Эль-Ниньо Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эль-Ниньо, похоже на отечественное перешёл? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем приятного аппетита. Ты каждый день столько мяса жаришь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не дождетесся. Но запасы окончены. Надо ехать в мЕтро. Ты каждый день столько мяса жаришь? :rolleyes: Второй раз упаковку в холодильник не убираю. Мясо то хорошее. На двоих нормал. Плюс собака, готовлю без приправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На двоих нормал. А кроме мяса еда есть? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не дождетесся. Но запасы окончены. Надо ехать в мЕтро. Смели наверняка уже всё в Метро... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Смели наверняка уже всё в Метро... -_- Ага. Боюсь туда ехать, народу небось миллионы там. Кроме мяса есть творог и рыба. Плюс молоко пару упаковок. Рабочий день окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Мясо то хорошее. Которое на фото? :blink: Плюс собака Аааа... Тогда походу у самый раз :) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Одно мясо- тоже не есть гуд... Рыба , кстати, мангальная полезнее... С овощами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рыба , кстати, мангальная полезнее... С овощами. Пора с рецептами в тему о здоровой пище перебираться! B) Какая рыба то Кать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Паш, я краснуюлюблю :wub: И немножко стерлядь ( переела как и осетрины в детстве ;) ) А еще я вяленую очень- очень сильно люблю, но не умею сушить :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Паш, я краснуюлюблю И немножко стерлядь ( переела как и осетрины в детстве ad.gif ) Немного не вяжется :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 стерлядь ( переела как и осетрины в детстве От оно "голодающее" Поволжье! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А еще я вяленую очень- очень сильно люблю А то я не знаю :ap: не умею сушить Не царское это дело ;) , для этого специально обученные люди имеются. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 барррррашка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 барррррашка))))) Ой))) у меня рядом с работой такой кабачок мясной есть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) сцуккини.... -_- Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ой))) у меня рядом с работой такой кабачок мясной есть wub.gif и у меня рядом с домом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ой))) у меня рядом с работой такой кабачок мясной есть пообедаем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я про рестораны ваши. ну дерьмовые они, да) ближайший классный, это в Набережных Челнах в Новом Городе, Бульвар Дежа вю. СкладываецО впечатление, что мечта всех холостяков- это вечно разобранная кровать , рядом с постоянно накрытым столом :D силу воли, гааспада , надо воспитывать :P а потом начинается..... -_- - у всех жена, как жена, а у моей голова никогда не болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пообедаем? ))) Ааа! Счас! Чтоб ты потом танцевать отказался , сказав, что взбаламутили и сбили с похудения :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ааа! Счас! Чтоб ты потом танцевать отказался , сказав, что взбаламутили и сбили с похудения :P соскок с базара, равносилен задвижке фуфла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 соскок с базара, равносилен задвижке фуфла))) Ах так? :D тогда... Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ах так? :D тогда... Принято Ты тока адрес мясной забегаловки скажи))) а то в наших хамовниках ничего толкового нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эль гаучо. Хорошие стейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.