MD Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как обещал , выкладываю официальное руководство на русском. Сам сканил Официальное руководство по эксплуатации (Руководство пользователя) Mazda3 2009-2012 GH 2-е поколение (RUS) P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, жду плюсов в репутацию сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо большое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 1. простенькая книжка по основным расходникам (лампочки, предохранители, фильтра и т.д.) 2. обширнейший американский Workshop Manual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Может кто скинет цветные странички электросхем мазды 2012?Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Может кто скинет цветные странички электросхем мазды 2012?Буду благодарен. Это отдельная книга быть должна. Я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это отдельная книга быть должна. Я не видел Пришлось купить за 1500(доставка).Буду сканить,пока только 200 страниц одолел(времени нет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пришлось купить за 1500(доставка).Буду сканить,пока только 200 страниц одолел(времени нет!) Вот тебе респект будет большущий! Ждемс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVICTOR Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 спасибо за руководство на русском. у меня книжка на иврите на хэчбэк Spirit Sport. тяжеловато для перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnogoodx1566848678 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребят, а руководство по нашей мазде от издательства "Легион-Автодата" есть у кого в электронном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadyla20@mail.ru Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @MD, добрый день , не могли бы выложить или дать ссылку на схему электропроводки Мазда 3. (09-13) а точнее схема центрального замка (водительской двери ) буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charlien Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 добрый день! спасибо за скан руководства. есть возможность выложить в более качественном формате? часть инфы на странице не читабельна, что создает большие неудобства. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macuda20 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @pisses, как сканирование продвигается? :) вот тоже схемы понадобились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuGI_x Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Го скинемся на мануал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer13 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @MD,День добрый! Подскажите, нет ли "Официальное руководство по эксплуатации (Руководство пользователя) Mazda3 2009-2012 GH 2-е поколение (RUS) " в более лучшем качестве? многое нечитабельно к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Rut Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кто знает, на каком сайте можно заказать "Официальное руководство по эксплуатации (Руководство пользователя) Mazda3 2009-2012 GH 2-е поколение (RUS) " . Без книги как без рук, очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Marina-Rut, в продажу такие книги не поступали. так что либо через офицалов пытаться разжится, либо непосредственно у владельцев. на авито бывало подобная литература попадалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владос13 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ребята помогите с размерами геометрии на мазда 3 BL подкапотного пространства(платить 2000 каргеометрии не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Miller Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день. А что делать если нет кнопки "INFO"? Как регулировать настройки дисплея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Спасибо большое, думал не скачаю, но спустя 3 года всё норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksyuki Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Добрый день.Судя по всему тема умерла. А как насчет мануала на английском языке есть у кого то?? --------------------- Вроде нашел все необходимое))) Изменено 21 сентября, 2017 пользователем oksyuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svir Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Подскажите есть ли у кого размеры буксировочного крюка мазда 3 BL. ХОЧУ САМ СДЕЛАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpiterpis Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Подскажите, а есть книга по Ремонту, замене расходников, системам, схемы эл и тд? И еще вопрос, можно ли на 1,6 автомат, 105 л.с. поставить турбину?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User.59 Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Добрый день подскажите в каком мануале написано про то какое моторное масло надо заливать в Mazda 3 BL 2.0 dohc??? Нашел Официальное руководство по эксплуатации (Руководство пользователя) Mazda3 2009-2012 GH 2-е поколение (RUS) страница 192 Изменено 25 июля, 2019 пользователем User.59 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzist Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.03.2014 в 20:06, pisses сказал: Пришлось купить за 1500(доставка).Буду сканить,пока только 200 страниц одолел(времени нет!) Видимо не одолел за столько лет, раз не выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.