Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вероник, у меня тут дети задумали "хвороста" поесть)))))))) рецепт есть у кого? сто лет не делала.... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 рецепт есть у кого? У меня точно нет... я не повар :blush: на работе спрошу у хозяек наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброго дня )) Штрудель для ленивых или яблочный рулет Ингредиенты: упаковка слоеного теста 500 гр. яблок орехи ( я добавляю кешью) 100 гр. сахара 1 ст.л сливочного масла немного корицы способ приготовления яблоки чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара и корицы, орехи размельчаем в блендере и добавляем к яблокам. размер нарезки и степень готовности определяем самостоятельно, так как на вкус и цвет все фломастеры разные, но не забываем что яблоки ещё будут запекаться в самом тесте в духовке. пока яблоки так сказать тушатся, раскатываем тесто прямоугольником. На раскатанное тесто выкладываем яблоки и закручиваем рулет, выкладываем на пергамент и в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 курник)))) Хороший пазл для домохозяек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 для ленивых Ага, вот и для меня есть работа! Надо попробовать, мож сегодня?! @Fabi, Маш, а покрупнее фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ага, вот и для меня есть работа! Надо попробовать, мож сегодня?! @Fabi, Маш, а покрупнее фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А тесто точно слоёное? (дрожжевое/бездрожжевое?) Или оно так сильно раскатано?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А тесто точно слоёное? (дрожжевое/бездрожжевое?) Или оно так сильно раскатано?! ;) какой же ты дотошный :D я всегда беру без дрожжевое тесто раскатываешь его относительно, что бы можно было сделать оборот и не порвать ) сейчас загружу еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ни-че-го не поняла. Маш, ты пишешь "бездрожжевое", а на картинке дрожжевое. Ну, это я так, понудеть, печь не собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Needle,какая же ты дотошная - 2 :bt: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ни-че-го не поняла. Маш, ты пишешь "бездрожжевое", а на картинке дрожжевое. Ну, это я так, понудеть, печь не собираюсь))) ну пардонте, попутала картинку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Fabi, Никогда не поздно ничего изменить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Fabi, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у меня жена такие торты екашит, ачуметь, раньше даже на заказ, сейчас успокоилась :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) у меня жена такие торты екашит, ачуметь, раньше даже на заказ, сейчас успокоилась :sm85: Ну так .... приводи!!! Изменено 15 января, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ненавящщивая пеартема для тех женщин/мужчин, кто вкусно готовит :sm162: Можно её даже переименовать в готовку или здесь токмо выпечка?) Баламутик, а чего у тебя кошка невозбранно по столу ходит? Моя сразу по щщам отхватывает, чуть лапу на стол поставит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Моя сразу по щщам отхватывает, чуть лапу на стол поставит)) согласен!!! :D когда в гостях у друзей бываю, там та же фигня, по столу походит, полижет, еле сдерживаю себя чтоб поджопник не дать :ag: Ну так .... приводи!!! нЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 когда в гостях у друзей бываю, там та же фигня, по столу походит, полижет, еле сдерживаю себя чтоб поджопник не дать ну)) она может быть 2 минуты назад что-то закапывала ими всеми четырьмя, а потом прямиком на стол прёцца, чудовище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Можно её даже переименовать в готовку или здесь токмо выпечка?) тут тока выпекают, жарят в другой теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Он не ходит по столу))) вредины! Это был " постановочный кадррррр"! ))) Вот к кисаньке пристали, главное- пирох вкусный получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 6 яиц взбиваем с 8 ст.л. сахара и 8 ст.л. муки выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут 2 пачки сливочного масла взбиваем с 2 банками сгущенки я добавляю фрукты(банан или персик, кто что любит) готовый корж вынимаем, разрезаем, промазываем кремом верхний корж( по желанию) смазать сливками украшаем фруктами Изменено 16 января, 2014 пользователем Милочк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Выглядит все очень красиво ( и наверное вкусно) , но 2 пачки сливочного масла взбиваем с 2 банками сгущенки это жесть а заменить можно чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 это жесть в чем именно? это ж не на каждый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в чем именно? это ж не на каждый день Ну, много масла и сладкого, слишком много, на мой вкус <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну, много масла и сладкого, слишком много, на мой вкус ты его не пробовала, а говоришь про вкус ;) он НЕ сладкий, поверь на слово ;) иногда можно позволить лишние калории ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения