bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 МаладЭц! Во как надо! :D А в отпуск поедет на медовый месяц!? ;) с молодоженами)))!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибули,,, Лерок, яне из-за отпуска ... :( :( :( просто не знаю чего надо мне , вроде вчера все было хорошо, а сеня вот тена пожалуйста,,, :( :( :( А я Милку еще люблю))) и Квадратишь, практишь, гуд.))) Встала не стой ноги! С какой вставала? :) У тебя большая кровать? С какой стороны окно? Есть ковры? Спала под одеялом или полностью раскрытая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибули,,, Лерок, яне из-за отпуска ... :( :( :( просто не знаю чего надо мне , вроде вчера все было хорошо, а сеня вот тена пожалуйста,,, :( :( :( А я Милку еще люблю))) и Квадратишь, практишь, гуд.))) Дарлинг, Милка тема - скушай коровку))) и название такое... все хорошо будет, зай, поверь:))) я знаю...))) вон смотри как тебе Миха и Андрюха пытаются настроение поднять)))) ну когда ты еще стока мужчкого внимания получишь)))) от настоящих маздоводов:)) тока когда к нам в гости...:))) так пользуйся моментом:)))) МаладЭц! Во как надо! :D А в отпуск поедет на медовый месяц!? ;)Там тепло!!! Сколько тебе надо? :o :blink: какой мед месяц... неееет.... не надо))))) эт без меня, я свечку держать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Дарлинг, Милка тема - скушай коровку))) и название такое... все хорошо будет, зай, поверь:))) я знаю...))) вон смотри как тебе Миха и Андрюха пытаются настроение поднять)))) ну когда ты еще стока мужчкого внимания получишь)))) от настоящих маздоводов:)) тока когда к нам в гости...:))) так пользуйся моментом:)))) Спасибо мальчикам)))) и Лерочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Встала не стой ноги! С какой вставала? :) У тебя большая кровать? С какой стороны окно? Есть ковры? Спала под одеялом или полностью раскрытая? :)Тама ща уже под 30... Что в августе будет.... :rolleyes: Это важно?? встала с правой, кровать большаааЯ не жалуюсь) окно... в ногах))) ковролин только)) спала под одеялом, без него то холодно пока что))) Эт где под 30??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :blink: какой мед месяц... неееет.... не надо))))) эт без меня, я свечку держать не буду)))) А чё, прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А чё, прикольно :) +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это важно?? встала с правой, кровать большаааЯ не жалуюсь) окно... в ногах))) ковролин только)) спала под одеялом, без него то холодно пока что))) Эт где под 30??? На Сантарини под 30 :) На ЛЕВО надо вставать!!! Налево!!! Ты же пока не за мужем. Поэтому надо налево гулять! :lol: :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 На Сантарини под 30 :) На ЛЕВО надо вставать!!! На лево!!! Ты же пока не за мужем. Поэтому надо налево гулять! :lol: :lol: :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Откуда ты знаешь что я не замужем))) На Сантарини под 30 :) Это Хде???? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А чё, прикольно :) :lol: :lol: :lol: они в Турцию едутЬ на мед месяц.. если свечку деражть, то я ж не выдержу.. надо будет срочно искать ТУРКА)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: они в Турцию едутЬ на мед месяц.. если свечку деражть, то я ж не выдержу.. надо будет срочно искать ТУРКА)))))))))))))))))))) Я думаю, там проблем с этим не будет... :rolleyes: :lol: Спросу Кнопочку, она как раз недавно туды одна ездила! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 какую кнопочку??? :huh: :huh: Knopochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Knopochka С м2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 С м2? Ну тут она тоже есть :) только как часто, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ленуся!!! чего притихла? пиши что нить чтоли? :( :( :( Или даже пальчики по клаве не хотят стучать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина, вот ТЫНЦ сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AndreyM3 а пляжа там нет чтоль?? или надо пройти подальше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я думаю, там проблем с этим не будет... :rolleyes: :lol:Спросу Кнопочку, она как раз недавно туды одна ездила! ;) да я там была))) как раз с подругой, кот замуж выходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина, вот ТЫНЦ сюда молодец .. она не побоялась одна ехать,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 опачки! ты улыбаешьсЯ)))) не, вы видели.. получилось))) ОНА улыбается :lol: +1! Я уже несколькими сообщениями раньше это заметил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 опачки! ты улыбаешьсЯ)))) не, вы видели.. получилось))) ОНА улыбается :lol: :) :) :) :) дааа и все благодаря вам))) AndreyM3 а ты я смотрю ооочень внимательный)) или мне показалось? Есть там всё и очень близко. Там они особенные - природно разноцветные. :) А с развлекалками там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да уж....как всегда 3 страницы за 15 минут нафлудили... ))) p.s. по теме - тоже хочу на отдых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Все равно не хочу одна))) Приезжай как-нить на маздовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Предлагаю Ленусику сообщения про отпуск перенести в соответствующую тему) AndreyM3 приеду если обещаешь меня познакомить с маздоводами) ;) я ж буду считать новенькой ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Предлагаю Ленусику сообщения про отпуск перенести в соответствующую тему) AndreyM3 приеду если обещаешь меня познакомить с маздоводами) ;) я ж буду считать новенькой ;) :) Не, ну а чё, познакомим! Главное не тушеваться и красиво влиться! А так как ты флудер - у тебя всё получится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.