pahan_m6 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мы с подругой, на ее ситроене так же летом попали((( потом с водителем фуры разговаривали, он говорит у них с права метра 2 мертвая зона... так что лучше не стоять и не ехать с права от фуры... Алин, не расстраивайся, ерунда! Все починят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да е...т... бл...на...сц....... пиииииииииииииииииииииииииииииииии.... *много нецензурных слов* ну, в общем, я погляжу, самые главные слова в поддержку уже сказаны прям и добавить нечего ну как обычно, Сестра, переживем и забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 эх, несколько дней назад ты меня утешала, теперь я тебя утешаю) не расстраивайся, починят) и это... расслабься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Алинка не расстраивайся, всякое бывает. Позвони может что с ремонтом придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Алина, видишь какая ты недосягаемая, что все так и норовят притереться к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.