Stasy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Основными причинами мужской тучности считаются низкая двигательная активность и переедание, что приводит к снижению основного обмена веществ. Мужчина работает головой, задействуя свой интеллект и к сожалению, слишком мало двигается. К избыточному весу приводит и то, что мужчины не привыкли ограничивать себя в еде. Мужчинам сбрасывать вес намного легче, чем женщинам, ведь мужские половые гормоны андрогены способны усиливать распад жиров. Однако, с возрастом в мужском организме количество андрогенов снижается и эстрогены начинают диктовать условия. Подкожная жировая клетчатка представляет собой своеобразное депо женских половых гормонов - эстрогенов. С ожирением возрастает количество таких эстрогенов в организме. Для женщин такое состояние более-менее физиологично, а для мужчин - противоестественно. Случается, что мужчина прибавляет в весе, его жировое депо увеличивается, растет уровень эстрогенов. Сначала организм пробует это компенсировать, в коре надпочечников и тестикулах вырабатывает больше андрогенов. Но постепенно возможности этих органов истощаются, гормональный фон смещается в сторону эстрогенов. Избыток эстрогенов оказывает влияние в целом на весь организм. Становится выше тембр голоса. Оставляет желать лучшего сперматогенез - количество сперматозоидов уменьшается, как и их подвижность. Отсюда - мужское бесплодие. У мужчин появляется не свойственная ранее апатия, плаксивость, склонность к депрессиям. Различают четыре типа большого мужского живота: 1. "Пивной" живот В пиве содержатся дрожжи, при чрезмерном употреблении которых клетки жировой ткани увеличиваются в размерах, становятся рыхлыми. И живот превращается в дряблый и одутловатый мешок - буквально раздувается, как на дрожжах. По наблюдениям диетологов, «пивной» живот появляется не столько от самого «янтарного напитка», сколько от закуски - орешков, чипсов и прочей ерунды, которой под пивко обычно уходит несметное количество. 2. "Трудовой мозоль" шофёра. Специалисты-физиологи утверждают, что тело человека в кресле авто располагается так, что в первую очередь ослабляется тонус косых мышц живота. Чем тут же пользуются вырвавшиеся на свободу жировые клетки, и живот начинает расползаться. Если «пивной» живот обычно барабаном торчит вперед, то «автопузо» формируется валиками, особенно противно свисающими по бокам. 3. "Кто-то слишком много ест!" Если у слабого пола лишняя пара кусков торта оседает, как правило, первым делом на бедрах, то у мужчин все идет в живот. И в этом смысле ожирение для мужского организма даже вреднее. У женщин лишний вес и лишняя нагрузка распределяются более или менее равномерно. При мужском же ожирении руки и ноги могут достаточно долгое время сохранять вполне спортивные формы, а весь лишний вес сосредоточивается в брюшной области. Из-за этого неизбежно деформируется позвоночник и страдают зажатые массой жира внутренние органы брюшной полости. 4. Болезнь. Сахарный диабет. На пиво вы не налегаете, питаетесь умеренно и вдруг ни с того ни с сего начали полнеть. К тому же стали замечать, что все время хочется пить, по утрам или под конец рабочего дня бывают отеки на икрах ног - на них отпечатывается резинка от носков, кожа стала портиться, то и дело появляются какие-то раздражения. К сожалению, эти признаки указывают на то, что возможны проблемы с выработкой инсулина. Лучшее решение - не паниковать, а срочно сдать анализ на сахарную кривую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Точна! Давно я что то в макдачку не ездил! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Бесёнок, я начинаю переживать за нецелевой траф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 жёны закармливают, чтоб конкурентки не активничали ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Бесёнок, я начинаю переживать за нецелевой траф :) Отстань, у человека проблема, личным поделилась, а ты сразу с траф-ом, тем более не своим пристал :D Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Бесёнок, я начинаю переживать за нецелевой траф А я переживаю за здоровье мужчин. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А я переживаю за здоровье мужчин. :) Не пить, не есть, да мы с тоски помрем! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сколько можно повторять, живот не от пива, а для ПИВА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не пить, не есть, да мы с тоски помрем! С тоски умереть не дадим вам мы! :aa: сколько можно повторять, живот не от пива, а для ПИВА!!!! Оно же горькое.. :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А я переживаю за здоровье мужчин. :) Это здраво конечно, но по-моему это все итак знают. Другое дело, решение предложить ) Ну кроме банального, с примерами. Я вот, к примеру, весной на мотофоруме увидел, как чел расхваливал свое питание. Я попробовал, реально банально все. За два месяца 8 кило, не напрягаясь. Еще 6-7 и нормик вообще будет :) Но теперь это самые трудные кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В принципе тема тоже про технические проблемы :D Щас подтянутся те, кто кубиков не видел и не увидит никогда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С тоски умереть не дадим вам мы! :aa: Это как в анекдоте... Попал мужик на необ.