stazzz Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Всем ПРИВЕТ.Появился зал для игры в волейбол по субботам с 14.00 до 17.00 ( можно и дольше)И так уровень любительский.Район метро. Юго-западная Ул. Академика Анохина д32. школа № 14 8 (962) 985-99-77 Алексей 8( 926) 272-35-17- это мойВход 100 рублей. с носа, что бы охранник был счастлив нам :)))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем stazzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я заинтересован. Время устраивает. Место - терпимо. Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) stazzz, только сегодня утром как раз подумал о волейболе. Borisenkoff, не забудь носки, ярко выделяющие тебя среди нашей серой массы :D Изменено 20 января, 2014 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вход 100 рублей. с носа Халява практически. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 БЕГЕМОТ готов. С 8 февраля только. А играть научите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А играть научите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А, что, я тоже за. Тема интересная. Если кворум соберется, я б сыграл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Паша, что это за...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Паша, что это за...?)) Представил как бегемотик в волейбол играет!!! :bj: А чоу не научат, научат конечно! Вон в цирке медведей на велосипедах учат ездить и на коньках! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 тоже готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Представил как бегемотик в волейбол играет!!! :bj: Ну, есичо, я на воротах постою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну, есичо, я на воротах постою)) Ваще круть!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну, есичо, я на воротах постою)) Ваще круть!!! Норм, бегемот поохраняет ворота, а мы пока в валик срубимся :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Норм, бегемот поохраняет ворота, а мы пока в валик срубимся :ag: Ладно - учите без ворот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну, есичо, я на воротах постою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ворота, конечно, есть, но лучше счет будешь вести:))) ну на счет научим это вряд ли, т.к. учатся на тренировках, но по орать запросто:))))) Ждем всех желающих- было бы круто, что бы пришло минимум 6 человек- типа команда:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ворота, конечно, есть, но лучше счет будешь вести :))) ну на счет научим это вряд ли, т.к. учатся на тренировках, но по орать запросто :))))) Ждем всех желающих- было бы круто, что бы пришло минимум 6 человек- типа команда :)) Поорать на меня?! Вот ж дудки! Учить будете!!! Изменено 20 января, 2014 пользователем IBRD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ойц, а меня возьмете? Я тоже хочу мячик попинать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ойц, а меня возьмете? Я тоже хочу мячик попинать! :) там руками .... а у тебяж копыта?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Красный, а я хвостом;) Изменено 20 января, 2014 пользователем Колинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ойц, а меня возьмете? Я тоже хочу мячик попинать! :) По воротам, в которых БЕГЕМОТ лежать будет? :D Будешь счет вести и орать, пока меня учить будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) . Изменено 21 января, 2014 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ждем всех желающих!!!! Изменено 21 января, 2014 пользователем stazzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Могу у метро встретить кто пеший будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну как всегда... если свет сойдется как надо то с удовольствием зарублюсь с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.