AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Дело все в том, ч то машина то не самая мужская, поэтому мужчин у нас особо не будет :mellow: Может откажемся от м2, и закажем м6 хотя бы?))) Ну у меня вообще Мазды нету... :rolleyes: Ну мож фоток эротических свои понавыкидываем сюда? Весна нынче ))))) :blink: :blink: :blink: :rolleyes: :lol: :P угу... хоро тепло))) мне тут бочок солнышко подпекает :D Это откуда оно такое залётное? У меня дождь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это откуда оно такое залётное? У меня дождь! :) А вот места надо знать)))) хорошо светит :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А вот места надо знать)))) хорошо светит :D :P Я не натренирован под столом сидеть как вы, поэтому уже на стуле :) Начал читать 21 страницу... опять сполз под стол... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я не натренирован под столом сидеть как вы, поэтому уже на стуле :) ну я же говорю... что за мужики пошли, вот спрячешь такого в шкаф, а он и 20 мин не выдержит там пропалит все контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 нормуль?! А как тебе утверждение, что все и-нет парни - дебилы? :blink: Кста, что или кто такой и-нет парень? :D Чего пужаться-то?! :lol: Цветник такой! :D :D :D хто-хто :blink: че то я это пропустила... вот теперь и мне интерсно, шо это за зверь такой:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну я же говорю... что за мужики пошли, вот спрячешь такого в шкаф, а он и 20 мин не выдержит там пропалит все контору Зачем нас туда прятать? не жалко? :huh: Мы же нежные, нас любить надо! B) хто-хто :blink: че то я это пропустила... вот теперь и мне интерсно, шо это за зверь такой:)) Да я тут всё тему перечитывал... Чё-то поздняком к вам присоединился. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 угу... хоро тепло))) мне тут бочок солнышко подпекает :D :lol: :lol: зы. а у меня пасмурно... может у нас столы разные?:)) Ну у меня вообще Мазды нету... :rolleyes: :blink: :blink: :blink: :rolleyes: :lol: :P Это откуда оно такое залётное? У меня дождь! :) у тебя дождь, у меня пасмурно, у Марго солнышко.... ну и... и где НАШИ столы?:)))) и хто этот тип справа от меня :lol: ну я же говорю... что за мужики пошли, вот спрячешь такого в шкаф, а он и 20 мин не выдержит там пропалит все контору :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зачем нас туда прятать? не жалко? Мы же нежные, нас любить надо! ну разные ситуации бывають.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :lol: :lol: зы. а у меня пасмурно... может у нас столы разные?:)) у тебя дождь, у меня пасмурно, у Марго солнышко.... ну и... и где НАШИ столы?:)))) и хто этот тип справа от меня :lol: :lol: Ты сфоткай и сюда его. А мы ща разберёмси. ;) Наши столы интернациональны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 у тебя дождь, у меня пасмурно, у Марго солнышко.... ну и... и где НАШИ столы?))) и хто этот тип справа от меня стол настроения)))) чем лучше настроение, тем лучше погода :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну разные ситуации бывають.... ;) Я к тебе не пойду в гости! Ты явно промышленно этим занимаешься... :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ты сфоткай и сюда его. А мы ща разберёмси. ;)Наши столы интернациональны! а если это начальник.. туть темно и не видно :lol: ну разные ситуации бывають.... ;) +1 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я к тебе не пойду в гости! Ты явно промышленно этим занимаешься... :blink: :D ничем я не занимаюсь... я продумываю ситуации B) :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а если это начальник.. туть темно и не видно :lol: Вот так придёшь в цветник, и начинается, то там начальник, то Кент.... Туманна женска душа! :P ничем я не занимаюсь... я продумываю ситуации B) :lol: :rolleyes: Какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ничем я не занимаюсь... я продумываю ситуации B) :lol: :rolleyes: угу... рассматриваешь разные варианты развития событий... истинная девушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот так придёшь в цветник, и начинается, то там начальник, то Кент.... Туманна женска душа! :PКакой этаж? ммм, второй угу... рассматриваешь разные варианты развития событий... истинная девушка)))) ))) конечно, ко всему нужно быть готовой.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 угу... рассматриваешь разные варианты развития событий... истинная девушка)))) Женская логика достаточно специфична! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот так придёшь в цветник, и начинается, то там начальник, то Кент.... Туманна женска душа! :PКакой этаж? :lol: :lol: да мы тут почти как на ладони)))) даже под стол залезли :P Женская логика достаточно специфична! :D конечно.. а иначе вам бы скучно было с нами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :lol: :lol: да мы тут почти как на ладони)))) даже под стол залезли :Pконечно.. а иначе вам бы скучно было с нами :D Там только тапки... мои тапки! :lol: :P :lol: :lol: да мы тут почти как на ладони)))) даже под стол залезли :Pконечно.. а иначе вам бы скучно было с нами :D Вижу вас насквозь - как свои тапки! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Там только тапки... мои тапки! :lol: :PВижу вас насквозь - как свои тапки! B) :unsure: что то я не поняла... это он нас тапками назвал???? :huh: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Там только тапки... мои тапки! :lol: :PВижу вас насквозь - как свои тапки! B) тапки... а чей это стол?)))))) :P у тебя хрустальные тапки...:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :unsure: что то я не поняла... это он нас тапками назвал???? :huh: :blink: Яж говорю: женская логика!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тапки... а чей это стол?)))))) :P у тебя хрустальные тапки...:)))) так, тапки не тронь! Это святое!!! :D :D :D они мне ноги греют. дома дубак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :unsure: что то я не поняла... это он нас тапками назвал???? :huh: :blink: ну щазззз... еще чИго))))) нас назовешь.. потом замуруем под столом))) и трубочку выведем ему, чтоб дышать мог)))) Яж говорю: женская логика!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:так, тапки не тронь! Это святое!!! :D :D :D они мне ноги греют. дома дубак. опачки... что такое, отопления нет? воду горячую отключили? гыгыгы))))) ножки замерзли.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну щазззз... еще чИго))))) нас назовешь.. потом замуруем под столом))) и трубочку выведем ему, чтоб дышать мог))))опачки... что такое, отопления нет? воду горячую отключили? гыгыгы))))) ножки замерзли.... :lol: :lol: Что-то как-то тенденция нехорошая... :unsure: Вот вернётся Марина, а вы меня тута замуровали! Как объяснять ей будите? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ой весело с вами, но домой пора.... :P до завтрева :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.