Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марго, так что ты там говоришь на счёт дождичка? :) ага.. Маришу значит проводили, так он всеравно за свое)))) дождичек...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 да вроде бы просветлело, неповеришь, но солнышко вышло :D ага.. Маришу значит проводили, так он всеравно за свое)))) дождичек...))) Одно слово МУЖЧИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ага.. Маришу значит проводили, так он всеравно за свое)))) дождичек...))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да вроде бы просветлело, неповеришь, но солнышко вышло :DОдно слово МУЖЧИНА Сполз под стол!!! :lol: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :rolleyes: да ладно вылазь... что там интересного под столом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :rolleyes: да ладно вылазь... что там интересного под столом :rolleyes: он у меня прозрачный - я и из-под него могу на монитор смотреть. B) Well4ik, лично я уже давно без зонтика под дождём хожу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :blink: и вот ты с монитором переглядываешься через стол, а клавиатура где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :blink: и вот ты с монитором переглядываешься через стол, а клавиатура где? Я её в сторону могу отодвинуть, чтоб не мешала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 да вроде бы просветлело, неповеришь, но солнышко вышло :DОдно слово МУЖЧИНА точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 он у меня прозрачный - я и из-под него могу на монитор смотреть. B) Well4ik, лично я уже давно без зонтика под дождём хожу! ;) оо.. на моник из под стола... я думала оттуда на другое смотрят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 оо.. на моник из под стола... я думала оттуда на другое смотрят :D На что ты оттуда смотришь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я её в сторону могу отодвинуть, чтоб не мешала :rolleyes: только без уточнений... не мешала чему.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 оо.. на моник из под стола... я думала оттуда на другое смотрят :D :lol: :lol: :lol: вот вот... ну и мужчины нынче пошли... даже из под стола на монитор смотрят :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: вот вот... ну и мужчины нынче пошли... даже из под стола на монитор смотрят :blink: Заметьте, это вы меня туда загнали! И смотрю я на ВАС! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 На что ты оттуда смотришь? :blink: :P :P :lol: :lol: :lol: вот вот... ну и мужчины нынче пошли... даже из под стола на монитор смотрят :blink: Margo, зачОт:))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: вот вот... ну и мужчины нынче пошли... даже из под стола на монитор смотрят :blink: Ууу, и не к такому приспособишься! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AndreyM3 Margo теперь я подстолом от смеха :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AndreyM3 Margo теперь я подстолом от смеха :))) Ну то что ты там знаешь чем заниматься мы уже знаем!!! ;) только чем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну то что ты там знаешь чем заниматься мы уже знаем!!! ;) только чем? ;) :blink: :o :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 незнаю чем вы занимаетесь)))) А я тут что то за работалась... так подвинулись, я к вам под стол :rolleyes: ну.... и что тут делать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 незнаю чем вы занимаетесь)))) А я тут что то за работалась... так подвинулись, я к вам под стол :rolleyes: ну.... и что тут делать бум? Я пока решил перечитать эту тему с самого начала! А то не читал ещё... :lol: Просто ЖЕСТЬ!!!! :D :D :D Из под стола решил не вылезать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: точно жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я пока решил перечитать эту тему с самого начала! А то не читал ещё... :lol: Просто ЖЕСТЬ!!!! :D :D :D Из под стола решил не вылезать!!!! прально, не надо))) втроем веселей... и теплей:))) :D незнаю чем вы занимаетесь)))) А я тут что то за работалась... так подвинулись, я к вам под стол :rolleyes: ну.... и что тут делать бум? Margo, велком, стол большой:)))) у меня во всяком случае :lol: Margo AndreyM3 да лана вам))) нормуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Margo AndreyM3 да лана вам))) нормуль))) нормуль?! А как тебе утверждение, что все и-нет парни - дебилы? :blink: Кста, что или кто такой и-нет парень? :D а они наверна испужались... стока деффффчонок:))))) Чего пужаться-то?! :lol: Цветник такой! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 прально, не надо))) втроем веселей... и теплей:))) :DMargo, велком, стол большой:)))) у меня во всяком случае :lol: Margo AndreyM3 да лана вам))) нормуль))) угу... хоро тепло))) мне тут бочок солнышко подпекает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.