Перейти к содержанию

Секс со страшненькими

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний))) Они не колотят понтов и не избалованны. С ними проще поддерживать отношения и периодически видеться. 

Минусы: стремно показаться в обществе, всетки недостатки эстетики не компенсируешь техническими моментами.

Разумеется речь только о простом сексе. Никаких отношений и привязанностей.

Парни как вам секс со страшненькими?)) 

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний))) Они не колотят понтов и не избалованны. С ними проще поддерживать отношения и периодически видеться.  Минусы: стремно показаться в обществе, всетки недостатки эстетики не компенсируешь техническими моментами. Разумеется речь только о простом сексе. Никаких отношений и привязанностей.   Парни как вам секс со страшненькими?)) 

Чего-то даже не интересно узнавать  <_>

P.S. Ты , кстати про что? Про отсутствие частей тела или излишнее присутствие или кривизну фейса?  :bw:

"Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний)))"

Со старенькими не путаешь?

По теме сказать нечего.

P.S. Ты , кстати про что? Про отсутствие частей тела или излишнее присутствие или кривизну фейса? 

не не... я просто про некрасивых.

По теме сказать нечего.

Чего-то даже не интересно узнавать

да да и в теме про виагру все просто так сидят и для друзей спрашивают))) а на самом деле все тархают бельевых моделей по 16 раз в день)))

Т.е. когда вообще все плохо? 

ну хз... разные ситуации бывают))) но я совру если скажу, что у меня только красотки были в жизни. 

а есть знакомый который принципиально спит только со страшненькими. Ну они как-то благодарнее, добрее... я в принципе понимаю в чем прикол.

по теме: не знаю.....ни разу не было

да да... тут все эту мантру приговаривают))) Жалко вас не видно в этот момент. я б запомнил ваши лица когда вы врете)))

ну хз... разные ситуации бывают))) но я совру если скажу, что у меня только красотки были в жизни.    а есть знакомый который принципиально спит только со страшненькими. Ну они как-то благодарнее, добрее... я в принципе понимаю в чем прикол.

Ну чо, душевный у тебя дружбан )))  

по теме: не знаю.....ни разу не было

да да... тут все эту мантру приговаривают))) Жалко вас не видно в этот момент. я б запомнил ваши лица когда вы врете)))

все врут..... я - нет <_<

ну хз... разные ситуации бывают))) но я совру если скажу, что у меня только красотки были в жизни.    а есть знакомый который принципиально спит только со страшненькими. Ну они как-то благодарнее, добрее... я в принципе понимаю в чем прикол.

Ну чо, душевный у тебя дружбан )))  

да это он не про дружбана, а про себя в третьем лице рассказывает.......... :facepalm:

так принято, чтоб не палиться :wub:

да это он не про дружбана, а про себя в третьем лице рассказывает.......... так принято, чтоб не палиться

А, что-то я не подумал. Хитрец  :)  Пора блюющий смайлик добавить  :D

Осталось 1653

Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний))) Они не колотят понтов и не избалованны. С ними проще поддерживать отношения и периодически видеться. 

Минусы: стремно показаться в обществе, всетки недостатки эстетики не компенсируешь техническими моментами.

Разумеется речь только о простом сексе. Никаких отношений и привязанностей.

Парни как вам секс со страшненькими?)) 

Вспомним старую истину : не красивых девушек не бывает, бывает мало.... ПРАВИЛЬНО - Водки.

По теме - иногда желание угодить портит всё. Опыт - ту ды его в калено :)

то есть .............некоторым страшненьким можно и дать???

некоторые которые для меня ппц страшненькие, для кого-то ппц красотки))

то есть .............некоторым страшненьким можно и дать???

некоторые которые для меня ппц страшненькие, для кого-то ппц красотки))

а бывает же и наооборот...... да??? :wub:

Т.е. когда вообще все плохо? 

ну хз... разные ситуации бывают))) но я совру если скажу, что у меня только красотки были в жизни. 

а есть знакомый который принципиально спит только со страшненькими. Ну они как-то благодарнее, добрее... я в принципе понимаю в чем прикол.

Может знакомому красивые просто не дают? :D 

Может знакомому красивые просто не дают?  

да какая разница... при известном наборе усилий кому угодно красивая даст)) тут вопрос в том что пока я окучиваю одну красивую, он пять некрасивых успевает окучить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...