Колинс Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Завтра готов размяться :) Если конечно ктонить мне явки пароли скинет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Завтра готов размяться :) Если конечно ктонить мне явки пароли скинет... Ул. Академика Анохина д32. школа № 14 Номер зачинщика сия события 8-926-272-35-17 (Стас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) школа № 14 Здравствуй школа))) И часто вы так в волейбол рубитесь?))) А присоседится можно к Вам? Или у вас команды сформированы? ))) А завтра тоже играете? Не ближний свет но я бы присоеденился бы))) и сколько по времени играете? А то может быть я чуток опоздаю))) Изменено 31 января, 2014 пользователем XAMeleonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Завтра работаю, в след субботу алкопати. С 15-го готов присоединиться. RoxySp ты где в Тушино обитаешь? Изменено 31 января, 2014 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Так завтра кто то играет? Буду с ленинградки ехать))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я в следующую субботу. Завтра у ребятенка ДР) Бухаем-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня игра будет, опаздывать можно:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я на следующую субботу буду ориентироваться. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня игра будет, опаздывать можно:))А много народу будет? Я бы тоже приехал бы))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребят. А есть еще какой номер телефона? Стас абонент не абонент... ((( Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А кто там еще есть? )) Отправлено с моей нокии 3310 с помощью танцев, бубна и какой-то там матери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не знаю))) я новенький в этих кругах))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Я спрашивал кто поедет. В итоге написали только те кто не поедет))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дозвонился до стаса))) Ладно. В следующий раз заеду)) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Завтра работаю, в след субботу алкопати. С 15-го готов присоединиться. RoxySp ты где в Тушино обитаешь? Вилиса Лациса )) За НИИАТом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А что у нас завтра со спортом? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ребята!!! Волейбола завтра не будет!!! Пишу от имени Стаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Новая информация!!! Сегодня волейбол будет!!! И теперь он будет через неделю. Неделю есть, неделю нет)) Сегодня те, кто поедут, можно звонить по телефону 8 (962) 985-99-77 Алексей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В эту субботу планируется или теперь только на следующей неделе? И вообще как с народом, много собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Какой форум жуткий :prankster: Ничего не понятно Всем здасссте :br: Вот это я удачно зашел (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем здасссте здрасте здрасте здрасте (с) З.Ы. а в пионербол не играете? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а в пионербол и в теннис :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и в теннис :wub:с Ваме? по скайпу лишь если только сие удовольствие возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 здрасте здрасте здрасте (с) З.Ы. а в пионербол не играете? :bj: За пионербол у нас БастаД отвечает. :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем здасссте :br: Какие люди в Голливуде! (с) Предлагаю встретиться на волейболе старой гвардией и дать всем проср..... :D Только чур, я играю в не команде Стаса, а то я второй травмы колена не перенесу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 старой гвардией таджиками? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.