Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Что-то как-то тенденция нехорошая... :unsure: Вот вернётся Марина, а вы меня тута замуровали! Как объяснять ей будите? :blink: да легко:)) скажем, что ты сбежать хотел и выбора нам не оставил... вот и сидишь теперь.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Lenysya, ты хоть меня спаси! Ты модератор - должна быть политкорректной!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всех в баню!!! :rolleyes: AndreyM3 И вообще, быстро к жене, а то перышки тут пораспускал!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всех в баню!!! :rolleyes: AndreyM3 И вообще, быстро к жене, а то перышки тут пораспускал!!!:) В баню не хочу!!! В сауну можно! ;) А лучше просто под душем постоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ой весело с вами, но домой пора.... :P до завтрева :D пока-пока:) Всех в баню!!! :rolleyes: AndreyM3 И вообще, быстро к жене, а то перышки тут пораспускал!!!:) Ленусь, ну зачем же всех))) вот давай его в баньку отправим)))) а мы тут останемся))) В баню не хочу!!! В сауну можно! ;)А лучше просто под душем постоять :) под холодным... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ленусь, ну зачем же всех))) вот давай его в баньку отправим)))) а мы тут останемся)))под холодным... :D и кто-то жалуется, что мужчин им не хватает... ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 и кто-то жалуется, что мужчин им не хватает... ну ну... ну сначала в баньку, а потом в душ)))) что тебе не нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я снова с вами тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я снова с вами тут ))) и снова здрасте:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Приветики Усем!! Не смотря на то что уменя ливень хлещет, настроение у меня сеня получше) чем вчера)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Марина У меня тоже лучше))) Гораздо лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Lenysya это очень хорошо,,, мы с тобой в одно и тоже время капризничаем и недовольстуемся)) ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Марина В пятницу буду в Воронеже. Беру 2 очень открытых сарафана на свабьбу! Если замерзну будешь виновата ты :))) Не знаю почему, но вообщем за погоду назначаю тебя главной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Lenysya Марина ура:))) а я блин простудилась и гланды подло болят. ппц как противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Марина В пятницу буду в Воронеже. Беру 2 очень открытых сарафана на свабьбу! Если замерзну будешь виновата ты :))) Не знаю почему, но вообщем за погоду назначаю тебя главной)))) Ленусь ну я постараюсь конечно привести погоду в порядок))) но как то не особо оптимистичный он((( :huh: сайчас холодно и дождь, хотя передают 20-22, но с дождем временным(( :( Может возьми леГанькую накидочку на плечики)) :) Well4ik у меня тоже горло болит(( я нрешу на кондей в офисе, да и на мои ноги... Lenysya я думаю ты не замерзнешь ... будет кому греть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ленусь ну я постараюсь конечно привести погоду в порядок))) но как то не особо оптимистичный он((( :huh: сайчас холодно и дождь, хотя передают 20-22, но с дождем временным(( :( Может возьми леГанькую накидочку на плечики)) :) Well4ik у меня тоже горло болит(( я нрешу на кондей в офисе, да и на мои ноги... Lenysya я думаю ты не замерзнешь ... будет кому греть)))) мде... а я на погоду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Марина Язычек тебе выдернуть бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Lenysya :( :( :( :( :P :P :P :P ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Марина Мне может быть не смешно от этого :D :D :D Так что тссссссссс B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Оки.... тссссссссссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Марина под столом)))))))))))))))грызу губы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 АбАлДетЬ!!! Куда мир катится... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Lenysya прекращай))) Хотя у меня мезинец во рту)))) Блин если б ты не напомнила б я бы даже и не заметила что палец во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Lenysya прекращай))) Хотя у меня мезинец во рту)))) Блин если б ты не напомнила б я бы даже и не заметила что палец во рту А что ты с ним делала? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 AndreyM3 ничего.... :blink: просто .. :mellow: вредная привычка))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.