Stasy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Насть, это главная ошибка, как выяснилось. Тоже, кстати заблуждение , по крайней мере по поводу мужиков ab.gif Ну вот взял и раскритиковал меня. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Результат - хронические отёки мягких тканей. Настенька, у настоящих мужчин все ткани и органы твёрдые!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пока как-то не засрали тем не менеесцыль не дам, через аноним сижу Мою точно, я это знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вот взял и раскритиковал меня. :ag: На виду у всех!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вот взял и раскритиковал меня. Я пользу тебе принес. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Часто изза беготни и графика это жутко не удобно. Но в целом адаптируешься, никто ж не говорит чтобы жестко соблюдать именно такой режим каждый день. Ну один день получится 5 раз, другой 3. Главное баланс держать и привычку заиметь. Ну как сказать... Диетологи вещают, что режим важен, как и периодичность. Типа главное, чтобы организм не решил, что надо "запасаться" :D Потому надо есть часто и по чуть, чтобы чувства голода не было. Плюс режим, чтобы организм получал все в свое гарантированное время и не "тревожился" :D В целом не мое, подписываться не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дева симпатичная предлагала поиграть! Это опасно :D Ну как сказать... Диетологи вещают, что режим важен, как и периодичность. Типа главное, чтобы организм не решил, что надо "запасаться" Потому надо есть часто и по чуть, чтобы чувства голода не было. Плюс режим, чтобы организм получал все в свое гарантированное время и не "тревожился" Я не говорю, что нарушать, просто и если не получилось, то тоже не трагедия. Просто процесс может затягиваться по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не курит, не пьет, стройный. Насть, да он себя сильнее любит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я не говорю, что нарушать, просто и если не получилось, то тоже не трагедия. Просто процесс может затягиваться по времени. ГЫ Это все надо не для того, чтобы похудеть, но и чтобы потом не набрать :D Так что процесс бесконечен :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ГЫ Это все надо не для того, чтобы похудеть, но и чтобы потом не набрать Так что процесс бесконечен Ну я о том же. Если уже привычный образ жизни стал, то ниче страшного. Раз в месяц можно и шашлыки на даче с водочкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не курит, не пьет, стройный. Насть, да он себя сильнее любит))) Да! Я его во снах своих эпизодически вижу! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты ж вроде всякую химию ел? оу :huh: то исть 32 уже совсем не 32 :unsure: смайл *разочарование* :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты ж вроде всякую химию ел? Я то про самые простые правила питания. Которые любой диетолог посоветует в первую очередь. Воу воу, палехче :D Надо отличать химию от добавок, которые кстати хорошие диетологи рекомендуют. то исть 32 уже совсем не 32 Фрау, 31. А теперь вы можете спокойно спать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Воу воу, палехче Надо отличать химию от добавок, которые кстати хорошие диетологи рекомендуют. Все так говорят. Я не понимаю, как порошок может быть полезней нормальной еды. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все так говорят. Я не понимаю, как порошок может быть полезней нормальной еды. :) Там типа выжимки из этой еды .. Типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все так говорят. Я не понимаю, как порошок может быть полезней нормальной еды. :) Не "вместо", а "вместе". Вот и вся разница. Я тебя наверное удивлю, но аминокислоты дополнительно необходимы даже тем, кто о спорте только в интернете читает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все так говорят. Я не понимаю, как порошок может быть полезней нормальной еды. :) Про что конкретно сейчас речь? Про протеин или чего другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Stitch, а нельзя это натурпродуктом заменять7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Stitch, а нельзя это натурпродуктом заменять7 Лех, я слишком стар уже, чтобы по сто раз одно и то же набивать )) Загугли "аминокислоты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Stitch, а нельзя это натурпродуктом заменять7 неа. чтоб горстку нужного заполучить, придётся с "натурпродуктом" кучу балласта и откровенно вредного схавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дед Мороз такую тему не одобрит. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А я переживаю за здоровье мужчин. :) Это здраво конечно, но по-моему это все итак знают. Другое дело, решение предложить ... Простите ... опус не осилила... :unsure: Секс озвучили уже? Превосходная профилактика тучности и лени...Ах да, бонус- всегда прекрасное настроение без перепадов. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Различают четыре типа большого мужского живота:1. "Пивной" живот В пиве содержатся дрожжи, при чрезмерном употреблении которых клетки жировой ткани увеличиваются в размерах, становятся рыхлыми. И живот превращается в дряблый и одутловатый мешок - буквально раздувается, как на дрожжах. По наблюдениям диетологов, «пивной» живот появляется не столько от самого «янтарного напитка», сколько от закуски - орешков, чипсов и прочей ерунды, которой под пивко обычно уходит несметное количество. 2. "Трудовой мозоль" шофёра. Специалисты-физиологи утверждают, что тело человека в кресле авто располагается так, что в первую очередь ослабляется тонус косых мышц живота. Чем тут же пользуются вырвавшиеся на свободу жировые клетки, и живот начинает расползаться. Если «пивной» живот обычно барабаном торчит вперед, то «автопузо» формируется валиками, особенно противно свисающими по бокам. 3. "Кто-то слишком много ест!" Если у слабого пола лишняя пара кусков торта оседает, как правило, первым делом на бедрах, то у мужчин все идет в живот. И в этом смысле ожирение для мужского организма даже вреднее. У женщин лишний вес и лишняя нагрузка распределяются более или менее равномерно. При мужском же ожирении руки и ноги могут достаточно долгое время сохранять вполне спортивные формы, а весь лишний вес сосредоточивается в брюшной области. Из-за этого неизбежно деформируется позвоночник и страдают зажатые массой жира внутренние органы брюшной полости. 4. Болезнь. Сахарный диабет. На пиво вы не налегаете, питаетесь умеренно и вдруг ни с того ни с сего начали полнеть. К тому же стали замечать, что все время хочется пить, по утрам или под конец рабочего дня бывают отеки на икрах ног - на них отпечатывается резинка от носков, кожа стала портиться, то и дело появляются какие-то раздражения. К сожалению, эти признаки указывают на то, что возможны проблемы с выработкой инсулина. Лучшее решение - не паниковать, а срочно сдать анализ на сахарную кривую. Какая отвратительная и гнусная ложь по всем четырем пунктам <_< Токо и делаю шо жру, сплю, пью и ездию, а от сладкого даже ушы слиплись между собой. И где мой законный большой жывот, я Вас спрашываю? Где он? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лех, я слишком стар уже, чтобы по сто раз одно и то же набивать )) Загугли "аминокислоты" Саш, я еще старее чтоб гуглить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Токо и делаю шо жру, сплю, пью и ездию, а от сладкого даже ушы слиплись между собой. И где мой законный большой жывот, я Вас спрашываю? Где он? Простите , мне кажется вы лукавите, не договаривая о различной физической активности и интенсивности её))) но это вам в плюс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.