Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я пью новопассит))) и мне на все ПОФИГУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А у нас сегодня весь офис с ума сошел.... мне пора тоже новопас. пить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А у нас сегодня весь офис с ума сошел.... мне пора тоже новопас. пить(( Не знаю. мне это средство ооочень нравится))) Я даже брату подсовываю...а то работа нервная, пусть хоть спит ночью спокойно.... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Приветики! Ленуся, и сама красотка и фотки суперские! :) А у меня сегодня на удивление спокойно на работе (т т т). Сижу себе спокойно работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пустырник и ромашка.....если добавить немного мелиссы и мяты..... ТО сонливости не будет,и спокойствиееее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пустырник и ромашка.....если добавить немного мелиссы и мяты.....ТО сонливости не будет,и спокойствиееее ;) Кстати, отличное средство Персен. Я если нервничаю, то 1-2 капсулы... и становится вообще все пофигу :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня на работе всегда нервно :( и не помогают ни Персен, ни Новопассит, ни пустырник с ромашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Чтож за работа то такая у всех?? ...нервная........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня на работе всегда нервно :( и не помогают ни Персен, ни Новопассит, ни пустырник с ромашкой. Так....значит 100 грамм)))))) шучу Слушай,..Персен достаточно сильное средство......и если он не помогает...то не хнаю( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да вы похожи ))) Мне тоже так показалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А в какой сфере трудишься? :huh: Я юрист в строительной компании B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну когда уже будет 19 часов Не могу больше ждать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну когда уже будет 19 часов Не могу больше ждать :blink: Езжай)) Я тебя отпускаю)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну когда уже будет 19 часов Не могу больше ждать :blink: я тоже минутки считаю до 19.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Позвонили с салона))) Сказали машина к 7 будет готова!!! Это значет что защита картера в БЛОК приехала и мне ее установили)))) аааааа.....моя машинка уже с ковриками, брызговиками, с защитой и сигналкой ждет меня!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Позвонили с салона))) Сказали машина к 7 будет готова!!!Это значет что защита картера в БЛОК приехала и мне ее установили)))) аааааа.....моя машинка уже с ковриками, брызговиками, с защитой и сигналкой ждет меня!!!!!!! :D Этож супер)))) Надо обмыть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Lenysya Иди, дочь моя, отпускаю :))) Не забудь пофоткать процесс, а то на радостях позабудешь всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Позвонили с салона))) Сказали машина к 7 будет готова!!!Это значет что защита картера в БЛОК приехала и мне ее установили)))) аааааа.....моя машинка уже с ковриками, брызговиками, с защитой и сигналкой ждет меня!!!!!!! :D Прикооольноооооо!!!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Спасибо деваньки, но уйти могу только в пол 7 :unsure: Викуль, А что конкретно в процессе пофоткать??? Кроме самой бибики? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Усе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Усе!!! Например? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Экстерьер, салон спереди-сзади, багажник (необязательно), панельку, бордачек)) Что там еще есть? Ммм.... кнопочки на дверях))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Экстерьер, салон спереди-сзади, багажник (необязательно), панельку, бордачек)) Что там еще есть? Ммм.... кнопочки на дверях))).... Это то понятно))) я про процесс забирания (простите за корявое слово) маздюли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ааааа вон что!!!!.... Не знаю как можно процесс забирания сфоткать , ехать с кем нить, что б тот снимал твою радость) либо на камеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я пошла :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.