила как меня зимой какая-то птичка осчастливила))) ппц был. хорошо, что в шапке хожу)))) правда после этого премию дали :D я тож любила из окошка)))) когда родителей не было, в ход шло все... марковка, картошка, яйца))))) эх.. детство:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Well4ik я тож любила из окошка)))) когда родителей не было, в ход шло все... марковка, картошка, яйца))))) эх.. детство)) А где же презервативы с водой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Well4ik А где же презервативы с водой?)))) :lol: Леночек... ну ты меня раскусила)) а я хотела показаться такой хорошей девочкой))) ЗЫ. тырила их у брата:))) а потом честно смотрела в глаза и говорила, что таких слов (как то презерватив) не знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А я жила на 8 этаже а под моим болконам был магаз, вот я и развлекалась помидорами яйками и арбузами))) А презерватив был тоже один раз... вот только не помню где и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Lenysya, Well4ik, Марина, читать вас, барышни, куда прикольнее! Такие моменты вашей жизни открываются... уууууух! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Lenysya, Well4ik, Марина, читать вас, барышни, куда прикольнее! Такие моменты вашей жизни открываются... уууууух! :D а ты значит выбрал наблюдательную позицию))))) вот хитрюга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Как только я появляюсь на форуме и начинаю писать - Ленуся куда-то девается... Поэтому я помолчу :)Общайтесь девАньки! :D она все банит и банит)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БОЛЬШЕ РАБОТААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ,СПАТЬ И ПОТОМ ТУСИТЬ))))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Натусилас.... убейте меня..... :blink: :blink: :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Lenysya я надеюсь ты меня не убъешь... погода теплая была? обновила сарафанчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Марина Погода хорошая была, по крайней мере мыслей по этому поводу я не помню :huh: :D Вообще погуляли на славу!!! :blink: Зачем и почему я в самом разгаре гулянки села за руль я не пойму, но на светофоре услышала хлопок... после минуты раздумий поняла, что какой-то шумахер въехал мне в Ж :blink: Даже выползать и смотреть было страшно, поэтому поехала дальше))) Интересно бы сейчас посмотреть на реакцию виновника на такое безразличие))) С утра посмотрела, слава богу бампер достойно выдержал удар и практически следов побоя на нем не видно, если не рассматривать его под микроскопом, но трещинка на краске все таки есть. (слава богу ято я не на лягушке своей была) Вообщем практически без потерь погуляли!!! Я довольна)))) И вааще я была самая красивая))) :rolleyes: Фотки выложу попохжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.