ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 плохо, но хоть какое-то начало ))) Ну извините, у неё уважительная причина! ахахх .. а я что-то говорил ??? я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну чтос?))) куда катится камеди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ПО наклонной, Андрюх! :dirol: Времени ни у кого нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ага... Ну ВСЕ заняты... ОЧЕНЬ заняты)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 нам еще от Кэпа влетит ... всем :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 нам еще от Кэпа влетит ... всем :skull: Можно сказать уже влетело! :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 мало значит :tomato: :sport_boxing: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 надо срочно реабилитироваться))) тока чего-то у меня нет мыслей, над чем шутить... если только над собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 человек который шутит над собой обладает несравненным чувством юмора .... :dance: меня на демогогию прет :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: - ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Саааш!!! Не ругайся!!! Забегались мы с этими авариями... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну что дорогие мои комедианты? Кто то обещал выступление Когда выступать будем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 когда будем за животы держаться будете :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну что дорогие мои комедианты? Кто то обещал выступлениеКогда выступать будем? :rolleyes: если честно - я не знаю... у меня, если честно, вообще щас с выступлением не складывается..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ПО наклонной, Андрюх! :dirol: Времени ни у кого нет.... хо-хо-хо))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну что дорогие мои комедианты? Кто то обещал выступлениеКогда выступать будем? :rolleyes: Может к маю разродимся.... Щас чё-то не прёт как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну что дорогие мои комедианты? Кто то обещал выступлениеКогда выступать будем? :rolleyes: Может к маю разродимся.... Щас чё-то не прёт как-то... Не, щас прет... но не по теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мож уже было, я проспал)... а видео не появилось с ДР клуба? ну и нашего выступления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мож уже было, я проспал)... а видео не появилось с ДР клуба? ну и нашего выступления... Мы пока не видели и не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 КАКОЙ МАЙ ??? С УМА ПОСХОДИЛИ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 КАКОЙ МАЙ ??? С УМА ПОСХОДИЛИ ?? Серег, приезжай к нам сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 КАКОЙ МАЙ ??? С УМА ПОСХОДИЛИ ?? Серег, приезжай к нам сегодня! нормально отмазалась :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 КАКОЙ МАЙ ??? С УМА ПОСХОДИЛИ ?? Серег, приезжай к нам сегодня! нормально отмазалась :rofl: :rofl: :rofl: ну а чо??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Как насчет потусить в эту субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 легко!!! только как остальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.