bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не, ну а чё, познакомим! Главное не тушеваться и красиво влиться! А так как ты флудер - у тебя всё получится! :lol: я ??? флудер??? ... у вас учусь))) чтоб не отставать))) AndreyM3 да уж будет проблемой тебя найти)))) ты же невидимка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я ??? флудер??? ... у вас учусь))) чтоб не отставать))) AndreyM3 да уж будет проблемой тебя найти)))) ты же невидимка)))) А меня все почти знают :lol: Ну Ленусик знает точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А меня все почти знают :lol: Ну Ленусик знает точно! так так.. а вот мы с Маришей не знаем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 так так.. а вот мы с Маришей не знаем... :D Ну так вы и на маздовках не были? ;) Вот это гроза у нас ща громыхнула!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Слабо фото в "Знай в лицо?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Слабо фото в "Знай в лицо?!" Не, не слабо, но это принцип :) За 3 года ни разу не было моей фото и на аватаре! :) ЗыЗыЗы: на "слабо" не реагирую :P ща чё-нить влеплю на аву... В жизни меня все видят в основном с того конца объектива фотоаппарата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Расфлудились блин :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Расфлудились блин :blink: Это плохо? :) По мне так здорово! Присоединяйся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Lenysya не ругайси))) AndreyM3 тыкс ты фотограф?? профессиональный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Lenysya, у меня ава не грузицо! :( В чём у вас тут дело? Lenysya не ругайси)))AndreyM3 тыкс ты фотограф?? профессиональный??? Он самый B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Lenysya, у меня ава не грузицо! :( В чём у вас тут дело?Он самый B) А ава и не загрузится, только фото!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А ава и не загрузится, только фото!!!! :lol: :lol: :lol: ха ха ха! Я сапожник без сапог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 очень приятно <_< не смешно... вобще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 очень приятно <_< не смешно... вобще то Что поделаешь, если даже ава не ставится... :rolleyes: Позитифф! Я есть! Меня не может не быть! Я существую! ;) А если серьёзно, надо будет ща поискать... только не интересно же будет? И интриги тоже не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AndreyM3 хоть ты один остался))) всепоразбежались(( а действие кошоладки уже прошло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AndreyM3 хоть ты один остался))) всепоразбежались(( а действие кошоладки уже прошло((( Шоколадка?! :) У мя ща за окном гроза... машины во дворе с ума посходили. Может из-за повышенного содержания эл-ва в воздухе у меня и не пропадает запал? :rolleyes: :lol: Марина, флудер - это состояние души! Невозможно столько писать специально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну тогда я наверно точно Флудер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ой, а у меня тоже гром гремит земля трясется.... брррррр, страшно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а у нас нет!!))) но по ходу дождь пойдет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 но самое страшно, что я БЕЗ ЗОНТИКА.... :unsure: ХЕЛП :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 но самое страшно, что я БЕЗ ЗОНТИКА.... :unsure: ХЕЛП :blink: Летняя гроза... :rolleyes: Ну ещё час работы, а то и 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 но самое страшно, что я БЕЗ ЗОНТИКА.... :unsure: ХЕЛП :blink: я тоже без зонта а дождь начался((( Летняя гроза... :rolleyes: Ну ещё час работы, а то и 2... А мне сейчас домой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну так вы и на маздовках не были? ;) Вот это гроза у нас ща громыхнула!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: я была однажды... ага, громыхнуло.. еще домой ехать в такую погоду.. хотя там же тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я тоже без зонта а дождь начался((( А мне сейчас домой((( НУ у тебя-то дождя нет?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Начался только что(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.