AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Maikey78 нечем не сможешь помочь(((( мне уже ваще психолог по ходу нужен(( А мы чем хуже? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А мы чем хуже? ;) Ура враЧЪ пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ура враЧЪ пришел))) Чего волнует? :) Или тут палата №9? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Чего волнует? :)Или тут палата №9? :lol: Блин :( :( :( не смешно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Блин :( :( :( не смешно((( Так чтобы помочь, надо понять причину. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Так чтобы помочь, надо понять причину. ;) :( :( :( Не знаю сама...все плохо... ниче не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :( :( :( Не знаю сама...все плохо... ниче не радует Может надо на работе боксёрскую грушу поставить? Поколотишь и уже легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Может надо на работе боксёрскую грушу поставить? Поколотишь и уже легче :) :) :) да... только не знаю кого представить кого я бью) вроде никто не обидел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :) :) да... только не знаю кого представить кого я бью) вроде никто не обидел :( А это так обязательно? :rolleyes: ну "побей" представителя диллера, что никак не привезёт твою машинку! B) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :) :) да... только не знаю кого представить кого я бью) вроде никто не обидел :( скушай шоколадку:) шоко поднимает настроение:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина Срочно надо на отдых.!!! Отдых эт хорошо! А когда нет возможности? :) скушай шоколадку:) шоко поднимает настроение:)) Точно! пойду съем шоколадку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Маришка, все у тебя будет хорошо!!! поверь мне плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Отдых эт хорошо! А когда нет возможности? :)Точно! пойду съем шоколадку! ;) а я уже слопала)) вкусенько так... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А это так обязательно? :rolleyes: ну "побей" представителя диллера, что никак не привезёт твою машинку! B) ;) :D Точно !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а я уже слопала)) вкусенько так... :P Какую больше всего любишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Какую больше всего любишь? :) щас выбор был не велик, уничтожила твикс))) а вобще молочный пористый:) или таблерон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина у тебя то что плохо? неужели.... Не спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина Не спрашивай... У тебя? Плохо? "Не верю!"(с) Станиславский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина Не спрашивай... Не буду.... я плачууууууууууу. :( :( :( млин.. чтож такое то.... :( :( :( (где смайлик со слезами блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не буду.... я плачууууууууууу. :( :( :( млин.. чтож такое то.... :( :( :( (где смайлик со слезами блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Съела,,, только пока не легче(((Бум надеяться((( Не наю пока ,,, мне надо найти сначала с кем лететь((( а то уже все съездили((( а я никак (((((((( хны-хны :( :( Хочу в теплые края(())) так ее надо было с настроением есть)) Марин, выше носик:)) ну ты чего расклеилась)) я вот год без отпуск уже и ниче, нормуль))) энергии дофига:)) смотрю на всю позитивненько, жду свою тачку))) жизнь прекрасна, жизнь удалась:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я разносторонний! :) Ты забыла ещё и свадьбы! ;)В Греции на остовах супер :) А я Линд немного похрумкал :) Твиксы все эти не содержат нормального шоколада - у меня от них зубы начинают болеть :( ну что у нас продавалось то и схомячила))) а Линд вксныыыый... мне тож нра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 так ее надо было с настроением есть)) Марин, выше носик:)) ну ты чего расклеилась)) я вот год без отпуск уже и ниче, нормуль))) энергии дофига:)) смотрю на всю позитивненько, жду свою тачку))) жизнь прекрасна, жизнь удалась:))) Спасибули,,, Лерок, яне из-за отпуска ... :( :( :( просто не знаю чего надо мне , вроде вчера все было хорошо, а сеня вот тена пожалуйста,,, :( :( :( А я Милку еще люблю))) и Квадратишь, практишь, гуд.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 так ее надо было с настроением есть)) Марин, выше носик:)) ну ты чего расклеилась)) я вот год без отпуск уже и ниче, нормуль))) энергии дофига:)) смотрю на всю позитивненько, жду свою тачку))) жизнь прекрасна, жизнь удалась:))) МаладЭц! Во как надо! :D А в отпуск поедет на медовый месяц!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.