Перейти к содержанию

mazda3COMEDYclub (!)

davka

Рекомендуемые сообщения

Даааааааа, Серёг! Хорошо, что приехал вчера! ;) Хоть ты всегда приезжаешь, не то что некоторые )))))))))))))))

Главное, чувсво команды, осталдьное неважно! :) :) :) :) :)

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

ЭЭЭЭЭЙ .. говорю же проблема возникла ... со следущей встречи ни одного пропуска ... честно-честно !

да хорошь Вам ребят ... реально не вышло ... рановато Вы меня со счетов списываете (считываете) ... пипец ... Торт .. ты меня обидел !

ЭЭЭЭЭЙ .. говорю же проблема возникла ... со следущей встречи ни одного пропуска ... честно-честно !

да хорошь Вам ребят ... реально не вышло ... рановато Вы меня со счетов списываете (считываете) ... пипец ... Торт .. ты меня обидел !

Дядь, не обижайся! Я ж по-доброму ;)

Никто тебя со счетов не списывает (считывает :) ), мы просто реально хотим в обозримом будущем замутить вечер камеди! Столько всего придумали интересного! Надо ж тебя посвятить в эту тайну ))) Ждем тебя обратно в семью ;)

Списки, как обычно, на огрызках бумажек, которые распиханы по карманам)))

Эх, жаль что у меня СЛИШКОМ много причин, которые не дают возможности креативить с вами(((((

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Фига се, какая тема поднялась!!!

А я кстати разгуливала на Селигере среди астраводов в майке "мазда3-камеди-клаб"! ;)

Капитан!!! Ну типа надо намутить камеди! Мы же накопали кучу материала, придумали кучу всего! Комооон!!! :punk:

Фига се, какая тема поднялась!!!

А я кстати разгуливала на Селигере среди астраводов в майке "мазда3-камеди-клаб"! ;)

вау!! круть!!! А мне такую мона вырулить?

• 1 месяц спустя...
номера 3 подготовить сможете?

в каком смысле?! :blink:

мы тут вроде набор объявили, а тут уже три номера надо? ) Тогда расскажи зачем, для чего, и на когда!

номера 3 подготовить сможете?

в каком смысле?! :blink:

мы тут вроде набор объявили, а тут уже три номера надо? ) Тогда расскажи зачем, для чего, и на когда!

Личку смотри!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...