Перейти к содержанию

Секс со страшненькими

Freeze

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А что " кто - то " завелся чтоль? Легенда о Кремне канула в Лету?...

Детка, ты же знаешь, что от меня заводятся с пол оборота)))

Детка, ты же знаешь, что от меня заводятся с пол оборота)))

Хм...)))) обороты случаем не холостые?)))) vremyzprovojdenie-104.gif

Я только знаю- " что ветреные сучки- твой удел"(с)

• 9 месяцев спустя...

прям заинтересовала тема ... а че в итоге порешили то?

барби с буратинскими наклонностями или квазимода с темпераментом женщины кошки? :cool:

лень все 56 страниц четать

прям заинтересовала тема ... а че в итоге порешили то?

барби с буратинскими наклонностями или квазимода с темпераментом женщины кошки? :cool:

лень все 56 страниц четать

Лучше конечно посередине... А то как в анеке:

Полураздетая девушка бежит по коридору вагона, вся растрепанная, плачет. Мужчина ее останавливает, спрашивает, что случилось?! Она говорит...

- Когда он снял с меня лифчик и сказал, что моя грудь похожа на сдутый мячик, я терпела. Когда он снял с меня трусики и сказал, что в моих волосах можно запутаться, я терпела. Но когда он снял с меня очки, надел себе на член и сказал, посмотри какого крокодила я ща е..ать буду...  :sm100:

я сначала  на твое "по середине" подумала что на 28 странице будет как раз всеобщее мнение по этому вопросу :cool: :D

ну по середине это понятное дело самое оно...

цимус как раз в выборе между двух зол ;)

если бы меня к примеру спросили хотя кому это интересно   то я безусловно согласилась бы на ацкий траходром но со страшненьким чем ни о чем но с мистер бодибилдер из спортзала...

и я думаю большинство девушек меня поддержит :cool:

а вот у мужчин наверное все немножко не так...

хотя  с др стороны - стремная и че.. свет выключил делов то )))))) а в кено можно и с симпатяшкой сходить :rolleyes:

а вот у мужчин наверное все немножко не так...

Ну, на сколько я помню, большинство за красивую и высказалось... Мужчины, они же существа тонкие, душевные, эмоциональные, нам эстетику подавай! :D Хотя подозреваю, что ты степень страшности тоже "регулируешь" до состояния терпимо, а оно ведь бывает и еще страшнее! :D

В кино можно с любой, там как раз свет выключают.

Кстати, в кино, во избежания порчи впечатления о фильме, лучше с друзьями сходить... Особенно на комедию... А то выслушивай потом, что ржал, было ни фига не смешно, только идиоты над этим смеются и т.д. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...