AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 AndreyM3 ничего.... :blink: просто .. :mellow: вредная привычка))) B) Я ногти грызть отучился ещё в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мде... а я на погоду.. Я не виноват! Я только ради спорта ветер заказывал :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я не виноват! Я только ради спорта ветер заказывал :D :D Каой спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я не виноват! Я только ради спорта ветер заказывал :D :D хихи)) а это ты в другом месте расскажешь :D а ветер реально был какой-то жестокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Каой спорт? велоспорт.. но он тебе луше расскажет)) я "чайник" в этом ешО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 велоспорт.. но он тебе луше расскажет)) я "чайник" в этом ешО :D Велоспорт это хорошо! Я регулярно катаю у себя тут по заповеднику. ) Well4ik, про вчерашний шкаф! ;) Житель Японии случайно обнаружил у себя дома женщину, месяцами проживавшую в его шкафу, сообщает в пятницу, 30 мая, агентство Франс Пресс.Японец, 57-летний житель города Фукуока, был напуган, когда из его холодильника начали пропадать продукты, и установил на кухне камеру наблюдения. К своему удивлению, японец обнаружил, что неизвестная ему женщина ночью хозяйничает в его собственной квартире. Полиция, прибывшая ему на помощь, обыскала весь дом и нашла похитительницу продуктов, прятавшуюся в одном из шкафов. Тацуко Хорикава (Tatsuko Horikawa), которой 58 лет, объяснила полицейским, что ей негде было жить, поэтому она периодически, в течение целого года, проживала в шкафу. Там она оборудовала для себя спальное место и хранила съестные запасы. Женщина была арестована, в полиции считают, что убежищами Хорикавы могли быть и другие места, например, шкафы в соседних домах, передает РИА Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 AndreyM3 не в тему не мнного,, прочитала надпись внизу. твою. покажи фоток немного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 AndreyM3 не в тему не мнного,, прочитала надпись внизу. твою. покажи фоток немного ... тебе какого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Велоспорт это хорошо! Я регулярно катаю у себя тут по заповеднику. ) Well4ik, про вчерашний шкаф! ;) а что за заповедник у тебя рядом?:))) гыгыгы...... :D в шкафу.. жить.... да ну. .я не верю... он что, в шкаф не заглядывал никогда)) очередная "туочка" :lol: AndreyM3 не в тему не мнного,, прочитала надпись внизу. твою. покажи фоток немного ... +1 :) и правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а что за заповедник у тебя рядом?:))) гыгыгы...... :D в шкафу.. жить.... да ну. .я не верю... он что, в шкаф не заглядывал никогда)) очередная "туочка" :lol: Лосиный остров. Вам каке фото? Жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 AndreyM3 любые,,,красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Лосиный остров. Вам каке фото? Жанр. ооо, мой бывший сокурсник там живет))) тока где именно ненаю. нам что-нить красивое.. на твое усмотрение:) можешь не скромничить и сразу показать фото, считающиеся твоей гордостью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну ОК. Мне пейзажи нравятся.... А это одна из свадебной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Класс,, особеннно свадебная, прямо как будто эта фотка плывет перед глазами чтоли))) Вот!!! Мы тя и разгледели,,,, лысенький ты наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Класс,, особеннно свадебная, прямо как будто эта фотка плывет перед глазами чтоли))) Вот!!! Мы тя и разгледели,,,, лысенький ты наш))) Это не я :) Я по другую сторону объектива :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это не я :) Я по другую сторону объектива :lol: :( :( :( :( Нуу так не интресно((( Такс.. буду иметь тя в виду... ;) А есть с людьми фотки?? ну там детки, девушки ... парочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 :( :( :( :( Нуу так не интресно((( Такс.. буду иметь тя в виду... ;) А есть с людьми фотки?? ну там детки, девушки ... парочки... Конкретно такого у меня нет... есть только одна фото дитя... где-то было. Искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 AndreyM3 млиини, красота такая... а мне больше про природу понра:))))) прям аж туда захотелось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да уж......интересные вещи написали за сегодня.....Хорошая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да уж......интересные вещи написали за сегодня.....Хорошая тема! ага, особенно если учесть, что она называется ДЕВОНЬКИ болтают.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да уж......интересные вещи написали за сегодня.....Хорошая тема! И что же ты для себя такого поучительного вычитал тут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ILGO :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Все очень прилично! Мариша получит предупреждение и все будет ок :D :D :D целууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ILGO :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Все очень прилично! Мариша получит предупреждение и все будет ок :D :D :D целууууууууу За что ей предупреждение? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 AndreyM3 Она знает за что :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 AndreyM3 Она знает за что :))) Илюхе то же надо - он какой-то необщительный сейчас... <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.