Перейти к содержанию

Девоньки болтают тут

bezmar

Рекомендуемые сообщения

А мне разнообразие и свобода выбора))) Пока не найду ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО мимо которого не пройду и не проеду.... B)

А что он из себя должен представлять??? опиши его плиз ))

• Ответов 980
  • Создана
  • Последний ответ
А что он из себя должен представлять??? опиши его плиз ))

Не знаю..нет четкого идеала...мне всегда нравились разные мужчины! От маленького-щупленькодо до огромного кудрявого брюнета! Меня, самое главное, человек должен зацепить....искрой в глазах, яркой шмоткой, движением, разговором...Если человек меня зацепил я начинаю вглядываться!

Женщины очень странные существа, по себе знаю....иногда думаешь, что какое-то качество в мужчине не примешь, а потом любишь его за это...

Хочу чтоб мой мужчина был НАДЕЖНЫМ, уверенным в себе, чтобы я ни в ком случае не могла позволить как-то подовлять его! Хочу уважать своего мужчино и безумно любить! И конечно чтобы он меня любил и хотел пройти со мной всю жизнь....

Но это только мечты...идеала не бывает! В каждом человеке найдется что-то, что не будет нравится, поэтому должна быть гармония, взаимопонимание и уважение.

Не знаю..нет четкого идеала...мне всегда нравились разные мужчины! От маленького-щупленькодо до огромного кудрявого брюнета! Меня, самое главное, человек должен зацепить....искрой в глазах, яркой шмоткой, движением, разговором...Если человек меня зацепил я начинаю вглядываться!

Женщины очень странные существа, по себе знаю....иногда думаешь, что какое-то качество в мужчине не примешь, а потом любишь его за это...

Хочу чтоб мой мужчина был НАДЕЖНЫМ, уверенным в себе, чтобы я ни в ком случае не могла позволить как-то подовлять его! Хочу уважать своего мужчино и безумно любить! И конечно чтобы он меня любил и хотел пройти со мной всю жизнь....

Но это только мечты...идеала не бывает! В каждом человеке найдется что-то, что не будет нравится, поэтому должна быть гармония, взаимопонимание и уважение.

Да уж...большие у тебя запросы девушка )))

да? А како должно быть? Чего надо хотеть, если не лучшего.....

Вопрос токо времени, скоко искать такого и еще может так получиться что предыдущий окажется лучше последующего....

Ленок полностью с тобой согласна по поводу токо какой должен быть мужчина))

Вы наверное все сговорились...)))) Хотя есть правда в ваших словах..

Ничего мы не сговорились... Ну а по твоему мы что не достойны хороших мужчин??

Достойны конечно...тут и говорить нечего...все девушки достойны!!!

Вопрос токо времени, скоко искать такого и еще может так получиться что предыдущий окажется лучше последующего....

ну это жизнь.....долго можно дискутировать по этому поводу...в этом случае лучше думать : все что делается-к лучшему"...

ну это жизнь.....долго можно дискутировать по этому поводу...в этом случае лучше думать : все что делается-к лучшему"...

Ну вот, а тема как раз и для дискуссий )))

Ну вот, а тема как раз и для дискуссий )))

Результата у дискуссии не будет, все равно у каждого свое будет! и ситуации разные...так что такие глобальные темы лучше не трогать :)

Результата у дискуссии не будет, все равно у каждого свое будет! и ситуации разные...так что такие глобальные темы лучше не трогать :)

А у тебя какие есть предложения???

главное чтобы перина уютная и мягкая была )))))

я прав Lenysya ? ))) :rolleyes: :D :lol: B)

zodiak030

кыш от сюда извращенец ))))))))))))

ой ой ой )))

кто то первый начал(((()))))

кто накалякал про конец+1 :D :D :D :D B)

ой ой ой )))

кто то первый начал(((()))))

кто накалякал про конец+1 :D :D :D :D B)

конец+1 будет 2 конца, эх математики ))))

У вас то у самих силёнок то хватит на 2 конца

главное чтоб у партнерши на них хватило ))))

на наших 2 (траляляляля))))))))))) :D :D :D

силенок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

главное чтоб у партнерши на них хватило ))))

на наших 2 (траляляляля))))))))))) :D :D :D

силенок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это вы о 2-х концах говорите с одной или с разными??? ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...