Перейти к содержанию

Секс со страшненькими

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Кать, тут следует понимать про тешение мужского самолюбия, что рядом с ним красивая телка идет и мужики вокруг пускают слюни. а что минет сопровождает лишь красивые глаза и никакого выхлопа - его не волнует))

О! Точно! А если лейцо страшное- а глаза красивые и умные... Это способствует кульминации мужской и усилению влечения в целом?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хз...мне тема непонятна в общем. потому что тело некрасивой девушки от тела красивой ничем не отличается. мы сейчас не про физ.дефекты говорим.

я сто раз наблюдала, как женщина с нефантанистым лейцом мужиков к себе, как магнитом тянула. и наоборот.

Ты не щитаешь, что кроме минета и лейца еще что то есть?...

хз...мне тема непонятна в общем. потому что тело некрасивой девушки от тела красивой ничем не отличается. мы сейчас не про физ.дефекты говорим.

я сто раз наблюдала, как женщина с нефантанистым лейцом мужиков к себе, как магнитом тянула. и наоборот.

это как не отличается? О чем тогда пишет Баламутка про "незачот"? ) 

никакие "внутренние силы" или что там обычно рекламируют страшненькие не заменят нормальной фигуры )

со мной секс невозможен!)))

Чоу? Даже виртуальный?))))ну и ладно, буду у тебя тогда только рецепты мультиварки спрашивать)))

@Maks19801566846956,попу не видно... И живот толстый))) незачооот))) !

иллюстрация-то о принципе общения с теми, кто лейтсом не вышел )

Кать, тут следует понимать про тешение мужского самолюбия, что рядом с ним красивая телка идет и мужики вокруг пускают слюни. а что минет сопровождает лишь красивые глаза и никакого выхлопа - его не волнует))

Гайз, кто-нить объясните кисе а то меня она не слышает а только выпытывает какой же я в постели))

Так вот объясните ей, что чисто техника на 48м месте))) а то б уже давно резиновые роботы заменили баб))) 

Чоу? Даже виртуальный?))))ну и ладно, буду у тебя тогда только рецепты мультиварки спрашивать)))

и не надейся)))

иллюстрация-то о принципе общения с теми, кто лейтсом не вышел )

А пузцом значит вышел?))) и если на голове пакет- то " общение" несколько ограниченное выйдет))

Зы: а чоу тут про чуйства заговорили? Вроде , начали за секс... а кончили... Ой! Простите, не кончили... Тут же страшные все)))

Давайте выкладывайте фотки своих некрасивых подруг ))))

Не! Не надо! Страшного и так в жизни полно))))

А вот , кстати, подход- что для сексу ( и исключительно для него) - требуется красивое тело без техник- полный пистёшь))) много вы с красивой фрау наработаете- если она бревно?)))

А вот , кстати, подход- что для сексу ( и исключительно для него) - требуется красивое тело без техник- полный пистёшь))) много вы с красивой фрау наработаете- если она бревно?)))

а красивые оч часто бревно. а вот страшненькие оч часто огонь)) но есть маза, что лучше красивое бревно))) 

Не! Не надо! Страшного и так в жизни полно)))) А вот , кстати, подход- что для сексу ( и исключительно для него) - требуется красивое тело без техник- полный пистёшь))) много вы с красивой фрау наработаете- если она бревно?)))

так вы за красоту или за технику??? :wub:

Ну тебе то , Саш- понятно))) все равно не для сексу... А так... В виде столика в гостиной- тарелочки с заботливо и собственноручно приготовленной едой , красиво сервернуть )))

Ах так... Комментить тебя нельзя?.... Ну и ладно!

так вы за красоту или за технику??? :wub:

Мы? За красивую технику)))

Ах так... Комментить тебя нельзя?.... Ну и ладно!

да не кипешуй ты... я случайно тыкнул не туда))) 

Ну тебе то , Саш- понятно))) все равно не для сексу... А так... В виде столика в гостиной- тарелочки с заботливо и собственноручно приготовленной едой , красиво сервернуть )))

ну... а еще чтоб наорать, когда ключи не могу найти или еще что))))

Об бревно можно сук свой сломать !)))) А страшненькая отимеет тебя так что и бревна потом год хотеться не будет ))))

Секас -зло!))))

ну... а еще чтоб наорать, когда ключи не могу найти или еще что))))

Это собака тебе нужна. :) 

Не, ну коль у всех дам все одинаковое и кроме зды остальное не важно, можно посадить в такую коробку хоть уборщицу бабу клаву и всьо будет чикичики, кто на самом деле так думает :D

3e60847b53d2.gif

это как не отличается? О чем тогда пишет Баламутка про "незачот"? ) 

никакие "внутренние силы" или что там обычно рекламируют страшненькие не заменят нормальной фигуры )

читай внимательно. здесь как раз пишут про нормальное тело у тети, которая лицом не вышла) на ваш мужской взгляд.

а красивые оч часто бревно. а вот страшненькие оч часто огонь)) но есть маза, что лучше красивое бревно))) 

ага, после которой начинаются втирания, что чтобы поправить потенцию, мужику нужно сходить налево)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...