Перейти к содержанию

Секс со страшненькими

Freeze

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А как деве узнать- она красивая или страшненькая? Ааагонь или еле тлеет... У всех самомнение разное...))))

Вот так намылисси к одной- а она и страшная( а себя красотой нереальной мнит, и делать ничо не умеет) как быть с теорией вашей?))))

Деве то ладно.

А мужчине как узнать? :(

Он идёт к страшненькой за огненным сексом :JC_rockin:  или к красивой, посидеть на брёвнышке у костра, глядя на звёздное небо и обещая подарить вооон ту звезду?! :facepalm:

А как деве узнать- она красивая или страшненькая?

снять розовые очки и посмотреть в зерцало :rolleyes:

Вот так намылисси к одной- а она и страшная( а себя красотой нереальной мнит, и делать ничо не умеет) как быть с теорией вашей?))))

На то она и теория, что надо проверять, делать заметки на полях :)

Проколы бывают, чоуштам..Главное, шоп запаска годная всегда была :D

А как деве узнать- она красивая или страшненькая? Ааагонь или еле тлеет... У всех самомнение разное...))))

Еси вот прям трахаться совсем не хочется, то скорее всего красивая)))

н идёт к страшненькой за огненным сексом   или к красивой, посидеть на брёвнышке у костра, глядя на звёздное небо и обещая подарить вооон ту звезду?!

и что делать если красивая ааагонь?)))))

и что делать если красивая ааагонь?)))))

Ну это понятно это брак. :bt: 

Не проходит же по описанным параметрам! :bj:

Кароч....резюме- нормальному мужчине обязательно иметь в запаске  одну страшненькую деву, на случай облома полнейшего от красивой (которая не даст или даст, но как бревно) :bj:

Кароч....резюме- нормальному мужчине обязательно иметь в запаске  одну страшненькую деву, на случай облома полнейшего от красивой (которая не даст или даст, но как бревно) :bj:

Спасибо, кэп))))))

Только зря ты в единственном числе)))

Спасибо, кэп))))))

Только зря ты в единственном числе)))

Пральна, Фризио, как говорят в народе: иби всех, Боженька увидит, пошлет красивую. или полюбишь страшненькую, и для тебя она будет самой красивой. аминь

Пральна, Фризио, как говорят в народе: иби всех, Боженька увидит, пошлет красивую.

И бревно))))

ну это как раскочегарить

фуу.... была холодная и неприступно красивая...а так...начнёт таять, потечёт и станет липнуть....фу! "какая гадость"(с) :facepalm:

фуу.... была холодная и неприступно красивая...а так...начнёт таять, потечёт и станет липнуть....фу! "какая гадость"(с)

в умелых руках и хрен балалайка)

А ты как вапще, себя красивой считаешь?))

а чоу такой интеллигентный? напрямую спросить - бревно я или нет? слабо чтоль оказалось?a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

в умелых руках и хрен балалайка)

Люблю твой стиль, Машуль)))

а чоу такой интеллигентный? напрямую спросить - бревно я или нет? слабо чтоль оказалось?a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

А мне наструя эта информация? Забыла?)))

А мне наструя эта информация? Забыла?)))

тогда тебе не наструя какой я себя вижу)))  :wub: точно))) от любопытства кошка сдохла))))

а чоу такой интеллигентный? напрямую спросить - бревно я или нет? слабо чтоль оказалось?

да ты ответь прямо, да мол я красотуля. особенно если высплюсь. чо стесняться то. простой вопрос - простой ответ)

Люблю твой стиль, Машуль)))

я тоже соскучилась, Сашкин)

тогда тебе не наструя какой я себя вижу)))  :wub: точно))) от любопытства кошка сдохла))))

Соскок с базара, равносилен задвижке фуфла))))

Ой, слушайте. мне сегодня очаровательный диалог пересказали. Жена мужа ругает, и то не так сделал, и тут не так сказал. А он ей, да, я чудовище. Жена так на него смотрит, мол чо? Оторопела, слегка. А он ей такой: потому что ты красавица! И все. конфликта нет. Учитесь)

От блин, Маш)))) неее... Когда в лоб говорят- шо красавица- это значит- чото выторговать хотят))))

От блин, Маш)))) неее... Когда в лоб говорят- шо красавица- это значит- чото выторговать хотят))))

да это тебе люди наверн не те попадались. но тут у Фриза вопрос был не о том совсем. Считаешь ли ты сама себя красивой. Хотя на мой взгляд, вопрос странный. это все равно, что спрашивать, пардон за сравнение, окорок считаешь ли ты себя окороком? видимо, тут кроется какая то интрига, вам двоим виднее. я ж в ваш диалог влезла)

да это тебе люди наверн не те попадались. но тут у Фриза вопрос был не о том совсем. Считаешь ли ты сама себя красивой. Хотя на мой взгляд, вопрос странный. это все равно, что спрашивать, пардон за сравнение, окорок считаешь ли ты себя окороком? видимо, тут кроется какая то интрига, вам двоим виднее. я ж в ваш диалог влезла)

Никаких вас двоих! Объясни ей что я - кремень!))

Никаких вас двоих! Объясни ей что я - кремень!))

нихади к нему на встречу нехади, у него гранитный камень спереди

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...