Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у вас были совместные неудачи??? а кто-то мог за удачу принять))) все относительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у вас были совместные неудачи??? свои подсчитать уже не можешь? а кто-то мог за удачу принять)) кому-то вообще похрен, как твоему другу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да какая разница... при известном наборе усилий кому угодно красивая даст)) тут вопрос в том что пока я окучиваю одну красивую, он пять некрасивых успевает окучить Мазохист какой-то. Ему страшные сны не снятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у вас были совместные неудачи??? свои подсчитать уже не можешь? а кто-то мог за удачу принять)) кому-то вообще похрен, как твоему другу... :D до двух я считать умею :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как грится, ели хочешь увеличить количество, придется пожертвовать качеством :) Однако тут тоже все субъективно в плане понятия красоты. Есть один товарищ, который ну жуть как любит "лосих", то есть крупных девушек, не толстых, а именно крупных и все тут. Вот для меня, например это не является красотой, а ему в самый раз, хзотя сам он ростом метр с кепкой в прыжке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мазохист какой-то. Ему страшные сны не снятся? да он вобще производит впечатление довольного жизнью человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да он вобще производит впечатление довольного жизнью человека))) Значит ему немного надо, его удовлетворяет количество, нежели качество :) Простой путь , он же неинтересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Значит ему немного надо, его удовлетворяет количество, нежели качество Простой путь , он же неинтересный ты про качество женщин и сугубо тактильно-визуальное. А есть еще характер, который у неизбалованных страшненьких лучше в сто раз и качество секаса. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но страшненькие очень стараются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ты про качество женщин и сугубо тактильно-визуальное. А есть еще характер, который у неизбалованных страшненьких лучше в сто раз и качество секаса. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но страшненькие очень стараются))) Да не, я понимаю о чем ты. Просто ну наверное, вот все ок, а потом как взглянешь, так вздрогнешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да не, я понимаю о чем ты. Просто ну наверное, вот все ок, а потом как взглянешь, так вздрогнешь ну жиранул для храбрости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну жиранул для храбрости)))) Проснулся и умер от приступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Проснулся и умер от приступа проснулся от минета и нормуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пока вы всё это пишете, могли бы окучить одну красивую и пару страшненьких :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пока вы всё это пишете, могли бы окучить одну красивую и пару страшненьких Ты не поняла, думаешь Саня случайно тему создал? Сейчас клёв нечнется! Он к весне готовится. Как приедет на маздовку , как накинутся на него... P.S. Надеюсь мои слова не навретят Сашке. А то не дай Бог наоборот вообще все избегать начнут, чтоб не подумали ничего про них по этой теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пока вы всё это пишете, могли бы окучить одну красивую и пару страшненьких а те кто по смелей и вдуть реализовать успели)) @MD, не... не даю!))) Я манал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не... не даю!))) Я манал)) @Freeze, ну, и зря, для сохранения и повышения квалификации регулярные тренировки нужны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вообще все избегать начнут Да ну, это вряд ли ;) Наебарот, из темы сразу понятно, что любая проканает, парень не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пока вы всё это пишете, могли бы окучить одну красивую и пару страшненьких Судя по тому что ты одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пока вы всё это пишете, могли бы окучить одну красивую и пару страшненьких Судя по тому что ты одна... После новогодних праздников меня много :bj: Так что я из страшненьких)) Взяла Фриза на заметочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да ну, это вряд ли Наебарот, из темы сразу понятно, что любая проканает, парень не откажет Я про другое. Эффект может обратный получится. А так то да ))) Втихушку точно будут его в угол зажимать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Freeze, ну, и зря, для сохранения и повышения квалификации регулярные тренировки нужны это предложение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @MD, откуда ты знаешь, какого эффекта добивается Саша :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Взяла Фриза на заметочку есичо пью виски, коньяк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Взяла Фриза на заметочку есичо пью виски, коньяк)))) Учту. А вдруг делиться придётся, ты готов к такому повороту? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 MD, откуда ты знаешь, какого эффекта добивается Саша Да куда мне, только догадываться могу <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.