Jasminka Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Машк, салям!!! Вливайся! салям-салям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Приветик! Привет приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет, красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет, вливайся))) привет) спасибо у вас здесь очень гостеприимно и дружелюбно принимают, приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 привет!!! заходи, не стесняйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 привет. вливайся!!! и Вам спасибо Ну во первых не Вам а тебе, а во вторых Мы всегда рады новым темболее симпотичный девушкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет красоточка.Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 привет.рассказывай о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Так нука все отстали от девушки Неволнуйся, все обязательные процедуры ты прошла Теперь ждем на маздовку для личного знакомства со всеми пы.сы. получай клубные рамки и ищи нас на улицах Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 привет!!!заходи, не стесняйся!!! привет спасибо, уже зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 привет. вливайся!!! и Вам спасибо Ну во первых не Вам а тебе, а во вторых Мы всегда рады новым темболее симпотичный девушкам!!!! и снова тебе спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Привет красоточка.Вливайся благодарю ) кстати, а что за клубные рамки и карта? А то мне ю.с.импекс прикрутил свои, не хочу быть бесплатной рекламой на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 привет.рассказывай о себе. привет-привет рекламщик со стажем вождения более 5 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Доброе утро! Спасибо Вам за гостеприимность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 не хочу быть бесплатной рекламой на колесах рекламщица )))) что рекламируешь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 привет!!! Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Так нука все отстали от девушки Неволнуйся, все обязательные процедуры ты прошла Теперь ждем на маздовку для личного знакомства со всеми пы.сы. получай клубные рамки и ищи нас на улицах Москвы Вот и защитники нашлись :) Хотя защищать не от кого ))) На встречу постараюсь приехать, спасибо! Да и от рамок не откажусь, ибо реклама ю.с.импекса не очень нравится (вчера еще раз убедилась, пока номера прикручивала) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 не хочу быть бесплатной рекламой на колесах рекламщица )))) что рекламируешь то?) да все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 quote="Сашка"] и Вам спасибо Ну во первых не Вам а тебе' date=' а во вторых Мы всегда рады новым темболее симпотичный девушкам!!!![/quote'] и снова тебе спасибо ) Вот теперь совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а как узнала о клубе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а как узнала о клубе?) я рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а как узнала о клубе?) я рассказал ну надо было сразу про рамки и карту рассказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а как узнала о клубе?) я рассказал ну надо было сразу про рамки и карту рассказать))) я был так околдован чарами,что забыл про всё насвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.