Перейти к содержанию

Девоньки болтают тут

bezmar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 980
  • Создана
  • Последний ответ

Доброго доброго))))

У нас с утра солнце светило, а сейчас куда то пропало :(

А вчера вечером потоп был ... :o ливень, гром, гроза в общем .. жуть было)))

иду я значь сеня на работу... B) никого не трогаю и вдруг по голове такой удар :wacko: как будто на меня чет свалилось((( :o , я поворачиваюсь никого , смотрю вверх-дерево, вроде ниче не громыхнуло возле меня , смотрю дальше голубь пролетел, он меня крылом короче по голове задел :blink: .

Вот сижу и гадаю к чему все это?

Margo

Нечего на голове брЫльянты носить))))

Марина

А вчера вечером потоп был ... ливень, гром, гроза в общем .. жуть было)))

У нас вчера вообще странная погода была))) То солнце то ливень :blink:

Как только я появляюсь на форуме и начинаю писать - Ленуся куда-то девается... Поэтому я помолчу :)

Общайтесь девАньки! :D

иду я значь сеня на работу... B) никого не трогаю и вдруг по голове такой удар :wacko: как будто на меня чет свалилось((( :o , я поворачиваюсь никого , смотрю вверх-дерево, вроде ниче не громыхнуло возле меня , смотрю дальше голубь пролетел, он меня крылом короче по голове задел :blink: .

Вот сижу и гадаю к чему все это?

Марин, хорошо, что тока крылом задела, а не ..... а то потом отмываться)))

AndreyM3 она наблюдает сколько мы опять нафлудим здесь))))

ну кто-то же должен за нами присматривать:))) а то мы можем и в разной пойти.. увлечемси...))))) а Ленок нас всех оберегает :)

Well4ik)))) только крылом каааак дала я думала в меня с балкона пуляют)))) чем нить... потому что в детстве я частенько развлекалась так))))

Вот и подумала: пришел ЧАС РАСПЛАТЫ :lol: :lol: :lol:

Well4ik)))) только крылом каааак дала я думала в меня с балкона пуляют)))) чем нить... потому что в детстве я частенько развлекалась так))))

Вот и подумала: пришел ЧАС РАСПЛАТЫ :lol: :lol: :lol:

:))) я просто вспомнила как меня зимой какая-то птичка осчастливила))) ппц был. хорошо, что в шапке хожу)))) правда после этого премию дали :D

я тож любила из окошка)))) когда родителей не было, в ход шло все... марковка, картошка, яйца))))) эх.. детство:)))

Well4ik

я тож любила из окошка)))) когда родителей не было, в ход шло все... марковка, картошка, яйца))))) эх.. детство))

А где же презервативы с водой?))))

Well4ik

А где же презервативы с водой?))))

:lol: Леночек... ну ты меня раскусила)) а я хотела показаться такой хорошей девочкой)))

ЗЫ. тырила их у брата:))) а потом честно смотрела в глаза и говорила, что таких слов (как то презерватив) не знаю :lol:

А я жила на 8 этаже а под моим болконам был магаз, вот я и развлекалась помидорами яйками и арбузами)))

А презерватив был тоже один раз... вот только не помню где и как)))

Lenysya, Well4ik, Марина, читать вас, барышни, куда прикольнее! Такие моменты вашей жизни открываются... уууууух! :D

Lenysya, Well4ik, Марина, читать вас, барышни, куда прикольнее! Такие моменты вашей жизни открываются... уууууух! :D

а ты значит выбрал наблюдательную позицию))))) вот хитрюга :lol:

Как только я появляюсь на форуме и начинаю писать - Ленуся куда-то девается... Поэтому я помолчу :)

Общайтесь девАньки! :D

она все банит и банит))))))))))))))))))))))))))))

НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БОЛЬШЕ РАБОТААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ХОЧУ ЕСТЬ,СПАТЬ И ПОТОМ ТУСИТЬ))))))))))))) :D

Марина

Погода хорошая была, по крайней мере мыслей по этому поводу я не помню :huh: :D

Вообще погуляли на славу!!! :blink:

Зачем и почему я в самом разгаре гулянки села за руль я не пойму, но на светофоре услышала хлопок... после минуты раздумий поняла, что какой-то шумахер въехал мне в Ж :blink: Даже выползать и смотреть было страшно, поэтому поехала дальше))) Интересно бы сейчас посмотреть на реакцию виновника на такое безразличие))) С утра посмотрела, слава богу бампер достойно выдержал удар и практически следов побоя на нем не видно, если не рассматривать его под микроскопом, но трещинка на краске все таки есть. (слава богу ято я не на лягушке своей была) Вообщем практически без потерь погуляли!!! Я довольна))))

И вааще я была самая красивая))) :rolleyes: Фотки выложу попохжа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...