BuRToN1566846169 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Выбираем цвет какой больше всего нравится и голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А где соул ред? И что может быть красивее его? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @PavelK, я добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На самом деле мания с белым цветом еще не прошла. У меня во дворе стоят два и в соседнем еще один сх5. Все белые. На двух точно ездят мужики на третьем не знаю). Не понимаю я этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На самом деле мания с белым цветом еще не прошла. У меня во дворе стоят два и в соседнем еще один сх5. Все белые. На двух точно ездят мужики на третьем не знаю). Не понимаю я этого) Мне цыкс в черном нравится. В красном вживую не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Красный и белый для этой тачко-вообще небрутально! Только черный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Баламутка1566848133, вообще вполне себе женский авто :) хотя согласен, даже небольшим джипам больше идут классические цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @MD,ну .. "Пятерка"- вообще в " женских цветах"- просто прелесть, а так да... Маздо это для девы... Без обид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @MD,ну .. "Пятерка"- вообще в " женских цветах"- просто прелесть, а так да... Маздо это для девы... Без обид))) Да уж конечно. Вот шестерка и ЦЫКс7 вообще не женские авто. А трешка унисекс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Черный да... Только на 19" катках. Но уж очень быстро черный становится пыльным. Слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Черный да... Только на 19" катках. Но уж очень быстро черный становится пыльным. Слишком. И тем не менее, я бы купил именно черный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я вот не понимаю мужиков на машинах красного цвета. Ну если это конечно не феррари или какой другой спорткар. А белый очень идет СХ-5. А вот в черном цвете СХ-5 смотрится внешне меньше, чем она есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я вот не понимаю мужиков на машинах красного цвета. Ну если это конечно не феррари или какой другой спорткар. А белый очень идет СХ-5. А вот в черном цвете СХ-5 смотрится внешне меньше, чем она есть на самом деле. А я не понимаю, мужиков на белых машиных и с белыми айфонами. Ну никак не пойму. А в данном случае просто этот цвет (соул ред) оооочень красивый. Ну а черный все же больше идет большим седанам или большим внедорожникам. У меня есть красный мопс. Какого еще цвета может быть мазда 3 мпс? Белого? Черного? Абсурд) Ну а вообще на вкус и цвет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allkoms2007 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В 2014 появились два новых цвета: Blue Reflex Mica 42В и Deep Crystal Blue Mica 42М, а Stormy Blue Mica 35J больше в заказ не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В 2014 появились два новых цвета: Blue Reflex Mica 42В и Deep Crystal Blue Mica 42М, а Stormy Blue Mica 35J больше в заказ не принимают. Внес изменения в опрос. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В 2014 появились два новых цвета: Blue Reflex Mica 42В и Deep Crystal Blue Mica 42М, а Stormy Blue Mica 35J больше в заказ не принимают. А на оф сайте все как было так и осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Белый смотрится мелковато, красный женсковат, черный самое то, а других просто не видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что о цвете сказать? Кому что нравится, я купил метеор грей -это темно-серый металлик . Хотя приятный и темно-синий. Может и красный кому то нравится, наверняка девушкам, художникам, дизайнерам, гинекологам и др ..) Признаю только мужественные цвета. Черный сразу скажу не идет этой машине, ну не срослось. Остается темно-синий, темно-серый. Вот бы был темно-фисташковый-это унисекс! Можно такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloPicasso Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что о цвете сказать? Кому что нравится, я купил метеор грей -это темно-серый металлик . Хотя приятный и темно-синий. Может и красный кому то нравится, наверняка девушкам, художникам, дизайнерам, гинекологам и др ..) Признаю только мужественные цвета. Черный сразу скажу не идет этой машине, ну не срослось. Остается темно-синий, темно-серый. Вот бы был темно-фисташковый-это унисекс! Можно такое! Черный самый брутальный, машинка выглядит строже...так что срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик1566846606 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Буквально вчера ездил в Дженсер, очень понравился метеор грей (42А). Черный, белый - немного скучноваты. Ещё есть блю рефлекс (42В), но он под заказ не раньше трёх месяцев ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Метеор грей хороший цвет. У меня алюминиум грей, светло серый. Тоже интересно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик1566846606 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Наконец нашёл машинку в своём цвете, имеется в наличии - Blue Reflex Mica (42B). Обзвонил компаний 8 или 10, НАШЁЛ!!!! Цвет на форуме не популярный, но меня просто прёт от него ))). Даже в салоне сказали, что авто в таком цвете возить будут только под заказ. Теперь я счастливый как слон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Согласен, прикольный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Белый смотрится мелковато ну уж фигушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STLog Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Синий и черный мне кажется у нас самые популярные на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.