ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А меня никто не раздражает Понятное дело, самому себя не раздрозить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А что " кто - то " завелся чтоль? Легенда о Кремне канула в Лету?... Детка, ты же знаешь, что от меня заводятся с пол оборота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Понятное дело, самому себя не раздрозить))))) пробовал?)) так сказать сам себя потелюпонькать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Детка, ты же знаешь, что от меня заводятся с пол оборота)))Хм...)))) обороты случаем не холостые?)))) Я только знаю- " что ветреные сучки- твой удел"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пробовал?)) Было дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Чот тема всплыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Чот тема всплыла))) тема или тело ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 тело в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тело в деле.. Да и вообще...смотря какая страшненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 тема или тело ? ))) Ну не нстолько страшненькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Страшненькие в теме!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Страшненькие в теме!))) огонь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Страшно страшненькой страшному... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Главное чтоб детей у страшненькой со страшненьким не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 - У вас жена наверное красивая. - как вы догадались? - ну, вы урод, а дети симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 огонь!)) я б даже сказала - аааагонь!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 прям заинтересовала тема ... а че в итоге порешили то? барби с буратинскими наклонностями или квазимода с темпераментом женщины кошки? лень все 56 страниц четать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @FireLady_, эээ, "шо, опять???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а шо таки низя? :D :to_pick_ones_nose3:страшные бабы.. это ж моя любимая тема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 прям заинтересовала тема ... а че в итоге порешили то? барби с буратинскими наклонностями или квазимода с темпераментом женщины кошки? лень все 56 страниц четать Лучше конечно посередине... А то как в анеке: Полураздетая девушка бежит по коридору вагона, вся растрепанная, плачет. Мужчина ее останавливает, спрашивает, что случилось?! Она говорит... - Когда он снял с меня лифчик и сказал, что моя грудь похожа на сдутый мячик, я терпела. Когда он снял с меня трусики и сказал, что в моих волосах можно запутаться, я терпела. Но когда он снял с меня очки, надел себе на член и сказал, посмотри какого крокодила я ща е..ать буду... :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я сначала на твое "по середине" подумала что на 28 странице будет как раз всеобщее мнение по этому вопросу :D ну по середине это понятное дело самое оно... цимус как раз в выборе между двух зол ;) если бы меня к примеру спросили хотя кому это интересно то я безусловно согласилась бы на ацкий траходром но со страшненьким чем ни о чем но с мистер бодибилдер из спортзала... и я думаю большинство девушек меня поддержит а вот у мужчин наверное все немножко не так... хотя с др стороны - стремная и че.. свет выключил делов то )))))) а в кено можно и с симпатяшкой сходить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В кино можно с любой, там как раз свет выключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а вот у мужчин наверное все немножко не так... Ну, на сколько я помню, большинство за красивую и высказалось... Мужчины, они же существа тонкие, душевные, эмоциональные, нам эстетику подавай! :D Хотя подозреваю, что ты степень страшности тоже "регулируешь" до состояния терпимо, а оно ведь бывает и еще страшнее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Федот, ты и тут ищешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В кино можно с любой, там как раз свет выключают. Кстати, в кино, во избежания порчи впечатления о фильме, лучше с друзьями сходить... Особенно на комедию... А то выслушивай потом, что ржал, было ни фига не смешно, только идиоты над этим смеются и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.