остров с Клаудией Шифер. Через месяц от безысходности начался у них секс. Мужик со временем начал хереть и чем дальше, тем больше. Ну Клаудия видит, загибается партнер, давай к нему приставать, что, да как, все сделаю, только не загибайся. Мужик отмахивается, не поймешь ты меня. В итоге упросила она его поделиться. Посадил он ее напротив, надел шапку-ушанку, усы нарисовал, вотки налил, выпили и говорит: - Эх, Вася, знал бы ты, какую я тут бабу е...у! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это здраво конечно, но по-моему это все итак знают. Другое дело, решение предложить ) Ну кроме банального, с примерами. Я вот, к примеру, весной на мотофоруме увидел, как чел расхваливал свое питание. Я попробовал, реально банально все. За два месяца 8 кило, не напрягаясь. Еще 6-7 и нормик вообще будет :) Но теперь это самые трудные кило. Я в какой-то момент так разогнался в этом процессе, что проскочил "целевой вес". Пришлось с довесами ездить :) Так что от себя могу добавить, что сложного в этом нет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я в какой-то момент так разогнался в этом процессе, что проскочил "целевой вес". Постойте.. я что-то слышала про мотоэкипировку. Что она как-то и связана с конституцией человека.. :rolleyes: Другое дело, решение предложить ) Ну например, записаться на танцы. Точнее - в такой кружок, где разучивают парные танцы и репетируешь с партнёром. Я считаю, что основная проблема увеличение веса мужчины - неправильное питание и неподвижный образ жизни. Если первое достаточно трудное для понимания мужчиной, то второе - подвижность, можно решить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я в какой-то момент так разогнался в этом процессе, что проскочил "целевой вес". Пришлось с довесами ездить :)Так что от себя могу добавить, что сложного в этом нет ничего Ты ж вроде всякую химию ел? Я то про самые простые правила питания. Которые любой диетолог посоветует в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не пить, не есть, да мы с тоски помрем! (с) осталось выяснить что там со шпили-вили может им все заменять предлагают? Щас подтянутся те, кто кубиков не видел и не увидит никогда опять про пушистого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Постойте.. я что-то слышала про мотоэкипировку. Что она как-то и связана с конституцией человека.. Штоа? ))) Она просто воблипку. Если чуть где выпирает, будешь как колбаса в кишке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну например, записаться на танцы. Точнее - в такой кружок, где разучивают парные танцы и репетируешь с партнёром да кто ж отпустит то его с чужими тетками вальсировать? да и сколько это надо джигу давать, чтобы килограммы списывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Штоа? )))Она просто воблипку. Если чуть где выпирает, будешь как колбаса в кишке ) Ну вот правильно. Будет сдавливать тело. А для байкера это некомильфо, когда тело "стеснено" плотной кожей экипа. Правильно, Саш??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну например, записаться на танцы. Точнее - в такой кружок, где разучивают парные танцы и репетируешь с партнёром. Я считаю, что основная проблема увеличение веса мужчины - неправильное питание и неподвижный образ жизни. Если первое достаточно трудное для понимания мужчиной, то второе - подвижность, можно решить. Насть, это главная ошибка, как выяснилось. Подвижность ничего не принесет, если не будет культуры питания. А вот без постоянных физических нагрузок при норм питании вполне можно обойтись. Но я лично себя в порядок более или менее привел (В плане веса, остался перевес гдето 5-6 кг) , сейчас планирую в теннис начать играть. Только вот с кортами туговато и партнера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да кто ж отпустит то его с чужими тетками вальсировать?да и сколько это надо джигу давать, чтобы килограммы списывать? В тебе, Ромочка, говорит твоё "айнехочу". :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Штоа? ))) Она просто воблипку. Если чуть где выпирает, будешь как колбаса в кишке ) Нормал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С тоски умереть не дадим вам мы! aa.gif ну, значит, от нервотрёпки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подвижность ничего не принесет, если не будет культуры питания. А вот без постоянных физических нагрузок при норм питании вполне можно обойтись. На приглашение напрашиваешься? Колись уж, мы оценим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нормал О, Женек , ты тоже чтоль в байкеры заделался ?! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.