юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ммммм....а ты Саш, не знал, что без манипуляций- вообще ничего не получится? как бы тебя сбивать с флиртового понтолыка и при этом не испортить отношений? ты можешь нормально общаться и не флиртовать?Ой)))) прааастиии)))) ну вообще то я стебалась слегонца....а ты всегда такой серьезный? а в постели тож надо с серьезным лейцом лежать? А долго? ты не страшно старшенькая с тобой долго лизать не получиться. @юджин1566846943,вот взрослый человек- зачем парнишку с пути сбиваете?)))) вставший на скользкий путь невоздержанности умудренных старцев посылает в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 зы.я без набросов Так, встал и вышел отсюда! <_< Давай с набросами, без набросов не интересно! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ой)))) прааастиии)))) ну вообще то я стебалась слегонца.... а ты всегда такой серьезный? а в постели тож надо с серьезным лейцом лежать? А долго? флирт без причины - признак дурачины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 флирт без причины - признак дурачины))) А вот....не была б так на твоём месте уверена в " отсутствии причины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А вот....не была б так на твоём месте уверена в " отсутствии причины" учти, я - кремень! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 учти, я - кремень! )))) Это в смысле- твёрдости ... Или искры отбрасываешь от прикосновений?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 учти, я - кремень! ))))Это в смысле- твёрдости ... Или искры отбрасываешь от прикосновений?)))) Тверд, несгибаем и искрометен!)) и никаких прикосновений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тверд, несгибаем и искрометен!)) и никаких прикосновений!Ты просто прекрасен))) только как док... не могу не заметить- " без некоторой сгибаемости" и " без прикосновений" возникает высокий риск нанесения травмы физического или психологического характера.... А таг то... Пора тебе перечитать, что бывает с обалденными красавцамЕ , пока страшненькие вовсю отжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 >> Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний))) Они не колотят понтов и не избалованны. С ними проще поддерживать отношения и периодически видеться. >> не факт. имхо все-таки 1) большинство считают что они супер-пупер 2) у меньшинства только хватает самокритики понять что к чему и вести себя соответственно. ЗЫ. сам истессна не пробовал, модели онли >> Ну чо, душевный у тебя дружбан ))) >> а чоу и нет, делает доброе дело - удовлетворяет неудовлетворенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а что скажете про секс со страшненьким??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тверд, несгибаем и искрометен!)) и никаких прикосновений!Ты просто прекрасен))) только как док... не могу не заметить- " без некоторой сгибаемости" и " без прикосновений" возникает высокий риск нанесения травмы физического или психологического характера.... А таг то... Пора тебе перечитать, что бывает с обалденными красавцамЕ , пока страшненькие вовсю отжигают Это предложение?))) а что скажете про секс со страшненьким??? :wub: Нет! Ну неужто и ты тудаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тверд, несгибаем и искрометен!)) и никаких прикосновений!Ты просто прекрасен))) только как док... не могу не заметить- " без некоторой сгибаемости" и " без прикосновений" возникает высокий риск нанесения травмы физического или психологического характера.... А таг то... Пора тебе перечитать, что бывает с обалденными красавцамЕ , пока страшненькие вовсю отжигают Это предложение?))) а что скажете про секс со страшненьким??? :wub: Нет! Ну неужто и ты тудаже))) я не для себя интересуюсь <_< ………. для друга :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Баламутка1566848133,@Freeze, кто из вас на кого поспорил? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Неужель Котяра из заднеприводных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Неужель Котяра из заднеприводных? только 4Х4, только хардкор©... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 флирт без причины - признак дурачины))) эээ кагбэ поддерживать форму то надо ну это как если в спортзал в марте начинать ходить, а всю зиму плюшки жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 флирт без причины - признак дурачины))) эээ кагбэ поддерживать форму то надо ну это как если в спортзал в марте начинать ходить, а всю зиму плюшки жрать Да нуууу)) это как на велике кататься))) никогда не забудешь как правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А таг то... Пора тебе перечитать, что бывает с обалденными красавцамЕ , пока страшненькие вовсю отжигают Сериал Шрек? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Баламутка1566848133,@Freeze, кто из вас на кого поспорил? :bw: Паша, на живого человека спорить низзя (с)!!!!!!, а эт я так..."шалю, балуюсь" эээ кагбэ поддерживать форму то надо ну это как если в спортзал в марте начинать ходить, а всю зиму плюшки жрать я ....я всю дорогу плюшки ем. мне кажется- они во мне светяцо. когда на меня трэнер зыркает......эх, сколько ж мне форму поддерживать надо...о! точно! исключительно ради формы так себя и веду Да нуууу)) это как на велике кататься))) никогда не забудешь как правильно) ну...некоторые, изначально сев на 4-х колесный-так всю жизнь на нём и катаюцО, особенно радуясь- с горочки и отпустив педальки...и думают, что это и есть восторг а иные- умеют тааакие кульбиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на живого человека спорить низзя (с)!!!!!! А на кремень?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на живого человека спорить низзя (с)!!!!!! А на кремень?! :bt: эт нужная штука....в хозяйстве пригодицО :blush: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да нуууу)) это как на велике кататься))) никогда не забудешь как правильно)ну...некоторые, изначально сев на 4-х колесный-так всю жизнь на нём и катаюцО, особенно радуясь- с горочки и отпустив педальки...и думают, что это и есть восторг а иные- умеют тааакие кульбиты Да да... Словесные герои. Тут как грится каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кстати, с каких пор это стало называться - кремень? Раньше говорили - Мордан! http://youtu.be/eE59Jd8G_DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 с начала я подумала,что человек-кремень хвастунишка....потому что... Про себя: :blush: Тверд, несгибаем и искрометен!)) Про физическую форму ( и ,видимо, подразумеваются умения и неограниченные изумительные возможности) ;) Да нуууу)) это как на велике кататься))) никогда не забудешь как правильно) Но он оказался таааким искренним и няшным... :wub: выложив таки честное резюме..... :bj: Да да... Словесные герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Баламутка1566848133, вот ты мастерица казуистики)) даже спорить не буду) ты победила, я проиграл)) перстанешь теперь со мной флиртовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.