Перейти к содержанию

Девоньки болтают тут

bezmar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 980
  • Создана
  • Последний ответ
Хотала узнать Ваше отношение к футболу и к тому, что Зенит выиграл кубок UEFA?

Катюш, я рада, что наши победили, но это скорее гордость за страну.

А так, футболом особо не интересуюсь.

29f647c14efb.jpg

к футболу я вааааще боком....

но горжусь победой)

давно пора) :lol:

29f647c14efb.jpg

футбол и хоккей!!!!!!!!!!!!!! пищу, вижжжжжююююю, хрюкаю, кричу и все-все-все......................... ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

29f647c14efb.jpg

Респект :) А я думала, что мы тут только о бантиках - рюшечках будем говорить :lol: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! Знает каждый стадион!!!

я тоже к футболу равнодушна. я даже не знала во сколько это будут показывать по Тв. но когда узнала, что выиграл Зенит, то была очень рада. Действительно гордость за страну.

Голы я видела потом уже в новостях :-)

Зенит умнички! я так переживала.... думала меня из дома выгонят))))))) НО нервы нам тоже потрепали... я у телека сидела прям носом в экран от переживания! жесть))) но наши молодцы! уважуха им!!!!

Вот в новостях нашла. Прикольно, правда?! :)

Новости :: 16/05/2008

Московские дороги раскрасят символикой Лиги чемпионов УЕФА

На столичных магистралях к 18 мая появится изображение символики финала Лиги чемпионов УЕФА. Как сообщает ГУП "Доринвест", по решению столичного правительства планируется нанести изображение кубка на дорожном покрытии по маршрутам следования транспорта с делегациями и болельщиками. Уже изготовлен эскиз в виде кубка красного цвета на желтом фоне размером 3 м на 7,5 м.

Элементы будут нанесены на трассах из аэропортов (на Киевском шоссе, Ленинском проспекте, Ленинградском, Каширском и Варшавском шоссе), на набережных в зоне спорткомплекса "Лужники", участках Третьего транспортного кольца и Садового кольца, отдельных объектах центра города по маршрутам делегаций.

Изображения будут наноситься дорожной краской при помощи трафаретов, которые были специально изготовлены для этих целей. Всего появится 166 элементов; из них к настоящему времени нанесено 35 – в зоне СК "Лужники", на Каширском, Ленинградском и Международном шоссе.

Вот в новостях нашла. Прикольно, правда?! :)

Новости :: 16/05/2008

Московские дороги раскрасят символикой Лиги чемпионов УЕФА

На столичных магистралях к 18 мая появится изображение символики финала Лиги чемпионов УЕФА. Как сообщает ГУП "Доринвест", по решению столичного правительства планируется нанести изображение кубка на дорожном покрытии по маршрутам следования транспорта с делегациями и болельщиками. Уже изготовлен эскиз в виде кубка красного цвета на желтом фоне размером 3 м на 7,5 м.

Элементы будут нанесены на трассах из аэропортов (на Киевском шоссе, Ленинском проспекте, Ленинградском, Каширском и Варшавском шоссе), на набережных в зоне спорткомплекса "Лужники", участках Третьего транспортного кольца и Садового кольца, отдельных объектах центра города по маршрутам делегаций.

Изображения будут наноситься дорожной краской при помощи трафаретов, которые были специально изготовлены для этих целей. Всего появится 166 элементов; из них к настоящему времени нанесено 35 – в зоне СК "Лужники", на Каширском, Ленинградском и Международном шоссе.

уже не знают чего придумать :-)

Дааа....канаду мы хорошо порвали)))))))))))))) :D :D :D

Мы лучшие! мы ЧЕМПИОНЫ МИРА! и мы залужили эту победу, вырвав ее почти зубами из лап Канады! Парни молодцы, респект и уважуха! я просто плакала от радости :)

скоро будет конкурс Евровидение в Белграде. Кто-н смотрит этот конкурс? Интересуется им? За кого болеть будете??? А за кого голосовать? Ведь за свою страну нельзя :-)

скоро будет конкурс Евровидение в Белграде. Кто-н смотрит этот конкурс? Интересуется им? За кого болеть будете??? А за кого голосовать? Ведь за свою страну нельзя :-)

вот к таким вещам я равнодушна. в плане просмотра, но конечно же переживаю за свю страну :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...