TORT Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Даааааааа, Серёг! Хорошо, что приехал вчера! ;) Хоть ты всегда приезжаешь, не то что некоторые ))))))))))))))) Главное, чувсво команды, осталдьное неважно! :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ЭЭЭЭЭЙ .. говорю же проблема возникла ... со следущей встречи ни одного пропуска ... честно-честно ! да хорошь Вам ребят ... реально не вышло ... рановато Вы меня со счетов списываете (считываете) ... пипец ... Торт .. ты меня обидел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ЭЭЭЭЭЙ .. говорю же проблема возникла ... со следущей встречи ни одного пропуска ... честно-честно ! да хорошь Вам ребят ... реально не вышло ... рановато Вы меня со счетов списываете (считываете) ... пипец ... Торт .. ты меня обидел ! Дядь, не обижайся! Я ж по-доброму ;) Никто тебя со счетов не списывает (считывает :) ), мы просто реально хотим в обозримом будущем замутить вечер камеди! Столько всего придумали интересного! Надо ж тебя посвятить в эту тайну ))) Ждем тебя обратно в семью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а где список идей? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Списки, как обычно, на огрызках бумажек, которые распиханы по карманам))) Эх, жаль что у меня СЛИШКОМ много причин, которые не дают возможности креативить с вами((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 когда встреча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тортик ... спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 тортик ... спасибо ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 когда следующая встреча ??? есть идеи :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 когда следующая встреча ??? есть идеи :)))) А я тока вернулся из отпуска B) Думаю на этой неделе встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 на созвоне ))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Фига се, какая тема поднялась!!! А я кстати разгуливала на Селигере среди астраводов в майке "мазда3-камеди-клаб"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Капитан!!! Ну типа надо намутить камеди! Мы же накопали кучу материала, придумали кучу всего! Комооон!!! :punk: Фига се, какая тема поднялась!!!А я кстати разгуливала на Селигере среди астраводов в майке "мазда3-камеди-клаб"! ;) вау!! круть!!! А мне такую мона вырулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я сейчас занимаюсь подготовкой рекорда, кстати тоже можешь поучаствовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вов, мона всё! Я, например, сама заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я сейчас занимаюсь подготовкой рекорда, кстати тоже можешь поучаствовать ;) вопрос снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :) ну типа снова открывается набор в команду Мазда-камеди ;) Понеслааааааааась :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 номера 3 подготовить сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 номера 3 подготовить сможете? в каком смысле?! :blink: мы тут вроде набор объявили, а тут уже три номера надо? ) Тогда расскажи зачем, для чего, и на когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я терь по настоясШему хочу =) не как в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 и я хочу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 зачОтнА, бубсеги! Записываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 номера 3 подготовить сможете? в каком смысле?! :blink: мы тут вроде набор объявили, а тут уже три номера надо? ) Тогда расскажи зачем, для чего, и на когда! Личку смотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 отстойная какая то тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.