zodiak030 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну это жизнь.....долго можно дискутировать по этому поводу...в этом случае лучше думать : все что делается-к лучшему"... во правильно))) собирайся поехали на набережную :D :D :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот вы извращенцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 zodiak030 Устное предупреждение за неуместный флуд!!!Название темы читайте плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 zodiak030 Устное предупреждение за неуместный флуд!!!Название темы читайте плиз.... ну и баньте бе :P :P :P :D :D :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ДаФФачки , хАчу влУбиЦа!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ДаФФачки , хАчу влУбиЦа!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: есть тут одЫн :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 :lol: :lol: :lol: есть тут одЫн :lol: :lol: :lol: Не надо ОДНОГО хАчу много... шоб выбор был :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Марина выбор то есть.....но вот пересылка в Воронеж дорохо будет :( у нас тока самовывоз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ILGO Кыш с этой темы ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Марина выбор то есть.....но вот пересылка в Воронеж дорохо будет :( у нас тока самовывоз :D С доставкой мы как нить разберемся))) Он сам доставится ко мне))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С доставкой мы как нить разберемся))) Он сам доставится ко мне))) :lol: :lol:маздаводы нынче не те что раньше :D до воронежа теперь далеко ехать :D ILGO Кыш с этой темы )))))))я же памочь пытаюсь а вы меня гоните, вот зайдете ко мне в раздел :D я Вас встречу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 маздаводы нынче не те что раньше :D до воронежа теперь далеко ехать :D я же памочь пытаюсь а вы меня гоните, вот зайдете ко мне в раздел :D я Вас встречу :P 500 км далекооооооооо????????? :lol: :lol: :lol: Не ну ты мне помогай помогай, чем можешь конешна)) Ты мене найдти такого чтоб 500 км для него раз плюнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 такого чтоб 500 км для него раз плюнуть)))ну таких то навалом))) как раз плюнуть для них не проблема :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ну таких то навалом))) как раз плюнуть для них не проблема :lol: :lol: :lol: Пусть плюют в сторону Воронежаа)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пусть плюют в сторону Воронежаа)) :lol:а ты у нас в теме светилась? http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1044153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а ты у нас в теме светилась? http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1044153 Неа.... не светилась))) :huh: Патамушта фотки нету))) Не могу вставить и усе тут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 500 км далекооооооооо????????? :lol: :lol: :lol: Не ну ты мне помогай помогай, чем можешь конешна)) Ты мене найдти такого чтоб 500 км для него раз плюнуть))) Ну плевать я не буду конечно. А 500 км, для меня - это всего лишь 2 раза переключиться в МКПП. :D Но вас владельцы самоваров не интересуют, как я понял. А зря, не у каждого самовар находится в идеальном состоянии, что говорит обо мне как о прекрасном хозяине. :P :D :D P.s. Простите за флуд, но не мог не отписать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Разболелся зуб, поехала к врачу в ночи. Сча сижу, заморозка на поллица: не есть, ни пить, ни разговаривать... Осталось только писАть на форуме... болит, зараза, всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Разболелся зуб, поехала к врачу в ночи. Сча сижу, заморозка на поллица: не есть, ни пить, ни разговаривать... Осталось только писАть на форуме... болит, зараза, всё равно... жуть какая. да, это очень мерзко... советую как немного отойдет ложись спать, а на утро уже точно должно пройти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Админочка душечка, ну как ты? Жива? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну плевать я не буду конечно. А 500 км, для меня - это всего лишь 2 раза переключиться в МКПП. :D Но вас владельцы самоваров не интересуют, как я понял. А зря, не у каждого самовар находится в идеальном состоянии, что говорит обо мне как о прекрасном хозяине. :P :D :D P.s. Простите за флуд, но не мог не отписать. ;) Хошь сказать что у тебя самовар не вычищен до блеска чтоль?? :lol: :lol: Админочка как твое ничего? что с зубиком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Админочка, надеюсь боль в зубе прошла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хошь сказать что у тебя самовар не вычищен до блеска чтоль?? :lol: :lol: Совсем наоборот. Чищу м полирую постоянно. :D Админочка Что с зубом в итоге? залатали или выкорчевали? Желаю тебе скорейшего выздоровления. Не хочется чтобы был испорчен завтрашний праздник. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Так, я тут, кастинги новичков провела, готова рассказать: разболелся зуб, поехала к врачу, поставили пломбу с лекарством, сказали: не есть, не пить, не разговаривать пока заморозка не отойдет. Курилось мимо рта, пилось так же, щека вообще ничего не чувствовала. Счас проходит процесс убивания нерва, а в вск поеду долечивать и ставить нормальную пломбу... болит и счас, но не так сильно как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Не надо ОДНОГО хАчу много... шоб выбор был :lol: :lol: :lol: эт уже груповухой попахивает)))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.