Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А нас с сестрой возьмите в камеди, она правда из тОЙота но очень любит Матрешек, мы веселые :dinamo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 берем всех, вход фри .. FC\DC :rofl: :rofl: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а меня возьмите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 так ... где Босс (Кэп - ты Капитан, ты Босс ))) ) ... думаю что надо встретиться и обсудить !!! говорю сразу, если из тех кто в составе и ому это не нужно, говорите сразу ... надо на что-то расчитывать .... такими тэмпами мы далеко не уйдем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 так ... где Босс (Кэп - ты Капитан, ты Босс ))) ) ... думаю что надо встретиться и обсудить !!! говорю сразу, если из тех кто в составе и ому это не нужно, говорите сразу ... надо на что-то расчитывать .... такими тэмпами мы далеко не уйдем )) а куда Вы собирались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 к тебе на медовуху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У нас вход (и выход кстати тоже) свободный!!! Так что все желающие телефон мне в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 отвари отвар трав тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Бу?! Коллеги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я пока вроде тоже тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ничего не менятся ... встреч нету, прогресса нету ... когда настанет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Давайте считалочку устроим! Для понимания! Сколько НАС вообще осталось! Только давайте вписывать себя в этот список, если Вы действительно настроены ездить на каждую репетицию и уделять достаточно времени подготовке, а не просто ради прикола и ради того, чтобы просто в нем быть! 1. Kapitan 2. tort 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 1. Kapitan 2. tort 3. Galo4kaZZZzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 1. Kapitan 2. tort 3. Galo4kaZZZzzz 4. FirinG_HeaD 5. CrazyPantheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Воооот! Атлична! Ситуация проясняяяяяется ))) Предположительно в субботу состоится репетиция или, скажем проще, встреча участников камеди! Граждане!!! ))))) Проявляйте активность! ПаЖаЛаСтА!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Воооот! Атлична! Ситуация проясняяяяяется )))Предположительно в субботу состоится репетиция или, скажем проще, встреча участников камеди! Граждане!!! ))))) Проявляйте активность! ПаЖаЛаСтА!!! )))) Спасибо Вов, а то я сейчас в полном ауте, не понимаю что происходит вокруг))) У меня кстати для тебя будет интересное предложение, на днях позвоню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Воооот! Атлична! Ситуация проясняяяяяется )))Предположительно в субботу состоится репетиция или, скажем проще, встреча участников камеди! Граждане!!! ))))) Проявляйте активность! ПаЖаЛаСтА!!! )))) Спасибо Вов, а то я сейчас в полном ауте, не понимаю что происходит вокруг))) У меня кстати для тебя будет интересное предложение, на днях позвоню ;) Не за что! Работаем в команде ))) Жду звонка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Воооот! Атлична! Ситуация проясняяяяяется )))Предположительно в субботу состоится репетиция или, скажем проще, встреча участников камеди! Граждане!!! ))))) Проявляйте активность! ПаЖаЛаСтА!!! )))) Вов, а может не надо в субботу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Воооот! Атлична! Ситуация проясняяяяяется )))Предположительно в субботу состоится репетиция или, скажем проще, встреча участников камеди! Граждане!!! ))))) Проявляйте активность! ПаЖаЛаСтА!!! )))) Вов, а может не надо в субботу, а? Причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну как бы хотелось приехать всё-таки.... а щас по выходным как раз дачный сезон начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну как бы хотелось приехать всё-таки.... а щас по выходным как раз дачный сезон начинается.... Другими словами значит, что на весенне-летний период времени на Вас можно не рассчитывать? ))) Список все еще открыт!!! Не верю, чтоб из всех одноклубников, только пять человек хотят и могут принимать участие в камеди! Понч!!! Ты куда ваще пропал то?! 1. Kapitan 2. tort 3. Galo4kaZZZzzz 4. FirinG_HeaD 5. CrazyPantheR 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я думаю...(((( но объективно если - у мене не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я думаю...(((( но объективно если - у мене не получается((( ты собралась на репетицию? :blink: у тебя же маникюр? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я думаю...(((( но объективно если - у мене не получается((( ты собралась на репетицию? :blink: у тебя же маникюр? :angry: во-первых, я думаю в глобальном смысле, а во-вторых - не пали меня!!! :lol: его можно перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.