AndreMalone Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл! К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет. «Станция Спортивная» (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я в строю, паря !!! Вычитал про предложение Торту ... это то чем ты со мной поделился ??? очень хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я в строю, паря !!! Вычитал про предложение Торту ... это то чем ты со мной поделился ??? очень хочу ! чот Вы такие загадочные )))) делитесь чем-то )))) а я не в теме чот-как-то ))) мож расскажете?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я в строю, паря !!! Вычитал про предложение Торту ... это то чем ты со мной поделился ??? очень хочу ! чот Вы такие загадочные )))) делитесь чем-то )))) а я не в теме чот-как-то ))) мож расскажете?! )) Как узнаю сам все, так и расскажу))) Просто есть тема выступить в баре у моих знакомых, там камеди проходит каждую неделю, мне только нужно с оргами поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я в строю, паря !!! Вычитал про предложение Торту ... это то чем ты со мной поделился ??? очень хочу ! чот Вы такие загадочные )))) делитесь чем-то )))) а я не в теме чот-как-то ))) мож расскажете?! )) Как узнаю сам все, так и расскажу))) Просто есть тема выступить в баре у моих знакомых, там камеди проходит каждую неделю, мне только нужно с оргами поговорить! а нас то пригласите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как узнаю сам все, так и расскажу))) Просто есть тема выступить в баре у моих знакомых, там камеди проходит каждую неделю, мне только нужно с оргами поговорить! а нас то пригласите??? Всегда пожалуйста ;) Просто я еще не знаю как это всё проходит и когда мы сможем выступить (и сможем ли вообще), поэтому вся инфа позже. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а я такой довольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а я такой довольный :) Как Кузин в Доме2))))))))) А я така голодна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 БуБсЕгИ!!! Чо-та список не увеличивается совсем! Он открыт!!! Честно-честно!!! Всем выйти из судорога!!!!! ;) И записаться в указанный список!!! 1. Kapitan 2. tort 3. Galo4kaZZZzzz 4. FirinG_HeaD 5. CrazyPantheR 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 БуБсЕгИ!!! Чо-та список не увеличивается совсем! Он открыт!!! Честно-честно!!! Всем выйти из судорога!!!!! ;) И записаться в указанный список!!! 1. Kapitan 2. tort 3. Galo4kaZZZzzz 4. FirinG_HeaD 5. CrazyPantheR 6. ... Ладно Вов, давай я еще раз запишусь, может попрет 1. Kapitan 2. tort 3. Galo4kaZZZzzz 4. FirinG_HeaD 5. CrazyPantheR 6. Kapitan 7. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 1. Kapitan 2. tort 3. Galo4kaZZZzzz 4. FirinG_HeaD 5. CrazyPantheR 6. Kapitan 7. . . . 8.ponchoMan поперло ... когда встреча уже, итить ??? Кэп, я тебя очень прошу, связывайся со мной по телефону по поводу предстоящих встреч ... я действительно очень редко могу сюда заглядывать, к сожалению (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 1. Kapitan2. tort 3. Galo4kaZZZzzz 4. FirinG_HeaD 5. CrazyPantheR 6. Kapitan 7. . . . 8.ponchoMan поперло ... когда встреча уже, итить ??? Кэп, я тебя очень прошу, связывайся со мной по телефону по поводу предстоящих встреч ... я действительно очень редко могу сюда заглядывать, к сожалению (( Серега без Б! Просто встреч пока нету)) Приглашаю всех на Камеди!!! 25 марта (среда) Бар "Куклы Пистолеты" Вроде в 21.00 (позже уточню) P.S. Не знаю что там за камеди, но проходит каждую среду, в эту собираюсь пойти первый раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Круть ))) Пожалуй последую твоему примеру ))) 1. Kapitan 2. tort 3. Galo4kaZZZzzz 4. FirinG_HeaD 5. CrazyPantheR 6. Kapitan 7. tort ;) 8.ponchoMan 9. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Какахами не кидать!!! Есть идеи и хотелось бы их воплотить в жизнь, хочу написать сценарий сценки, но актером сам не хочу (свои причины). Так что если заинтересует отпишите я начну делать наброски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Какахами не кидать!!!Есть идеи и хотелось бы их воплотить в жизнь, хочу написать сценарий сценки, но актером сам не хочу (свои причины). Так что если заинтересует отпишите я начну делать наброски) пиши, Бро ... как только состоится первая встреча, сразу посмотрим и обсудим ;) Круть ))) Пожалуй последую твоему примеру ))) 1. Kapitan 2. tort 3. ponchoMan 4. Galo4kaZZZzzz 5. FirinG_HeaD 6. CrazyPantheR 7. Kapitan 8. tort ;) 9. ponchoMan 10. ... хватит создавать лжеажиотаж !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Приглашаю всех на Камеди!!! 25 марта (среда) Бар "Куклы Пистолеты" Как сходил, и вообще сходил??? Интересненько))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Приглашаю всех на Камеди!!! 