Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А мне разнообразие и свобода выбора))) Пока не найду ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО мимо которого не пройду и не проеду.... B) А что он из себя должен представлять??? опиши его плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А что он из себя должен представлять??? опиши его плиз )) Не знаю..нет четкого идеала...мне всегда нравились разные мужчины! От маленького-щупленькодо до огромного кудрявого брюнета! Меня, самое главное, человек должен зацепить....искрой в глазах, яркой шмоткой, движением, разговором...Если человек меня зацепил я начинаю вглядываться! Женщины очень странные существа, по себе знаю....иногда думаешь, что какое-то качество в мужчине не примешь, а потом любишь его за это... Хочу чтоб мой мужчина был НАДЕЖНЫМ, уверенным в себе, чтобы я ни в ком случае не могла позволить как-то подовлять его! Хочу уважать своего мужчино и безумно любить! И конечно чтобы он меня любил и хотел пройти со мной всю жизнь.... Но это только мечты...идеала не бывает! В каждом человеке найдется что-то, что не будет нравится, поэтому должна быть гармония, взаимопонимание и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не знаю..нет четкого идеала...мне всегда нравились разные мужчины! От маленького-щупленькодо до огромного кудрявого брюнета! Меня, самое главное, человек должен зацепить....искрой в глазах, яркой шмоткой, движением, разговором...Если человек меня зацепил я начинаю вглядываться!Женщины очень странные существа, по себе знаю....иногда думаешь, что какое-то качество в мужчине не примешь, а потом любишь его за это... Хочу чтоб мой мужчина был НАДЕЖНЫМ, уверенным в себе, чтобы я ни в ком случае не могла позволить как-то подовлять его! Хочу уважать своего мужчино и безумно любить! И конечно чтобы он меня любил и хотел пройти со мной всю жизнь.... Но это только мечты...идеала не бывает! В каждом человеке найдется что-то, что не будет нравится, поэтому должна быть гармония, взаимопонимание и уважение. Да уж...большие у тебя запросы девушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да уж...большие у тебя запросы девушка ))) да? А како должно быть? Чего надо хотеть, если не лучшего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да? А како должно быть? Чего надо хотеть, если не лучшего..... Вопрос токо времени, скоко искать такого и еще может так получиться что предыдущий окажется лучше последующего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ленок полностью с тобой согласна по поводу токо какой должен быть мужчина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ленок полностью с тобой согласна по поводу токо какой должен быть мужчина)) Вы наверное все сговорились...)))) Хотя есть правда в ваших словах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ничего мы не сговорились... Ну а по твоему мы что не достойны хороших мужчин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ничего мы не сговорились... Ну а по твоему мы что не достойны хороших мужчин?? Достойны конечно...тут и говорить нечего...все девушки достойны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вопрос токо времени, скоко искать такого и еще может так получиться что предыдущий окажется лучше последующего.... ну это жизнь.....долго можно дискутировать по этому поводу...в этом случае лучше думать : все что делается-к лучшему"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ну это жизнь.....долго можно дискутировать по этому поводу...в этом случае лучше думать : все что делается-к лучшему"... Ну вот, а тема как раз и для дискуссий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну вот, а тема как раз и для дискуссий ))) Результата у дискуссии не будет, все равно у каждого свое будет! и ситуации разные...так что такие глобальные темы лучше не трогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Результата у дискуссии не будет, все равно у каждого свое будет! и ситуации разные...так что такие глобальные темы лучше не трогать :) А у тебя какие есть предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ну это жизнь.....долго можно дискутировать по этому поводу...в этом случае лучше думать : все что делается-к лучшему"... главное чтобы перина уютная и мягкая была ))))) я прав Lenysya ? ))) :rolleyes: :D :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 zodiak030 За твоя язык я тебя уже люблю :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 zodiak030 За твоя язык я тебя уже люблю :))))))))))) и эт только наЧаЛооо )))) :P :P :P :D :D :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 и эт только наЧаЛооо )))) :P :P :P :D :D :D B) Главное конец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Главное конец ))) +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 +1 :lol: +1 эт уже он же с насадкой)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 zodiak030 кыш от сюда извращенец )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 zodiak030 кыш от сюда извращенец )))))))))))) ой ой ой ))) кто то первый начал(((())))) кто накалякал про конец+1 :D :D :D :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ой ой ой )))кто то первый начал(((())))) кто накалякал про конец+1 :D :D :D :D B) конец+1 будет 2 конца, эх математики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У вас то у самих силёнок то хватит на 2 конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У вас то у самих силёнок то хватит на 2 конца главное чтоб у партнерши на них хватило )))) на наших 2 (траляляляля))))))))))) :D :D :D силенок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 главное чтоб у партнерши на них хватило ))))на наших 2 (траляляляля))))))))))) :D :D :D силенок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это вы о 2-х концах говорите с одной или с разными??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.