Turanza Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да уж!!! Давно не заходил!!! 27 страниц флуда!!! Молодцы деффченки!!! Жгите!!! Не дайте форуму затухнуть!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну ты появляешь редко но метко!! На всех "27 страницах флуда!!! " оставил свой след!!! Куда не глянь везде последний Дейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 вот к таким вещам я равнодушна. в плане просмотра, но конечно же переживаю за свю страну :) Аналогично. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну ты появляешь редко но метко!! На всех "27 страницах флуда!!! " оставил свой след!!! Куда не глянь везде последний Дейв Марина, ну это для того, чтобы меня не забывали!!! Я был, есть и буду есть на вашем ( ну и мой так же) форуме!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Марина, ну это для того, чтобы меня не забывали!!! Я был, есть и буду есть на вашем ( ну и мой так же) форуме!!! ;) Мы не проттив, только ты по аккуратнее с предложениями то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мы не проттив, только ты по аккуратнее с предложениями то... Кто это мы? И с какими предложениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сеня че ??? все повымерли???(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сеня че ??? все повымерли???(((((((((( Я тут))) Такая довольная и веселая))))) к Чему бы это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А что это ты довольная и веселая???)) Может погода влияет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 тут-тук, можно к вам в эту тему??? что вы тут обсуждаете??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А что это ты довольная и веселая???)) Может погода влияет?)) Нет,это кое что другое :D :D :D тут-тук, можно к вам в эту тему??? что вы тут обсуждаете??? ))) Обсуждает тут ВСЁ))) Все что захочешь то и обсужим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нет,это кое что другое :D :D :DОбсуждает тут ВСЁ))) Все что захочешь то и обсужим :lol: Даже отношения между мужчинами и женщинами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Даже отношения между мужчинами и женщинами?? В основном только об этом и трещим :lol: Мариша, а я 7 числа буду в Воронеже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Видимо Мишаня не читал наших предыдущих страничек)) Июня?? На машине? Ты одна или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Видимо Мишаня не читал наших предыдущих страничек)) Конечно не читал (( Ну и начем вы остановились? попробую влиться в разговор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ох .. у нас каждый раз все заново начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Видимо Мишаня не читал наших предыдущих страничек)) Июня?? На машине? Ты одна или.... Июня))) Наверное не на своей машине с или...тссссссссс..... Ща отпишу в личке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Июня)))Наверное не на своей машине с или...тссссссссс..... Ща отпишу в личке :rolleyes: Ага, любовника себе завела, дорогая женушка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ага, любовника себе завела, дорогая женушка )))))) Ничего от тебя не скрыть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ничего от тебя не скрыть :lol: :lol: :lol: Конечно, ты уж определись, или он или я )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Конечно, ты уж определись, или он или я )))))))))))) А можно сразу троих? мне так больше нра.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А можно сразу троих? мне так больше нра.... :huh: Троих???? У тебя и 3-й еще есть????.....упс.... :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Троих???? У тебя и 3-й еще есть????.....упс.... :blink: :blink: :blink: Что сразу третий есть...может я прсто мечтаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Что сразу третий есть...может я прсто мечтаю... :rolleyes: аааа....а зачем тебе так много??? мне вот всего одна девушка нужна, о ком буду забодиться и лелеить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 аааа....а зачем тебе так много??? мне вот всего одна девушка нужна, о ком буду забодиться и лелеить ))) А мне разнообразие и свобода выбора))) Пока не найду ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО мимо которого не пройду и не проеду.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.