Опубликовано 26 декабря, 201312 г. Город за 20-25 лет стал непригодным для жизни. Это помойка теперь. Противно до блева. Может это у кого и мечта- масква, но мне кореному москвичу, у которого и при царе предки в ней жили - о м е р з и т е л ь н о. Пусть уж морем станет.
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. Сословия у нас формально отменили в октябре 17-го года, а по факту - по окончанию ГВ. Так штаа, походу не следует отождествлять военно-служылое сословие, сыгравшее заметную роль в истории, с ряжеными клоунами. Хотя бы шобы первых не позорить, ибо они того не заслужыли... :rolleyes: Сословия то отменили, понты? Они бьют через край. Я с ужасом смотрю на это стадо понторезов.
Опубликовано 27 декабря, 201312 г. Город за 20-25 лет стал непригодным для жизни. Это помойка теперь. Противно до блева. Может это у кого и мечта- масква, но мне кореному москвичу, у которого и при царе предки в ней жили - о м е р з и т е л ь н о. Пусть уж морем станет. Я тоже голосую за море.
Опубликовано 27 декабря, 201312 г. Кстати, вечерние ( а еще лучше ночные смены- тоже неплохо...) От, кстатте, да, ляпота) Работал как-то в такие смены. Все с работы, торчат в пробках, а ты на работу спокойно, без нервов и пробок :rolleyes: Эххъ, где мои 16 лет :unsure:
Опубликовано 27 декабря, 201312 г. Сословия то отменили, понты? Они бьют через край. Я с ужасом смотрю на это стадо понторезов. Да ладно - понторезы... Спасибо шо не наряжаюццо в пиратов :)
Опубликовано 27 декабря, 201312 г. В Челябинске тоже есть проблемы в центре с парковками. Но думаю что если такие столбики у нас поставят то думаю утром их обнаружат завязанными узлом. Камеры скоростные уже давно расстреляли =)))
Опубликовано 27 декабря, 201312 г. Центр в пределах бульварного должен быть адски дорогим. Надоели парковки на тротуарах и бульварах. Погулять негде, все дворы захломлены железными ведрами. Клерки закредитуются, наберут машин и ездят на работу занимая драгоценную территорию. Есть метро, троллейбусы, маршрутные такси, просто считайте что не заработали на парковку в центре города.
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. Эль-Ниньо, мизинец не забыл оттопырить? :D не любишь ты клерков B)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь