Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний))) Они не колотят понтов и не избалованны. С ними проще поддерживать отношения и периодически видеться. Минусы: стремно показаться в обществе, всетки недостатки эстетики не компенсируешь техническими моментами. Разумеется речь только о простом сексе. Никаких отношений и привязанностей. Парни как вам секс со страшненькими?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний))) Они не колотят понтов и не избалованны. С ними проще поддерживать отношения и периодически видеться. Минусы: стремно показаться в обществе, всетки недостатки эстетики не компенсируешь техническими моментами. Разумеется речь только о простом сексе. Никаких отношений и привязанностей. Парни как вам секс со страшненькими?)) Чего-то даже не интересно узнавать <_> P.S. Ты , кстати про что? Про отсутствие частей тела или излишнее присутствие или кривизну фейса? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний)))" Со старенькими не путаешь? По теме сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 P.S. Ты , кстати про что? Про отсутствие частей тела или излишнее присутствие или кривизну фейса? не не... я просто про некрасивых. По теме сказать нечего. Чего-то даже не интересно узнавать да да и в теме про виагру все просто так сидят и для друзей спрашивают))) а на самом деле все тархают бельевых моделей по 16 раз в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не не... я просто про некрасивых. Т.е. когда вообще все плохо? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Т.е. когда вообще все плохо? ну хз... разные ситуации бывают))) но я совру если скажу, что у меня только красотки были в жизни. а есть знакомый который принципиально спит только со страшненькими. Ну они как-то благодарнее, добрее... я в принципе понимаю в чем прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 по теме: не знаю.....ни разу не было :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 по теме: не знаю.....ни разу не было да да... тут все эту мантру приговаривают))) Жалко вас не видно в этот момент. я б запомнил ваши лица когда вы врете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну хз... разные ситуации бывают))) но я совру если скажу, что у меня только красотки были в жизни. а есть знакомый который принципиально спит только со страшненькими. Ну они как-то благодарнее, добрее... я в принципе понимаю в чем прикол. Ну чо, душевный у тебя дружбан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 по теме: не знаю.....ни разу не было да да... тут все эту мантру приговаривают))) Жалко вас не видно в этот момент. я б запомнил ваши лица когда вы врете))) все врут..... я - нет <_< ну хз... разные ситуации бывают))) но я совру если скажу, что у меня только красотки были в жизни. а есть знакомый который принципиально спит только со страшненькими. Ну они как-то благодарнее, добрее... я в принципе понимаю в чем прикол. Ну чо, душевный у тебя дружбан ))) да это он не про дружбана, а про себя в третьем лице рассказывает.......... так принято, чтоб не палиться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да это он не про дружбана, а про себя в третьем лице рассказывает.......... так принято, чтоб не палиться А, что-то я не подумал. Хитрец :) Пора блюющий смайлик добавить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вапщета я никому не даю! вам это известно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Осталось 1653 Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний))) Они не колотят понтов и не избалованны. С ними проще поддерживать отношения и периодически видеться. Минусы: стремно показаться в обществе, всетки недостатки эстетики не компенсируешь техническими моментами. Разумеется речь только о простом сексе. Никаких отношений и привязанностей. Парни как вам секс со страшненькими?)) Вспомним старую истину : не красивых девушек не бывает, бывает мало.... ПРАВИЛЬНО - Водки. По теме - иногда желание угодить портит всё. Опыт - ту ды его в калено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вапщета я никому не даю! вам это известно!)) Да теперь то понятно все с тобой, ты не даешь, тебя берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @MD, не ну степень страшности тоже разная бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @MD, не ну степень страшности тоже разная бывает)) то есть .............некоторым страшненьким можно и дать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 то есть .............некоторым страшненьким можно и дать??? некоторые которые для меня ппц страшненькие, для кого-то ппц красотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не ну степень страшности тоже разная бывает)) ога, ведь на вкус и цвет...(с) кому-то и кобыла невеста(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ога, ведь на вкус и цвет...(с) кому-то и кобыла невеста(с) Палишься! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 то есть .............некоторым страшненьким можно и дать??? некоторые которые для меня ппц страшненькие, для кого-то ппц красотки)) а бывает же и наооборот...... да??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а бывает же и наооборот...... да??? ну это реже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Палишься! ))) не переживай, тебя не спалю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Т.е. когда вообще все плохо? ну хз... разные ситуации бывают))) но я совру если скажу, что у меня только красотки были в жизни. а есть знакомый который принципиально спит только со страшненькими. Ну они как-то благодарнее, добрее... я в принципе понимаю в чем прикол. Может знакомому красивые просто не дают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Может знакомому красивые просто не дают? да какая разница... при известном наборе усилий кому угодно красивая даст)) тут вопрос в том что пока я окучиваю одну красивую, он пять некрасивых успевает окучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Палишься! ))) не переживай, тебя не спалю... ;) у вас были совместные неудачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.