25 марта (среда) Бар "Куклы Пистолеты" Как сходил, и вообще сходил??? Интересненько))))))))))))) Отлично посидели! Были очень даже смешные вещи + здорово поиграли в настольный футбол))) Сейчас решается вопрос о нашем участии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мммммдаааа... ажиотажа ваще нет! Странно... А как все начиналось.... Глаза у всех горят! На каждую репетицию как штык! Генерировали идей, прогоняли номера! Ребяшишкииии?!?!?! Кто там бил себя в грудь и готов был раз в месяц-два готовить вечер камеди для наших горяче любимых одноклубников?! А?! Я сейчас никого не призываю к активности (устал уже), просто мысли вслух! Обидно, когда вот так все и загибается! Я расстроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мммммдаааа... ажиотажа ваще нет! Странно... А как все начиналось.... Глаза у всех горят! На каждую репетицию как штык! Генерировали идей, прогоняли номера! Ребяшишкииии?!?!?! Кто там бил себя в грудь и готов был раз в месяц-два готовить вечер камеди для наших горяче любимых одноклубников?! А?! Я сейчас никого не призываю к активности (устал уже), просто мысли вслух! Обидно, когда вот так все и загибается! Я расстроен... Блин Вов согласен с тобой :( Тока никто на каждую репетицию как штык никогда не приходил))))) И в Куклах Пистолетах сейчас камеди прикрыли, пару дней назад Понч звонил спрашивал, а я даже сказать ничего не могу, сам пока не знаю что придумать нам втроем))) Ты на обмыве будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребят, я б с удовольствием, но щас начинается дачный сезон.... извиняйте до осени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мммммдаааа... ажиотажа ваще нет! Странно... А как все начиналось.... Глаза у всех горят! На каждую репетицию как штык! Генерировали идей, прогоняли номера! Ребяшишкииии?!?!?! Кто там бил себя в грудь и готов был раз в месяц-два готовить вечер камеди для наших горяче любимых одноклубников?! А?! Я сейчас никого не призываю к активности (устал уже), просто мысли вслух! Обидно, когда вот так все и загибается! Я расстроен... Блин Вов согласен с тобой :( Тока никто на каждую репетицию как штык никогда не приходил))))) И в Куклах Пистолетах сейчас камеди прикрыли, пару дней назад Понч звонил спрашивал, а я даже сказать ничего не могу, сам пока не знаю что придумать нам втроем))) Ты на обмыве будешь??? ты сам-то там будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мммммдаааа... ажиотажа ваще нет! Странно... А как все начиналось.... Глаза у всех горят! На каждую репетицию как штык! Генерировали идей, прогоняли номера! Ребяшишкииии?!?!?! Кто там бил себя в грудь и готов был раз в месяц-два готовить вечер камеди для наших горяче любимых одноклубников?! А?! Я сейчас никого не призываю к активности (устал уже), просто мысли вслух! Обидно, когда вот так все и загибается! Я расстроен... Блин Вов согласен с тобой :( Тока никто на каждую репетицию как штык никогда не приходил))))) И в Куклах Пистолетах сейчас камеди прикрыли, пару дней назад Понч звонил спрашивал, а я даже сказать ничего не могу, сам пока не знаю что придумать нам втроем))) Ты на обмыве будешь??? Ну не на каждую, но, по крайней мере, народу всегда было достаточно и чувствовался интерес к этому )) А сейчас... Нас осталось трое... Хотя мы тоже втроем можем отжечь )) на счет "Куклы Пистолеты" я как-то особо не расстроился, предпочитаю лучше для своих выступить, чем кого-то там веселить ) На обмыве буду полюбому, надо будет там собраться и обсудить окончательно: надо это нам или где?! Потому что мы только разговариваем, но от наших разговоров толку мало, никаких действий и мероприятий не организовывается в рамках камеди! В конце концов, мы все Давиду обещали, что теперь такие вечера будут на постоянной основе (после нашей премьеры на ДР клуба), а обещания надо выполнять! Так что Кэп, я в теме, за любой кипиш, кроме голодовки! ;) Ты же знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мммммдаааа... ажиотажа ваще нет! Странно... А как все начиналось.... Глаза у всех горят! На каждую репетицию как штык! Генерировали идей, прогоняли номера! Ребяшишкииии?!?!?! Кто там бил себя в грудь и готов был раз в месяц-два готовить вечер камеди для наших горяче любимых одноклубников?! А?! Я сейчас никого не призываю к активности (устал уже), просто мысли вслух! Обидно, когда вот так все и загибается! Я расстроен... Блин Вов согласен с тобой :( Тока никто на каждую репетицию как штык никогда не приходил))))) И в Куклах Пистолетах сейчас камеди прикрыли, пару дней назад Понч звонил спрашивал, а я даже сказать ничего не могу, сам пока не знаю что придумать нам втроем))) Ты на обмыве будешь??? Ну не на каждую, но, по крайней мере, народу всегда было достаточно и чувствовался интерес к этому )) А сейчас... Нас осталось трое... Хотя мы тоже втроем можем отжечь )) на счет "Куклы Пистолеты" я как-то особо не расстроился, предпочитаю лучше для своих выступить, чем кого-то там веселить ) На обмыве буду полюбому, надо будет там собраться и обсудить окончательно: надо это нам или где?! Потому что мы только разговариваем, но от наших разговоров толку мало, никаких действий и мероприятий не организовывается в рамках камеди! В конце концов, мы все Давиду обещали, что теперь такие вечера будут на постоянной основе (после нашей премьеры на ДР клуба), а обещания надо выполнять! Так что Кэп, я в теме, за любой кипиш, кроме голодовки! ;) Ты же знаешь ;) Ок, буду на обмыве на 95%, там и поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тогда и мне там побывать ;) жду Вас, птенчики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.